Я образованная девушка 24 года, с красным дипломом, симпатичной внешностью, чувством стиля, работаю на себя, самодостаточна и учусь в престижном вузе Москвы. Со мной знакомится куча разных парней. Я выбираю общаться с симпатичными успешными парнями, которые занимаются бизнесом, у кого родители обеспеченные. Понятное дело, что у них большой выбор на девушек. Но они показывают искренний интерес ко мне, водят в рестораны, оказывают знаки внимания. Но! Никто из них не хочет серьёзных отношений. Сразу скажу, что я не из тех кто без отношений будет заниматься близостью. Считаю, что мужчина должен ухаживать, добиваться сначала. А они просто сливаются по итогу, хотя общение часто складывается круто, мы на одной волне. Но прям видно, что отношений они не хотят. На ком они женятся и когда? Я уже хочу замуж через пару лет, а даже нет потенциального. За какого-то простого мужчинку не хочу, которым как раз и надо скорее пристроиться куда-то и жить своей обычной жизнью. #отношения
Хорош уже тупые разводки писать
А вы не москвичка?
Автор, мы с тоьой ровесницы, но я из Питера. Прочитала твой текст и сразу откликнулось во мне. Тоже волнует эта тема, послушаю :)
Просто диплом, хоть красный, хоть синий, хоть бурый дают ПОСЛЕ окончания вуза, а не во время учебы. 🤣
абсолютно тупая разводка, ни о чем
по такому сюжету - ты им и нафиг не нужна. зачем ты им? что ты можешь дать такому "жениху". подумай над этим, самостоятельно
Тогда почему так поздно учитесь? 5 лет учебы (17-18 лет) это 23 года максимум. И как можно сначала бакалавром быть (4 года обучения), а потом магистром (5,5лет)? Вам срок обучения заранее же говорят, он либо 4 года, либо 5,5.
Сэмми, у вас каша какая то. Сначала бакалавр - 4 года, потом магистратура 2 года. Мне тоже 24, сейчас заканчиваю магистра
Сэмми, у вас каша какая то. Сначала бакалавр - 4 года, потом магистратура 2 года. Мне тоже 24, сейчас заканчиваю магистра
Так я и спрашиваю, как это выходит.
Сейчас у многих абитуриентов при поступлении сразу выбор: либо бакалавр, либо магистратура, т.е. либо 4 года, либо 5,5. Это школьники и родители их говорят.Как вы так "кусками" учитесь и "добиваете"я не знаю. 🤷♀️ Почему тогда не сразу идти на 5,5 лет?
Ну можно бакалавра одну специальность взять, а потом уже поучившись понять свои интересы и в магистратуру выбрать немного другое!
Ну можно бакалавра одну специальность взять, а потом уже поучившись понять свои интересы и в магистратуру выбрать немного другое!
Возможно, про такое не знаю. Просто знаю, что даже оплата в универах разная в год (если правильно помню, у магистров выше плата). И "переход" может быть при совпадении предметов, иначе не пустят ни в какую магистратуру, а придется получать второе высшее (правда, можно с третьего курса).
Возможно, про такое не знаю. Просто знаю, что даже оплата в универах разная в год (если правильно помню, у магистров выше плата). И "переход" может быть при совпадении предметов, иначе не пустят ни в какую магистратуру, а придется получать второе высшее (правда, можно с третьего курса).
Ну а я пошла по своей схеме, завтра защита диссертации! :)) Точнее уже сегодня, 07.07.2022 в 9-10!
Вы так гордо говорите "работаю на себя", а на деле как? Ноготочки/бровки/риснички или посерьёзнее - репетитор?
Сейчас у многих абитуриентов при поступлении сразу выбор: либо бакалавр, либо магистратура, т.е. либо 4 года, либо 5,5. Это школьники и родители их говорят.Как вы так "кусками" учитесь и "добиваете"я не знаю. 🤷♀️ Почему тогда не сразу идти на 5,5 лет?
Про то что Вы пишите это не магистратура, а специалитет. На магистра отдельно поступают и 2 года учатся
Как получив диплом можно учиться по прежнему? По второму кругу?
ну жди пока тебя добьются, е6луша) а они пока нормальных баб будут водить по ресторанам, у которых чсв не выше крыши.
Почему же редкость? Как раз наоборот. Сейчас каждая мнит себя королевной, которую достоин исключительно олигарх. Вот только очереди из олигархов ко всем этим королевнам не выстраивается, из-за чего подобным нытьем весь вуман засран.
По теме: для таких женщин, как вы, уже давно котов придумали. Заводите себе пушистика и будьте счастливы))
Вот и иди на ххууйй со своими дипломами и добиваниями. Современный мир на дворе.
Добивание это написать «к тебе или ко мне»
Нет? Следующая. Нет? Следующая. Да? Молодец поехали.
На х диплом твой никому не нужен, диплом тебе по*пку подтягивает? Или ссисськи увеличивает? Или диплом по горловому??
Да шло бы оно все на х!
Понятное дело. Я просто общался с таким «баранчиками». Это только в ваших фантазиях вы красивые и успешные.
В Реале это приходит серая мышка, в «бабушкиной шали», и начинается разговоры о Шопене и Бетховене… На х мне это надо??? Как в случае секса так и в случае отношений?
Собирайтесь своими батанами в своём кругу, и обсуждайте чёрную материю отдельно от нормальных людей. Которые веселятся и кайфуют по жизни
Что я тебе точно могу сказать, так твое образование и красный диплом в построении отношений с мужчинами не поможет! Да и замуж надо выходить не тогда, когда время подошло (по твоей версии), а когда кандидат в мужья будет подходящий!
Да и не стоит гнаться за парнями, кто якобы занимается бизнесом, и у кого родители состоятельные. Часто там бизнес подарен папой, или создан на папины деньги, а сынуля там номинальный директор, строящий из себя хеp знает кого! Убери из этого уравнения папу, и бизнес посыпется как карточный домик. Поверь, я знаю о чем говорю, лично знаю подобные семьи и сам являюсь владельцем нескольких компаний.
А с чего ты взяла, что ты достойна внимания парня которого видишь своим мужем. Буквально вчера сопровождал свою супругу по вещевому рынку и стали очевидцами сцены поведения семейной пары. "Мужчина", с нотами истерики в голосе, вступил в спор с плохо говорящим по-русски продавцом. Позорная сцена, в которой нормальная женщина остановила бы свою истеричку в штанах. Но эта женщина, судя по её лицу, осталась довольна поведением своего "мужчины". Идя следом за своей супругой, я в очередной раз подумал, что берёг меня Господь, дав мне женщину рядом с которой ни на мгновенье не забываешь, что ты мужчина.
Авторка,никогда ты не выйдешь замуж!Никогда!
Для красного диплома слишком плохое владение русским языком.
Автор, ну слился и слился, пусть себе идет. Так ты отсеиваешь мужчин, которые просто пытаются затащить тебя в постель.
Разводка ) а так, вариантов море. Может, у вас специфическая манера общения, из-за чего они испытывают дискомфорт или же стесняются представлять вас друзьям/родителям. Посмотрите на себя глазами мужчины.
как хотеть отношений, если даже секса не было? и вообще складывается впечатление, что вы какая-то ботаничка-краснодипломница, и вы уже расписали свою жизнь на 10 лет вперед, и мужчина должен вписываться в ваши планы и им соответствовать, а не хватает легкости, спонтанности, безбашенности. Чтобы мужчина захотел отношений, нужно пробудить в нем что-то чувственное, вызвать эмоции, а не выкатывать план: тут у меня красный диплом, потом через 2 года свадьба, через 3 рождение ребенка, вот брачный договор - подпиши.
Сливаются потому что понимают что с такими окуевшими запросами ты им на *** не нужна.
Мужчину прежде всего интересует секс в отношениях, и если вы это не даете, значит вы им не нужны и просто найдут другую которая даст, все просто. А вы дальше надейтесь что вас кто-то будет добиваться и ухаживать
Тогда почему так поздно учитесь? 5 лет учебы (17-18 лет) это 23 года максимум. И как можно сначала бакалавром быть (4 года обучения), а потом магистром (5,5лет)? Вам срок обучения заранее же говорят, он либо 4 года, либо 5,5.
Нет. Либо бакалавриат 4-5 лет ,потом магистратура 2 года.
Либо специалитет 5-6 лет,
Неаозможно абитуртенту поступить сразу в магистратуру.
На специалитет можно поступить,емли он есть.
В магистратуру поступают после бакалавриата. Ни после второго, ни после третьего туда поступить нельзя. Можно поступить только имея диплом бакалавра и сдав вступительные экзамены. Поступить в магистратуру можно совсем на другую специальность. Надо просто сдать вступительные экзамены.
Самми, вы совершенно не в теме. Городите чушь
Эх, вот когда вы уже наконец все поймете одну прописную истину: "богатый человек не может быть хорошим!" Я сам сейчас состоятельный мужчина, мне 38, занимаюсь спортом, нравлюсь девушкам. Когда мне было 20 я был, как это сейчас модно говорить, нищеброд. Я это к тому, чтобы стать состоятельным я прошел по сотням голов и это называется успешный(мало кто из состоятельных в этом признается, но это так). Поэтому состоятельный априори не может быть хорошим. А теперь задайте себе вопрос зачем вам такой и зачем вы ему? Он покупает, кидает, раздавливает людей и связав отношения с таким вы со временем не будете исключением, поверьте мне. Есть второй вариант богатства и успеха - мажорчики-балбесы, но они для отношений уж точно не вариант. Так что вы гоняетесь не затем. Вам нужно определиться вам нужны бабки и успех или человек хороший, надежный, любящий. А еще я вам посоветую снять "корону". Вы спросили на ком они женяться. Не на ком. Поживут недолго с одной, надоела, бросят. Возьмут другую. Для таких люди - расходный материал. Девочки толпами за такими бегают, в рот им заглядывают. Когда есть бабки и успех, будет и выбор.
По факту что значит " не рассматривают серьезно"? Изначально никто никого не рассматривает серьезно, потому что для этого нужно узнать человека. Второе, часто девы, которые раз 5 подчеркивают свой диплом-ы, это такие классические жесткие зануды с синдромом отличницы, которые постоянно будут этим тыкать, хотя всем все равно, как старые девственницы: потом слушать еще надцать лет как " я себя для тебя хранила, все тебе отдала". От такого мозговыноса бегут, роняя тапки.
Боже, как всегда у кого что болит, у кого комплексы нищеты - те из огромного текста увидели только 1 строчку про состоятельность. Господи.
Боже, как всегда у кого что болит, у кого комплексы нищеты - те из огромного текста увидели только 1 строчку про состоятельность. Господи.
Причем здесь комплекс нищеты(как люди любят вешать ярлыки и придумывать). Тех людей которых автор описала, я хорошо знаю, потому что я сними работаю. И я по опыту могу сказать, что ей такой не нужен. Я все четко расписал. Это как раз вы читаете одну строчку, а дальше не видите. Девочка хочет замуж за богатого из хорошей семьи, что ту не ясного?
Ты опоздала родиться, аленить и "ухаживать" становится зашкварно, времена изменились. Если без излишних выёживаний свою мохнатую кормилицу скоренько не пристроишь, то и замужи скоро кончатся.
Причем здесь комплекс нищеты(как люди любят вешать ярлыки и придумывать). Тех людей которых автор описала, я хорошо знаю, потому что я сними работаю. И я по опыту могу сказать, что ей такой не нужен. Я все четко расписал. Это как раз вы читаете одну строчку, а дальше не видите. Девочка хочет замуж за богатого из хорошей семьи, что ту не ясного?
И что? А должна хотеть выйти за бедного из плохой семьи в 24 года? Если она сама из хорошей?
Во первых она ничего не кому не должна! Опять вы решили за кого-то и придумали. Во вторых, в первом комментарии, я ей написал, что ей нужно определиться, за богатого, но скорее всего не очень хорошего человека, либо за хорошего, надежного. Ну а по финансовой стороне вопроса, уж как получиться.
" Я выбираю общаться с симпатичными успешными парнями " )))))))))
Во первых она ничего не кому не должна! Опять вы решили за кого-то и придумали. Во вторых, в первом комментарии, я ей написал, что ей нужно определиться, за богатого, но скорее всего не очень хорошего человека, либо за хорошего, надежного. Ну а по финансовой стороне вопроса, уж как получиться.
Так я и говорю, что в вас говорят комплексы нищего детства: богатый обязательно плохой, бедный хороший. Это глупое и однобокое суждение обиженного жизнью человека. Я вот считаю, что молодость на бедного тратить смысла 0, поэтому конечно пусть ищет обеспеченного. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Достали уже мужики с рекламой всякого неликвида.
А с чего ты взяла, что ты достойна внимания парня которого видишь своим мужем. Буквально вчера сопровождал свою супругу по вещевому рынку и стали очевидцами сцены поведения семейной пары. "Мужчина", с нотами истерики в голосе, вступил в спор с плохо говорящим по-русски продавцом. Позорная сцена, в которой нормальная женщина остановила бы свою истеричку в штанах. Но эта женщина, судя по её лицу, осталась довольна поведением своего "мужчины". Идя следом за своей супругой, я в очередной раз подумал, что берёг меня Господь, дав мне женщину рядом с которой ни на мгновенье не забываешь, что ты мужчина.
а твоей жене до свадьбы сколько человек в рот кончали ?
как хотеть отношений, если даже секса не было? и вообще складывается впечатление, что вы какая-то ботаничка-краснодипломница, и вы уже расписали свою жизнь на 10 лет вперед, и мужчина должен вписываться в ваши планы и им соответствовать, а не хватает легкости, спонтанности, безбашенности. Чтобы мужчина захотел отношений, нужно пробудить в нем что-то чувственное, вызвать эмоции, а не выкатывать план: тут у меня красный диплом, потом через 2 года свадьба, через 3 рождение ребенка, вот брачный договор - подпиши.
так автора в универе только ленивый не трахнул
Ни на ком они не женятся. Или на девушек из более обеспеченных семьей, чтоб с разводом свое не потерять. Чтоб с ее помощью получить еще больше денег. Им же еще и алименты платить. Ведь вероятность этого очень высока.