Хочу познакомиться с девушкой старше, для общения, но не понимаю где и искать, и каков шанс, чтоб женщине будет интересно общаться с молоденьким
Купи себе тампоны👀
Сообщение было удалено
Ну давай
Попробуйте разузнать какое кино она смотрит или книги читает. И обшаися на эти темы.
Спроси её о чем ей интересно общаться
Это надо вас лично видеть и этих женщин. И потом никто не может сказать. Потомучто все не знает. Так и живём. А почему нужна женщина постарше? Ради сексуального опыта?
Вообще для общения в первую очередь, так как просто интереснее и привлекательнее такое общение, а опыт уже будет как возможный приятный бонус, но не более
За то молоденьких хорошо драть. А не висящую курагу милфоманскую мешать.
Вобще милфоманство я бы записал в разряд психических заболеваний, как и бдсм и гомогеев тоже туда
Мда
Ну не всех же себе старых хотят. Вот я своего старше на 2,5 года (мне 22), а такое чувство, что одного возраста. так-то шанс велик. но зависит от вкусов конкретной женщины.
Тебе лет то сколько ?
Лева правильный вопрос задал. Сколько лет, студент? Может рано интриги мутить, раз не определился девушка нужна старше, или женщина для привата? Думаешь тетеньку на форуме "склеить"?))
Сообщение было удалено
Если вдруг хотите еще Пообщаться мой телеграмм @Santayanna