Гость
Статьи
Не была на свидание 3 …

Не была на свидание 3 года

З года не могу сходить на свидание. Каждый раз регистрируюсь на сайтах знакомств, но потом сливаюсь. Сейчас думаю пора, хотя бы на пол часика сходить. И начала загоняться. У меня очень плохая кожа, прыщи по всюду даже на ногах. Грудь маленькая, точнее её нет, зато соски большие и висят(кормила грудью) Зубы передние не свои и это видно. И ещё я бреюсь и это не красиво, денег нет на уход за собой. С мужчинами рядом начинаю молчать, стесняюсь или наоборот болтаю всякую чушь невпопад. И вот с такой внешностью мне подавай красивого, накаченного, уверенного, мудрого, дорого, заботливо, который любит детей и животных, хозяйственного, обеспечееного, чтоб не курил и не пил.
Как снизить эту планку?
Завтра у меня, назначено свидание с красивым и накаченным и мне так стыдно идти с моей внешностью. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Крутой и накаченный

На описанное чудо-юдо с прицепом даже бомж не позарится. А если и позарится, то не без задней мысли. Не ведись на попадалово.

бррр))

Ты накаченному красавцу левую фотку скинула?

Гость
Лев

Ты накаченному красавцу левую фотку скинула?

А что ли он свою?

Екатерина

От прыщей хорошо помогает Ретиноевая мазь. В составе изотретиноин. Мне дерматолог рекомендовала. Уходят черные точки, глубокие воспаление и цвет кожи выравнивается. Пользовалась курсом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: