Гость
Статьи
Мне 19,ему 30

Мне 19,ему 30

Мне 19,ему 30. Это нормально? Или лучше поискать ровесника? #отношения

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было дело. Бросила

Гость
Гость

Было дело. Бросила

А причина была в возрасте?

Гость

Автор, мы не знаем, что для тебя нормально)).

Может, ты толстая и страшная). Тогда конечно, хватайся быстрее хоть за деда)))

Гость

Всё индивидуально. Бывает с одними людьми интересно общаться, а с другими нет, это не всегда зависит от возраста. Например у моих родителей разница в возрасте 10 лет и нормально. Вам с человеком комфортно, есть о чем общаться? Цели жизненные совпадают? 11 лет не такая большая разница в возрасте.

Гость
Гость

Автор, мы не знаем, что для тебя нормально)).

Может, ты толстая и страшная). Тогда конечно, хватайся быстрее хоть за деда)))

Худая и красивая....
Он тоже ничего такой, но разница в 11 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а нужно?

Гость
Гость

Худая и красивая....

Не, ну если на тебя больше вообще никто не смотрит кроме дедов, то бери этого, конечно… Что ж поделать? 🤷🏼

Гость

Лучше поискать помладше себя

Гость
Гость

Не, ну если на тебя больше вообще никто не смотрит кроме дедов, то бери этого, конечно… Что ж поделать? 🤷🏼

Смотрят, но ровесники скучные((

Гость
Гость

Лучше поискать помладше себя

А чем помладше лучше?

Гость

Как минимум не здорово, хотя всё от случая зависит, мнение парня 30+ выгляжу на 20, внимание только молодых притягиваю, ровесницы не смотрят даже. Но с малолетками как бы из моральных принципов связываться не пытаюсь даже. Самому интересно норма ли подобные отношения

М
Гость

Всё индивидуально. Бывает с одними людьми интересно общаться, а с другими нет, это не всегда зависит от возраста. Например у моих родителей разница в возрасте 10 лет и нормально. Вам с человеком комфортно, есть о чем общаться? Цели жизненные совпадают? 11 лет не такая большая разница в возрасте.

Небольшая разница ага, а если женщина не дай Бог хоть на пару лет старше сразу визги о старухах начнутся.

М
Гость

а деды веселые?

М
Гость

Как минимум не здорово, хотя всё от случая зависит, мнение парня 30+ выгляжу на 20, внимание только молодых притягиваю, ровесницы не смотрят даже. Но с малолетками как бы из моральных принципов связываться не пытаюсь даже. Самому интересно норма ли подобные отношения

Вы маленький и худенький?

Гость
М

а деды веселые?

А вам сколько лет?

гость

ну если даже для секса, то норм, покажет вам мастер класс, да и поговорить есть о чем угодно

Бывает в 30 лет человек уже и выглядит, и ведет себя как потасканный жизнью старик в ужасной форме. А бывает наоборот

Гость
Гость

А чем помладше лучше?

со временем будет понятно

Гость

При чём тут возраст, если нравится человек-встречайтесь, даже если бы ему 70 было, какая разница.

Гость

мне 36, до 34 встречался с разными девчатами 18-25 лет. Но потом поднадоело. Да и дети они еще. Глупые многие и бестолковые Все витают в розовых мечтах о красиво

Гость
Гость

Дед умеет на уши лапшу вешать .😄

Гость

мне 36, до 34 встречался с разными девчатами 18-25 лет. Но потом поднадоело. Да и дети они еще. Глупые многие и бестолковые Все витают в розовых мечтах о красивой жизни. А красивая жизнь ребятки будет только тогда когда человек сам начнет вйобывать

Гость

При чём тут возраст, если нравится человек-встречайтесь, даже если бы ему 70 было, какая разница.

Ты бы легла под 70 летнего?

М
Лев

у неё теории.

Гость
Лев

🤮

Гость

какая разница, он не последний по-любому

Лапа

Если бы ты его любила, то такого вопроса не возникло. Не стоит встречаться с тем, в кого ты не влюблена по уши :)

Гость

Если нравитесь друг другу, то встречайтесь и не заморачивайтесь по поводу возраста

Гость

Нет. Он для вас слишком старый. Ему должно быть стыдно встречаться с ребёнком. У вас родители есть???

Гость
Гость

мне 36, до 34 встречался с разными девчатами 18-25 лет. Но потом поднадоело. Да и дети они еще. Глупые многие и бестолковые Все витают в розовых мечтах о красиво

Можете рассказать пример из жизни чем они вас раздражали? Почему вы решили встречаться с ровесницами

Гость
Гость

Худая и красивая....

Кума мучилась со сверстниками до 24 лет. И вышла за 50 летнего. Всё отлично, ждут 3его))

Гость
М

Небольшая разница ага, а если женщина не дай Бог хоть на пару лет старше сразу визги о старухах начнутся.

Так женщина и стареет быстро. Мужчина и в 50 - 60 отцом сможет стать, а вот для женщины и в 45 - уже проблема.

Гость
М

а деды веселые?

Когда старый дурак за тобой волочится и унижается чтобы дали - это ж весело и смешно 😁

Гость
гость

ну если даже для секса, то норм, покажет вам мастер класс, да и поговорить есть о чем угодно

О временах его молодости?)))

Гость
Гость

Кума мучилась со сверстниками до 24 лет. И вышла за 50 летнего. Всё отлично, ждут 3его))

Ждём сказки про в 16 вышла замуж за 70летнего)). Ждут шестого)).

Гость
Гость

Так женщина и стареет быстро. Мужчина и в 50 - 60 отцом сможет стать, а вот для женщины и в 45 - уже проблема.

Может, но один из миллиона)). Большинство мужичков после 30 сыпятся не по-детски).

Гость
Гость

Можете рассказать пример из жизни чем они вас раздражали? Почему вы решили встречаться с ровесницами

юношеский максимализм почти у всех. Да вот я сейчас выучусь и будут у меня золотые горы. Вот я ржал над ними) Не подозревают они что всю жизнь будут работать на среднюю зарплаточку ) Юношеский максимализм он как раз лет после 24-25 проходит.

почему ему не 80

Автор
pussygirl

почему ему не 80

Потому что родился в 1992

гость
Гость

Моя соседка в 16 вышла замуж за 100 летнего они счастливы и у них уже 17 детей.

гость
Гость

да кому вы нужны со своей тухлой спермой?

гость
Гость

Когда старый дурак за тобой волочится и унижается чтобы дали - это ж весело и смешно 😁

Меня внимание старых мужиков оскорбляет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: