Привет! Мне 17. Встречаюсь с молодым человеком на год меня старше уже больше трёх лет. Все более, чем хорошо. Без ссор не обходится, но ни разу меня не обижал, напротив, боготворит и делает только хорошее. Я знакома со всеми его родственниками, он с моими. Семейные праздники, все дела, каждый день проводим вместе, полная идиллия. Я знаю, что он меня любит, но со временем мои чувства к нему угасают. Я готова сделать для него все, что угодно, он очень дорог для меня, я искренне переживаю за него в трудные моменты и радуюсь его успехам как своим, он родной человек, но я не думаю, что люблю его именно как партнёра. Прямой разговор был и мне сердце разорвало от того, как он был этим подавлен, так что вскоре пришлось это все замять и сделать вид, будто уже все в порядке. Я невероятно запуталась, я ненавижу себя и свои мысли, мне ужасно жаль так поступать и обманывать человека, который готов мне все что угодно доверить. Я совсем не понимаю, что мне делать #отношения
Внутренняя обезьяна перестала воспринимать его как желанного, рано или поздно это даст о себе знать, не в пользу парня.
Когда он пойдет налево, ты моментально полюбишь "его именно как партнёра"(с):)) Это просто классика)
С твоего текста понятно что ты ищешь повод ему изменить, тебе 17 а ты уже такая ***, бросай его не ломай жизнь человеку, иначе создашь очередного сексиста, он потом многим жизнь поломает, по твоей вине
Просто вы оба еще очень молоды, жениться рано. Вам обоим учится надо
Ну видимо это первые ваши серьёзные отношения ) А что вы хотели со временем чувства , которые были в начале проходят . Эта беганья влюблённость , дрожь по коже , заменяешься другим не менее приятным чувством. Как вы описали человек вам дорого . Просто поймите , что ваши чувства трансформируются в иные . И если вы пишите , что всё готовы для него сделать , это и значит , что вы его любите