Мне на сз пишут мужчины которые мне не симпатичны и когда я им деликатно говорю, что они не в моём вкусе или стары-то начинается стенание про то, что душа важнее внешности и возраста. Я беру рондомное фото из инета пожилой и некрасивой женщины и говорю, что это моё настоящее, то меня почему-то сразу в чс заносят. Дядьки, а как же душа? Ведь внешность это неглавное.
😂
дурашко, мужчина любит глазами, а не женщина. учи азбуку, школота
Мне кажется им пофиг с кем. Лишьбы молодая. После 40 лет у них наступает педофилия. Им просто приятно когда рядом малолетка. Мне часто пишут мужики лет 45 _50. Они выглядят как мой пра пра пра дедушка. Ещё и флиртуют
Фууу гадость.
Только прозрели что-ли? *** все предатели и лицемерные т.вари ,предадут при первой же возможности.
Некоторые знакомятся как само собой разумеюшиеся дело. Подходит такой старпер и столько уверенности. Жутко смотреть. Ещё жалуются что кругом продажные женщины. Тоесть оно надеется что его должны любить бесплатно. За его "красивое" лицо и душу
Мне кажется им пофиг с кем. Лишьбы молодая. После 40 лет у них наступает педофилия. Им просто приятно когда рядом малолетка. Мне часто пишут мужики лет 45 _50. Они выглядят как мой пра пра пра дедушка. Ещё и флиртуют
Фууу гадость.
так я им говорю, что они неприятны,но они как-будто не понимают. Уже и паблики есть со скринами переписок этих дедов.
Некоторые знакомятся как само собой разумеюшиеся дело. Подходит такой старпер и столько уверенности. Жутко смотреть. Ещё жалуются что кругом продажные женщины. Тоесть оно надеется что его должны любить бесплатно. За его "красивое" лицо и душу
Пусть бы к бабкам своего возраста и подходили ,тоже не понимаю их наглости и самоуверенности ,не ужели не доходит ,что выглядят смешно нелепо и жалко.
Ну ты понимаешь же что на СЗ сидят лузеры 40+ ? Ищи парня на вумане
Пусть бы к бабкам своего возраста и подходили ,тоже не понимаю их наглости и самоуверенности ,не ужели не доходит ,что выглядят смешно нелепо и жалко.
Они считает женщины стареют, а они нет! Чем старее он становится тем моложе ему подавай. У мужиков что-то не в порядке... Надо их грубее осаживать чтобы отбивать охоту пидофилить.
Всякие гуру, коучи в интернете, такие же стареющие извращенцы втирают старым лохам что молодки любят старое "вино" (в их случае прокисшее)
что мужики с опытом женщинам больше нравятся, чем он старее, тем мужественнее и солиднее.. И прочую муру.
Значит мужчины тоже ходят на всякие мужские тренниги как женщины ходят на женские?
Всякие гуру, коучи в интернете, такие же стареющие извращенцы втирают старым лохам что молодки любят старое "вино" (в их случае прокисшее)
что мужики с опытом женщинам больше нравятся, чем он старее, тем мужественнее и солиднее.. И прочую муру.
Ну каким молодым нужен обычный стареющий дед? Ну богатые деды еще возможно, а так, шансов ноль.
На прошлой неделе была с подругой в кафе и подошёл такой вот старпер кнам за столик. Сказал ему 37 лет и он успешный бизнесмен.)) Закурил сигарету перед моим носом. Я чуть с смеху не упала. Первое это то что он выглядел на все 45 лет ! А то может ему и 37, но он много курит и пьёт. Но мне всеравно. Не фиг подходить знакомится если ты выглядиш как папаша в климаксе для этой девушки ! Хоть и бизнесмен. Но с таким пердуном я бы не стала встречаться
На прошлой неделе была с подругой в кафе и подошёл такой вот старпер кнам за столик. Сказал ему 37 лет и он успешный бизнесмен.)) Закурил сигарету перед моим носом. Я чуть с смеху не упала. Первое это то что он выглядел на все 45 лет ! А то может ему и 37, но он много курит и пьёт. Но мне всеравно. Не фиг подходить знакомится если ты выглядиш как папаша в климаксе для этой девушки ! Хоть и бизнесмен. Но с таким пердуном я бы не стала встречаться
а вам сколько лет?
Умничка! Так их!
Фууу гадость.
Это что). Когда нам с подругами было 25 и мы пошли на каток на красной площади ко мне попытался подкатить старик. Вот прям полностью седой дедок 😳. Я сначала подумала, что пожилой человек просто общительный, отвечала на его вопросы из вежливости. Но когда он предложил мне сходить с ним куда-нибудь я прям прифигела и поторопилась свалить от него подальше… Фууу
Это пппц, девочки… 🤢. Причём в свои 25 выглядела я лет на 17-18…
Угу))). Мне особенно смешно когда про целлюлит на попе у женщин за 30 говорят мужики с целлюлитом на морде 😏