О чем думает парень в тот момент, когда засматривается(смотрит) на девушку, которая ему нравится? На девушку, которой ещё не признался в чувствах? Какие у него мысли в этот момент?
Как бы ей присунуть
Как ей вдуть.
Он прогоняет в своём воображении её во всех мыслемых и немыслимых позах. И если ему все понравилось начинает активность, что бы воплотить мечты в жизнь.
Ой, развратники. Она о своей внешности, придурки.
Он прогоняет в своём воображении её во всех мыслемых и немыслимых позах. И если ему все понравилось начинает активность, что бы воплотить мечты в жизнь.
Что на самом деле думает только о сексе в этот момент? Я думала, они более нежнее относятся к девушке, которая нравится. И мысли у них не такие пошлые по отношению к ней
Друзья говорят, что моментально мысли о близости;)
Что на самом деле думает только о сексе в этот момент? Я думала, они более нежнее относятся к девушке, которая нравится. И мысли у них не такие пошлые по отношению к ней
Только о нем, ну так они устроены, это не их вина. Нежность она потом, в конфетно букетом, когда он как павлин начинает вокруг скакать, большой и сильный, обещая небо в алмазах.
Все мужики козлы и им только одно нужно.
Все поняли, пушистая. Но мужчины прямолинейны. Им некогда возиться с твоими фантазиями. Тело у них такое, чуть что и плавки жмут жутко. От этого они звереют.
к сожалению или к счастью это так.
мы просто разные.
истина такая:
у мужчины - сначала секс, потом любовь
у женщины - сначала любовь, потом секс
и это не плохо, если понимать и иметь в виду. Другое дело, что есть мужики, которые не учитывают логику женщины, а есть те, кто учитывает.
Вторые счастливо живут в семье, первые вечно мечутся и скитаются то к одной то к другой.
Основные мысли Ниче такая, Какая Красотка, Хорошенькая, Яб ей вдул.Вот это сиськи, Какой бампер, задница у нее огонь. Мнеб такую я б ее..
Думает как бы ее натянуть)
Пытаюсь смоделировать её характер в голове. На сколько доброжелательна или наоборот стервозна.
Мужчины бывают очень разные! То, что здесь выше описали ("ябвдул" итп.), характерно больше для низкоорганизованных мужчин, в то время, как у интеллектуалов бывают совсем другие мысли и эмоции....
Как ее трахнуть) Ну я тоже когда смотрю на мужчину, который мне нравится, думаю: интересно, а какой у него член и как он трахается) ахахахах
Если в душу запала, а не просто внешне понравилась,то в этот момент он в ступоре и восхищен,что невозможно думать о чем либо. А если просто чисто внешне,а такая каждая вторая нравится, то он думает: "я бы вдул". Если мужчины со мной не согласны,то прошу подправить)
Опять ты,груша,сколько можно же
99% тупорылы ***
Себе деваху он представил
и так и сяк её поставил
решил - сегодня в вечеру
сию деваху от деру.
Я конечно не стандарт мужчин... Никогда не думал типо про секс, про жепу, сис*ки.
Обычно если сильно нравилась, фантазировал о семье, что муж и жена 🤷♂️
Я чаще просто любуюсь и не думаю ни о чëм. Такое бывает еще иногда когда смотришь на течение лесной речки, костëр или небо. Возможно это из за тг, что я девственик, хз