Гость
Статьи
Отношения. в общежитии …

Отношения. в общежитии очень сильно зацепил один молодой человек

Учусь в медицинском , в следующем году заканчиваю университет . Мне 23 года , в общежитии очень сильно зацепил один молодой человек , внешне очень понравился , мой типаж , но , очень сильно расстроилась , когда узнала , что ему стукнет вот вот 19 лет и закончил только 1 курс меда. Выглядит моим сверстником , высокий приятный парень . Часто сталкиваемся взглядами . Хотелось бы завязать с ним общение , но пугает мысль осуждающих взглядов со стороны знакомых . Я спокойно отношусь к этому , но моральные принципы у каждого разные , и слушать потом от кого-то «взрослая девка , а повелась на малолетку от безысходности - такое себе» . Прошу без оскорблений и дурацких напутствий , просто хочется узнать мнение окружающих и Ваши точки зрения , у кого-то может жизненная ситуация складывалась точно так же :) #отношения #нуженсовет

Дарина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 23 от безысходности?

Гость

Пока вы думаете,как будете выглядеть в глазах окружающих, кто-то уже уводит этого молодого красавчика встречать рассвет). У вас скорее всего нет будущего с ним,но погреться в его объятьях и поцелуях вы можете себе позволить. Дело не в возрасте, это фигня,дело в том,что вы заканчиваете,а он только ворвался в студенческую жизнь) сделайте что хочется,чтобы потом не жалеть ;)

Дарина
Гость

В 23 от безысходности?

У меня никогда не было отношений . Так сложилось . Я красивая девушка , многие голову ломают и диву даются , когда узнают , что я без опыта . Достаточно того, что большинство знают о твоей личной жизни , и просто что-то потом слышать от знакомых за спиной - не шибко приятно , к сожалению

Светик

Все в ваших руках :)))

Василий

А с вами не получится без дурацких напутствий....

Дарина
Василий

А с вами не получится без дурацких напутствий....

Почему ?

Евгения
Светик

Все в ваших руках :)))

Вы и Дарина и Светик. Так кто же вы?))) классная разводка, мне понравилось

Дарина
Евгения

Вы и Дарина и Светик. Так кто же вы?))) классная разводка, мне понравилось

Извините , я отправила ответ к себе же на страничку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: