По-моему они несостоятельные. Если я сама зарабатываю 200к, то он то должен зарабатывать хотя бы 500к. А ко мне липнут одни нищеброды. и о какой любви тут может идти речь? Обворовать меня на 170к? Все мужики нищуки и неудачники. Отстаньте!
Автор, вам проще иметь ориентированность на тех мужчин, которые вас устраивают, не усложняя жизнь себе и тем, кто, по вашему мнению, является нищебродом
А без вышки и зп 50 тысяч вас устроит?
Вы не хвалитесь своими деньгами. Фотки поскромнее. Снимите квартиру победнее. Скажите что ваша. Одежды из секонда возьмите. Макиж проще. От машины откажитесь. Тогда альфонсы перестанут приставать. К сожалению, современным мужчинам не хочется работать. Вот и ищут дуру чтобы на шею к ней сесть
Такому только на лицо можно сесть и пусть куни делает. Для семьи такой непригоден
Вы не хвалитесь своими деньгами. Фотки поскромнее. Снимите квартиру победнее. Скажите что ваша. Одежды из секонда возьмите. Макиж проще. От машины откажитесь. Тогда альфонсы перестанут приставать. К сожалению, современным мужчинам не хочется работать. Вот и ищут дуру чтобы на шею к ней сесть
Это точно.
Что ни тема, то разводка. Сидят тут плебеихи нищие от нехер делать и рассказывают о своих 200-500 доходах...
Я не понимаю зачем тебк с зп 200к ваще мужик?
Работаете над вашей самооценкой, если такое липнет, значит они чувствуют вашу слабость и что на вас можно прекрасненько поездить. Они такое загривком чуют. Спокойно сообщайте: извини, мы разного круга
так вы ищите мужика в "кругу своей зарплаты", на работе например
как верно сказано!
Умный о копейке промолчит, а дурак, тысячей похвалится. Ты сама виновата. Даже не верится, что глупые люди, могут прилично зарабатывать. Тема разводка. Расходимся.