Мне 32 года, есть сын, ему 11 лет. Встречалась с мужчиной 2 года. Он мне всегда говорил, что детей не хочет, но в итоге сегодня узнала, что беременна. На днях он мне сказал, что если я что-то подобное ему скажу, то везде просто заблокирует меня. Сегодня отправила ему заключение после УЗИ. В ответ - тишина, хотя смс прочитана. На днях, когда ещё только подозревали беременность и ждали анализ крови на ХГЧ, сказал, что потребует не оставлять ребенка. Я же со своей стороны могу сказать, что лучше с ним расстанусь, чем избавлюсь от своего ребенка! Теперь предполагаю, что одной мамой-одиночкой в нашей стране станет больше. Как думаете, правильное ли мое решение оставить малыша? Я работаю на двух работах: в бюджетном учреждении, есть еще свой бизнес (нелегальный). На Канары не летаю, но отдых за границей могу себе каждый год позволить. В общем, по денежке ещё одного ребенка вполне потяну, и алименты его мне не нужны #отношения
Решили - и решили. Зачем вам чьи-то советы? Продумайте, как поведет себя, когда мужик снова объявится: они обычно так поступают, когда растить ребенка уже не напряжно или вообще не надо. А там, глядишь - и детку кормить постаревшего папу обяжут.
Если вы хотите детей а парень нет незачем с ним встречаться. Если вы принимали его нежелание нужно было предохранятся. А алименты нужно брать деньги лишними не бывают.
не хочет детей - в узел пусть завязывает. Если уж случилось - то обязан вести себя. как мужик. .
Ну и зачем он тебе нужен?
За то будет ещё один малыш. Надо радоваться.
Не знаю что сейчас происходит с народом...хоть и сам «м». Много друзей что не хотят детей..причины их не могу понять вообще и почему.
На меня как на Шпиона смотрят😁🤟
Ребенок это же ох###о. У меня много племянников(ц)опыт не большой.Но оставить после себя что-то же надо.
Может он боится чего то. Цены то ой как выросли. Я памперсы по штучно покупал(упаковку к50шт/12кг/300₽ за шт). цена как крыло от самолёта. Может боится разориться.👌😏
Молчу про всякие там присыпки,пустышки,одежда...(Он поди увидет цены в магазине на молоко NAN и вообще упал в осадок 😁😁😅
Мне почему-то кажется, что это выдуманная тема.
Решили - и решили. Зачем вам чьи-то советы? Продумайте, как поведет себя, когда мужик снова объявится: они обычно так поступают, когда растить ребенка уже не напряжно или вообще не надо. А там, глядишь - и детку кормить постаревшего папу обяжут.
Как много мужчин так обычно поступают? Где увидеть статистику?
Сообщение было удалено
Автор разводчица))
Если вы хотите детей а парень нет незачем с ним встречаться. Если вы принимали его нежелание нужно было предохранятся. А алименты нужно брать деньги лишними не бывают.
Вот вы ж умничка! Предохраняться??? А я и не знала, что так можно.... Серьезно: предохранялась. То ли таблетки бракованные, то ли сперматозоиды хитрые)
Кого я развожу и на что?))
А предохраняться вас не учили?🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Чтобы не было таких нежданчиков, тем более если твой мужик не хочет
Если потянете ребёнка -оставляйте
А алименты пусть платит, удовольствие получать он хочет, а нести ответственность нет)))
К тому же денежка лишней не бывает, а ему урок, если и вправду ребёнок от него, то никак не отвертится)
Вот вам мой совет)))
А предохраняться вас не учили?🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Чтобы не было таких нежданчиков, тем более если твой мужик не хочет
Если потянете ребёнка -оставляйте
А алименты пусть платит, удовольствие получать он хочет, а нести ответственность нет)))
К тому же денежка лишней не бывает, а ему урок, если и вправду ребёнок от него, то никак не отвертится)
Вот вам мой совет)))
Уже ответила кому - то выше: то ли таблетки бракованные, то ли сперматозоиды хитрые) не думайте, что вы умнее всех
Поражают женщины. Работящая, крутится. И так себя не любит. Он всё сделал, чтоб отвалила. А она терпит. И узи шлёт. И ребеночка хочет от него. Сколько встречала начальниц женщин- глубоко несчастные тётки, с лодырями мужьями или брошенки с обидой на мужчин. Я лучше буду за минималку работать, но не позволю альфонса, гниль, унижения, презрение от мужчины. А я думаю, чего эти тётки такие злые и так ненавидят молодых и красивых? Не умеете себя вести, поэтому рядом с вами всегда такие будут, в лицо хамить и выражать отвержение вас. Мазохистка- начальница :)
Вы в себе? Вы о ком? Кто начальница? Все сделал - это что? Сказал на аборт идти? Ребенка я хочу в любом случае, кто бы ни был отцом.
Уже ответила кому - то выше: то ли таблетки бракованные, то ли сперматозоиды хитрые) не думайте, что вы умнее всех
Тогда надо *** завязать на узелок, чтоб никто не уволок, раз предохраняться, кроме просроченных таблетосов, как вы утверждаете, вы не умеете. Трубы себя перевязи, бестолочь. Не благодари.
Зачем второй ребенок матери одиночке? Чтоб первый недоедал пока в декрете будешь? Зачем беременеть от мужчины который не хочет детей? Зачем с ним вообще всречаться если ребёнка еще охота? Вопросы без ответов. Хошь рожай, а мужик сбежит в туман и ни алиментов ни мужа. Первый ребёнок тож не в восторге будет. Вместо покоя дома ор круглосуточный и нищета, потом еще за мелким смотреть 24/7. Годам к 16 сбежит
Уважаемый (ая) я регулярно пила таблетки, приобретенные в аптеке и прописанные врачом. Как вы выразились, "залететь", действительно, не боялась. Но и не стремилась к этому. Поэтому, давайте обойдёмся без оскорблений.
Тогда надо *** завязать на узелок, чтоб никто не уволок, раз предохраняться, кроме просроченных таблетосов, как вы утверждаете, вы не умеете. Трубы себя перевязи, бестолочь. Не благодари.
Уже кому - то ответила выше: пила прописанные врачом и приобретенные в аптеке. Перевяжите лучше себе язык, а то желчи слишком много от вас льется. Про просроченные медикаменты я, естественно, пошутила🤦
Зачем второй ребенок матери одиночке? Чтоб первый недоедал пока в декрете будешь? Зачем беременеть от мужчины который не хочет детей? Зачем с ним вообще всречаться если ребёнка еще охота? Вопросы без ответов. Хошь рожай, а мужик сбежит в туман и ни алиментов ни мужа. Первый ребёнок тож не в восторге будет. Вместо покоя дома ор круглосуточный и нищета, потом еще за мелким смотреть 24/7. Годам к 16 сбежит
У первого ребенка есть отец. Я не мать - одиночка. Это мне ещё предстоит. Насчёт нищеты: не бедствием, да и вряд ли будем, есть возможность удаленно вести дела и не париться по поводу денег. Зачем беременела? Ну уж прочтите, пожалуйста, комментарии выше. Повторять, что предохранялась,но что - то у природы пошло не так, устала
Поумнее вас точно
Нужно ведь соотвественно относиться) и таблетки в том числе не 💯 гарантии, сколько случаев надо
Плюс не защищённый - можно инфекцию словить
Но дело ваше, здоровье ваше, так что мне плевать
Написала лишь своё мнение, за которым вы и написали тут
У первого ребенка есть отец. Я не мать - одиночка. Это мне ещё предстоит. Насчёт нищеты: не бедствием, да и вряд ли будем, есть возможность удаленно вести дела и не париться по поводу денег. Зачем беременела? Ну уж прочтите, пожалуйста, комментарии выше. Повторять, что предохранялась,но что - то у природы пошло не так, устала
Когда детей не хотят больше категорически, то предохраняются 2 методами сразу, таблетками и презервативом одновременно.
Тоже самое было как у вас, один в один. Старшему было 10 , родила. Вам решать.
Зачем беременнеть от того, кто детей не хочет? О ребенке подумали? Почему он из-за вашей дури должен расти в неполной семье? У вас один уже безотцовщина, теперь второй будет.....
Вы в себе? Вы о ком? Кто начальница? Все сделал - это что? Сказал на аборт идти? Ребенка я хочу в любом случае, кто бы ни был отцом.
Вот и ответ! Я всё равно рожу и не важно от кого! Бедные мужики мне иногда их жалко. А ещё жальче детей безотцовщин, которые вырастают и семью построить не могут. И вот опять кто то будет воспитывать в одиночку,замкнутый круг. И всё из за таких, которые рожают абы от кого....
Никогда мне не понять такого: детей не хочет мужик, а делать с этим должна что то женщина.
Да нет, вы просто, без обид, наглая и хитросделанная. Ведь хотели ребенка получается? И залететь особо не боялись, хотя и мужчина был резко против и вы знали об этом. 🤷♀️
И что? Автор написала что ей ничего от этого мужчины не надо. Она сама в состоянии обеспечить ребёнка. В каком месте ее наглость? Она требует от него горы денег? Лезет в его квартиру? Почитайте о значении слов прежде чем писать подобное. Автор, решение только за вами. Любое будет правильным. Если вам это по силам морально, физически, материально и нет сомнений. Главное взвесьте все свои внутренние ЗА и ПРОТИВ
Ой я смотрю дети так и сбегают когда в семье второй ребёнок появляется. Чушь не надо нести. По вашим словам вообще тогда никому не стоит заводить второго, третьего…ребёнка.
Уважаемый (ая) я регулярно пила таблетки, приобретенные в аптеке и прописанные врачом. Как вы выразились, "залететь", действительно, не боялась. Но и не стремилась к этому. Поэтому, давайте обойдёмся без оскорблений.
Да ее бесит просто что вы сами можете себя обеспечить и не подстраиваетесь под кого-то в отличии от большинства)
Вот и ответ! Я всё равно рожу и не важно от кого! Бедные мужики мне иногда их жалко. А ещё жальче детей безотцовщин, которые вырастают и семью построить не могут. И вот опять кто то будет воспитывать в одиночку,замкнутый круг. И всё из за таких, которые рожают абы от кого....
Ой ой ой пожалела мужиков. Когда мужчина беременную или уже с родившимся ребёнком бросает тоже наверное так жалко становится. Что-то они не особо думают о семье. Заступница.
Много раз слышала, что рожают для себя, что от отца ничего не нужно. Результат всегда иной. И все это отражается на ребёнке. Хочешь родить для себя, иди в банк спермы.
Вопрос, как вы забеременели? Если он не хотел ребёнка, то почему не использовал презерватив? Верил, что вы это решаете сами, а вы хотели забеременеть?
Про «регулярно пила таблетки» - это для папы ребёнка. Забеременеть с современными ОК практически невозможно, а если произошло, то лучше не рисковать и сделать аборт. Это скажет любой грамотный врач. После ОК рекомендуют несколько месяцев использовать презерватив, только потом беременность.
Много раз слышала, что рожают для себя, что от отца ничего не нужно. Результат всегда иной. И все это отражается на ребёнке. Хочешь родить для себя, иди в банк спермы.
Вопрос, как вы забеременели? Если он не хотел ребёнка, то почему не использовал презерватив? Верил, что вы это решаете сами, а вы хотели забеременеть?
Это из серии «я ребёнка не хочу и при другом исходе я не при делах, я ничего делать не буду это твои проблемы» хотя в первую очередь если ребёнка он не хочет то он сам должен был думать как сделать чтобы его девушка не была в таком положении
Это из серии «я ребёнка не хочу и при другом исходе я не при делах, я ничего делать не буду это твои проблемы» хотя в первую очередь если ребёнка он не хочет то он сам должен был думать как сделать чтобы его девушка не была в таком положении
Муж коллеги не хотел второго ребёнка, она пила ок, потом тайно перестала и забеременела. Мужу сказала, что простуда и лекарства снизили действие ок, поэтому беременность. Некоторые из презерватива крадут сперму и в себя вливают.
Муж коллеги не хотел второго ребёнка, она пила ок, потом тайно перестала и забеременела. Мужу сказала, что простуда и лекарства снизили действие ок, поэтому беременность. Некоторые из презерватива крадут сперму и в себя вливают.
Ну я не говорю о тех у кого в этом плане проблемы с головой. Но этот пример ещё раз доказывает то что мужчина должен быть внимательным. Пусть вазэктомию сделает тогда будет уверен что детей у него больше не будет
Вот прямо бесит- бесит.
Вот это вот " УЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА"!!!
Ну взрослая тетка!!!!!!!!!!
Ну сказал мужчина четко :
размножаться не хочет!!!!
Почему не предохраняетесь?!!!(((((((
Какое это нафиг " счастье"- поднимать ребенка одной?!!((
Одного не хватило?(
Зачем плодить безотцовщину?(
Вот прямо бесит- бесит.
Вот это вот " УЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА"!!!
Ну взрослая тетка!!!!!!!!!!
Ну сказал мужчина четко :
размножаться не хочет!!!!
Почему не предохраняетесь?!!!(((((((
Какое это нафиг " счастье"- поднимать ребенка одной?!!((
Одного не хватило?(
Зачем плодить безотцовщину?(
Что за вопросы?! Русским языком написано что она предохранялась.
И все таки это дело двоих.Если он не хочет, зачем рожать он же Вам сразу дал понять, что на детей табу.
Удивляют современные женщины, встречаются и спят с кем попало.. Детей он не хочет.. А дети бывают от того, что мужик спит с бабой.. То есть спать хочет, а детей не хочет.. Ну и спрашивается, зачем вам было нужно связаться с ним.. Теперь олна тянуть двоих.. Реально непонятно..