Гость
Статьи
Клевета на меня …

Клевета на меня разрушает наши отношения с любимым

Встречаемся полгода. Даже успели вместе пожить на моей территории. А живу, на минуточку, в коммуналке..Это всё, что у меня осталось после развода. Пол царства, как говорится...Отношения развивались как в кино, где я была режиссером. Шаг за шагом, хитростью и успешной стратегией, я постепено привязывала его к себе. Ну и время работало на меня. Привык. И я влюбилась по самое не хочу. Не буду скромнягой, поэтому скажу, что я в этих отношениях была идеальной. Хорошей хозяйкой, секс такой, что летали по комнате..,хочешь с друзьями пиво попить - да, пожалуйста..,телефон - это табу, личная непрекосновенность.., вкусный завтрак, пока он спит и всегда ухоженная, с укладкой и макияжем...
Произошёл конфликт с соседями, пока я была на работе. Любимый поучавствовал в этом цирке. И там же услышал, какая я шл...ха и пробы на мне ставить негде...А ведь меня там даже не было! После этого дня, наши отношения стали ухудшаться. Пробовала поговорить с ним на эту тему, отвечает - " твой соседский серпентарий тут не причём ". Но я нутром чувствую, что эта клевета разрушает нашу любовь.. Что делать? Подскажите. Пожалуйста. #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

В коммуналках других соседей и не бывает, они всегда такие. А вы тут действительно ни при чем, вообще не обращайте внимание, не расстаивайтесь , берегите свое счастье с вашим мужчиной. В идеале конечно снять отдельное жилье и переехать.

Не клевета "причина " ,а то ,что Вы изначально были "не искренны" .
Манипуляции ,стратегии ,режессура ..
Все без искренности в основе рушится рано или поздно ,а местечковые "разборки " -это повод начать в ВАС сомневаться .

Тварина

Слишком много написано. Лень читать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: