Как думаете, стоит ли соглашаться, или подруги засмеют?
У самой какой рост ?
Ну если ты ростом 180,то это странно,да.
Ну а так вообще не в росте любовь как я думаю.
Если человек хороший и любит тебя искренне,то я думаю стоит дать ему шанс
Автор каждый день строчит по маленький рост и проблемы. теперь пишет якобы от имени девушки.
Зависит от его адекватности и самооценки. Очень часто низкие парни комплексуют и комплексы срывают на девушке. Если у него с восприянием себя все ок. То можно встречаться.
Это зависит от того, для кого вы собираетесь жить: для себя, или для своих подруг.
У любви нет возраста и роста, если он Вам нравится, почему бы не встречаться ? Никогда не опирайтесь на мнение окружающих, только Ваше мнение должно быть важным и правильным для Вас. Великие политики многие малы ростом, зато каких высот добились, это Вам для размышления)
Мужчина должен быть не меньше 180 см. Засмеют. Каблуки теперь не будеш носить потомучто рядом карлик?
проверьте еще объем мозга, или это неважно?
если вы одного роста то стоит если вы выше то нет это смешно.За мужчин таких не считаю
дело в том, что у низких мужчин, как правило огромные и толстые Пэнисы
им под стать и низкие тонкие девушки - у них как правило длинные и эластичные Пыси
так что вы идеально подходите друг к дургу
Сообщение было удалено
можно и в попу руку, но сначала татуировать ее и смазать маслом
нет. когда к мне подходят мужчины с мной одного роста я быстрее уматываю. мне не приятно .честно. не возбуждает . пусть не подходят знакомится с девушкой если он не выше ее ! бесят .
Сообщение было удалено
а что обязана встречаться с мужиком который мне противен если я не модель ?? сними эскорт а к женщинам не подходи .она сама решит нужен ты ей или нет
Мне нравятся высокие. Спортивные. Без пуза с волосами! Рост не меньше 180 должен быть. Мужчина должен быть намного выше. Качков не люблю. Но и тощие ручки не нравятся. Что-то между. За мной всегда шпендики бегают. Ну что посылать их не культурно? А так надоели
Я ростом 158 молодой человек клетлся ростом 162. Не могу с ним, по улице идем как пара карликов, хотя одна по улице иду и чувствую себя нормально. И потом сразу нет потому что дети если будут мне этого не простят. Да и не возбуждает как мужчина, ручки ножки коротенькие. Может это и комплексы. Но я считаю себя нормального роста.
Занимаюсь астрологией, смотрю, что конкретному мужчине нравится в женщинах, какую жену ищет. Нужно точное время рождения и город рождения.
Я ростом 158 молодой человек клетлся ростом 162. Не могу с ним, по улице идем как пара карликов, хотя одна по улице иду и чувствую себя нормально. И потом сразу нет потому что дети если будут мне этого не простят. Да и не возбуждает как мужчина, ручки ножки коротенькие. Может это и комплексы. Но я считаю себя нормального роста.
Смешная ты. У тебя при твоем росте ручки и ножки наверное длинные как у модели ?