Гость
Статьи
Мне предложил …

Мне предложил встречаться парень ростом 168см

Как думаете, стоит ли соглашаться, или подруги засмеют?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

У самой какой рост ?

Гость

Ну если ты ростом 180,то это странно,да.
Ну а так вообще не в росте любовь как я думаю.
Если человек хороший и любит тебя искренне,то я думаю стоит дать ему шанс

Гость
Гость

У самой какой рост ?

152см

Гость
Гость

Ну если ты ростом 180,то это странно,да.
Ну а так вообще не в росте любовь как я думаю.
Если человек хороший и любит тебя искренне,то я думаю стоит дать ему шанс

Я слышала, что низкие мужики озлобленные

Гость

152см

Я бы на месте парня постремался с карлицей встречаться. Друзья засмеют

Гость
Лев

Я бы на месте парня постремался с карлицей встречаться. Друзья засмеют

Низкие девушки самые красивые и сексуальные

Гость
Гость

152см

Ужс, фу нах

Гость

Низкие девушки самые красивые и сексуальные

Кто тебе такой бред сказал ?

Гость
Лев

Кто тебе такой бред сказал ?

А разве нет. Парню любят делать мне куни

Гость

Автор каждый день строчит по маленький рост и проблемы. теперь пишет якобы от имени девушки.

Гость

Автор каждый день строчит по маленький рост и проблемы. теперь пишет якобы от имени девушки.

Дрочер 40 летний скорее всего

Палёный
Гость

Не, это уже другой человек

Гость
Гость

Я слышала, что низкие мужики озлобленные

Ну тут по спорю мой ростом 198 я 164 .
И он бывает такой зверь что там уже бываю думаю что лучше бы нашла под свой рост , так что рост не очень то влияет 🙂

ПрактичнаяРомантичная

Зависит от его адекватности и самооценки. Очень часто низкие парни комплексуют и комплексы срывают на девушке. Если у него с восприянием себя все ок. То можно встречаться.

Гость

Это зависит от того, для кого вы собираетесь жить: для себя, или для своих подруг.

Свекровь

У любви нет возраста и роста, если он Вам нравится, почему бы не встречаться ? Никогда не опирайтесь на мнение окружающих, только Ваше мнение должно быть важным и правильным для Вас. Великие политики многие малы ростом, зато каких высот добились, это Вам для размышления)

Гость

Мужчина должен быть не меньше 180 см. Засмеют. Каблуки теперь не будеш носить потомучто рядом карлик?

Гость

проверьте еще объем мозга, или это неважно?

Леди

если вы одного роста то стоит если вы выше то нет это смешно.За мужчин таких не считаю

Гость

дело в том, что у низких мужчин, как правило огромные и толстые Пэнисы
им под стать и низкие тонкие девушки - у них как правило длинные и эластичные Пыси
так что вы идеально подходите друг к дургу

Гость
Гость

152см

152-168 очень гармоничное сочетание. Вместе будете смотреться хорошо.

Гость
Гость

проверьте еще объем мозга, или это неважно?

объем мозга плюс минус одинаковый у лудей, а вот когнитивные способности, способности вести бизнэс, соблазнять жэнщин, выдерживать критику и ухудшение конъюктуры - отличатся в сотни раз

Гость
Гость

и на улице и в постели - это сплошное эстетическое удовольствие наблюдать
на улице - это как 2 эльфика, в постели жэ - прекрасный вид, как колбаса 25х5 см, упругая, читсая, розовая входит в узенькую, но длинную щель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и в попу руку, но сначала татуировать ее и смазать маслом

Гость

нет. когда к мне подходят мужчины с мной одного роста я быстрее уматываю. мне не приятно .честно. не возбуждает . пусть не подходят знакомится с девушкой если он не выше ее ! бесят .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что обязана встречаться с мужиком который мне противен если я не модель ?? сними эскорт а к женщинам не подходи .она сама решит нужен ты ей или нет

Гость

Мне нравятся высокие. Спортивные. Без пуза с волосами! Рост не меньше 180 должен быть. Мужчина должен быть намного выше. Качков не люблю. Но и тощие ручки не нравятся. Что-то между. За мной всегда шпендики бегают. Ну что посылать их не культурно? А так надоели

Гость
Гость

Нет. Они почти одного роста! А если туфли на тянит??? Чтож он будет с неё ростом?!

Гость

Я ростом 158 молодой человек клетлся ростом 162. Не могу с ним, по улице идем как пара карликов, хотя одна по улице иду и чувствую себя нормально. И потом сразу нет потому что дети если будут мне этого не простят. Да и не возбуждает как мужчина, ручки ножки коротенькие. Может это и комплексы. Но я считаю себя нормального роста.

Гость
Гость

152см

Мечта баскетболиста🤣

Селена

Занимаюсь астрологией, смотрю, что конкретному мужчине нравится в женщинах, какую жену ищет. Нужно точное время рождения и город рождения.

Гость

Я ростом 158 молодой человек клетлся ростом 162. Не могу с ним, по улице идем как пара карликов, хотя одна по улице иду и чувствую себя нормально. И потом сразу нет потому что дети если будут мне этого не простят. Да и не возбуждает как мужчина, ручки ножки коротенькие. Может это и комплексы. Но я считаю себя нормального роста.

Смешная ты. У тебя при твоем росте ручки и ножки наверное длинные как у модели ?

Гость
Лев

Смешная ты. У тебя при твоем росте ручки и ножки наверное длинные как у модели ?

У девушек это гармонично смотрится, я худенькая. И девушек много моего роста. А для мужчины 162 это мало, как недоросток.Чего смешного?

Гость
Гость

У девушек это гармонично смотрится, я худенькая. И девушек много моего роста. А для мужчины 162 это мало, как недоросток.Чего смешного?

Почему для мужчины это мало, а для женщины нет? Ну а вы в таком случае как приманка для педофилов, мужчины в вас воспринмают ребёнка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: