Как ведет себя парень, которому нравится девушка, но он стесняется только ее, т.е. с другими хорошо общается, а с ней не может?
Расширяются зрачки, высовывает язык, начинает активно чесать между ног и так далее.
Смущенно пытается замаскировать свой член, вставший колом.
Мы таким образом любовь свою проявляем. Если парень в твоем присутствии так себя не ведет, это значит что он тебя любит. Чтобы он не говорил
Ой, ну вы уже прикалываетесь
Как вы себе представляете парню нравится девушка и как только он ее видит, он высовывает язык и начинает чесать между ног
Ну вообще не смешно правда
Идите над собой поприкалывайтесь
будет посматривать и улыбаться отводя взгляд, робеет, краснеет, запинается при разговоре если она его спрашивает глядя в глаза, если он прям запал, а она прям сильно приблизится может даже потряхивать, а если давно не было даже встать.
Ой, ну вы уже прикалываетесь
Как вы себе представляете парню нравится девушка и как только он ее видит, он высовывает язык и начинает чесать между ног
Ну вообще не смешно правда
Идите над собой поприкалывайтесь
Не ну так и бывает, а в процессе как он чешит, она запрыгивает на него, расстёгивает там и они начинают любить друг друга.
А вообще вот я например ехал в общественном транспорте ехал и зашла суперсекси девушка стояли рядом и я просто вышел на своей остановке, а она так наверное и не заметила моей симпатии
Не ну так и бывает, а в процессе как он чешит, она запрыгивает на него, расстёгивает там и они начинают любить друг друга.
А вообще вот я например ехал в общественном транспорте ехал и зашла суперсекси девушка стояли рядом и я просто вышел на своей остановке, а она так наверное и не заметила моей симпатии
Очень смешно
будет посматривать и улыбаться отводя взгляд, робеет, краснеет, запинается при разговоре если она его спрашивает глядя в глаза, если он прям запал, а она прям сильно приблизится может даже потряхивать, а если давно не было даже встать.
Было как-то на одной выставке короткостиженная брюнетка за мной по пятам топала и взгляд отворачивала, а я с ней так и не заговорил.
Стояк - прямой показатель🤪
Общается активно, шутит, смотрит в глаза, пытается потрогать (за руку или приобнять)
А если он всегда не общался, но постоянно смотрел.
А последний раз подошел и начал общаться, трогать. А подошел думаю потому что я ему в общей беседе два дня подряд на сообщения отвечала, вот думаю может осмелился и подошел. Потому что до этого я холодно себя с ним вела