Влюбилась в мужчину на 17 лет старше, было много сомнений, прочего, разрывала общение, общалась с людьми ровесниками и младше, вообще никто не привлекает. Тянет к нему неумолимо. В секс.плане тоже …
Этот порядочный, гулять не будет, детей просить не будет, модельная внешность ему не нужна. Сейчас какая-то тенденция пошла всяких женоненавистников, не хотелось бы столкнуться, плюс много неадекватов, с которыми к сожалению сталкивалась. Больше не хочу. Ненавижу тех кто изменяет и врёт. У меня в этом жесткие принципы и я не хочу столкнуться с этой глупой ситуацией, в том числе, когда мужик будет ныть что ему детей подавай. А мне они нафиг не нужны.
Зря думаете, что изменять не будет. Про модельную внешность - любят энергетику женщины. Когда она интересная, а не модельная. Миллионы пухленьких и даже толстых замужем. Потому что любят ИХ, а не кости модельные. Про детей - ну что ж. Этот не будет просить только потому что старый и усталый. Ему бы дожить. А вы хотите остаться вдовой в расцвете женских сил? Или еще хуже - молодой женщиной со старым мужчиной? ОБЫЧНЫМ. Богатые себе уход могут обеспечить, за здоровьем им следить проще.
Зря думаете, что изменять не будет. Про модельную внешность - любят энергетику женщины. Когда она интересная, а не модельная. Миллионы пухленьких и даже толстых замужем. Потому что любят ИХ, а не кости модельные. Про детей - ну что ж. Этот не будет просить только потому что старый и усталый. Ему бы дожить. А вы хотите остаться вдовой в расцвете женских сил? Или еще хуже - молодой женщиной со старым мужчиной? ОБЫЧНЫМ. Богатые себе уход могут обеспечить, за здоровьем им следить проще.
У меня нет энергетики. Я не хочу чего-то там доказывать вертясь возле мужчины. Поэтому, хочется такого, который с этим не будет задалбливать. По крайней мере, сейчас эмоции не плещут. Хуже? Быть без него вот что хуже. Быть с нормальным, в возрасте у которого всё хорошо неплохо вполне.
Такая же ситуация,мне 23,ему 40 но он мне очень нравится,и выглядит не на свой возраст
а 47 - 64? Молодая женщина и старик. А 50-67
Это будет ТАКОЙ компромисс, что необходимы железные аргументы, чтоб сделать такое. Или это должен быть выдающийся человек, или очень состоятельный. И без хвостов (самый плохой случай, чтобы эти хвосты были далеко и их содержание для мужчины были копейки). Такой ли вариант у Автора?
В 67 старик? Ну вы блин даете.
Ну что вы с ним?