Адекватного. Сколько можете выпендриваться? Ну или оставайтесь одни. Лично я смирилась, что мой мужчина не богат, что в чём-то ленив, что умеет устраивать беспорядок, и его возраст не парит, наоборот нравится что старше, что не кружился возле меня с обожанием, Зато есть и много плюсов. #отношения Проще надо быть, считаю...
Сейчас многие хотят просто жить одни без кого либо , на работе общения хватает .
Ну тогда дойдем до не ссыться и ладно)))
Ну если честно что то должно быть в мужчине что б его уважать, хотеть, гордиться? Кроме вялого стручка и штанов?
Продолжайте считать, как хотите. Я считаю иначе. Жизнь с мужчиной должна быть лучше, чем без него. Поэтому если и соглашаться на мужчину, то только на лучшего. Иначе никакого не надо.
Огласите весь список плюсов, пожалуйста...
Продолжайте считать, как хотите. Я считаю иначе. Жизнь с мужчиной должна быть лучше, чем без него. Поэтому если и соглашаться на мужчину, то только на лучшего. Иначе никакого не надо.
Согласен с тобой сестра, я два раза жил с жен и оба раза провальные. Сейчас пол года один, куча бабла остаётся, мозг на месте, ни трусов ни прокладок дома больше нет. Кайфую короче
У меня лично тяжёлое аутоиммунное заболевание из-за которого я даже дома убраться нормально не могу. Мне в этой жизни не до мужей - не до богатых, не до бедных. Но я с радостью пошла бы воевать (за Россию конечно), если было бы здоровье. Лучше быть здоровым на войне, чем овощем в четырёх стенах.
Я лично согласна на любого адекватного. Вот только нет их. Совсем. Адекватных, без вредных привычек и без алиментов.
"Проще надо быть, считаю..." Так всех забирай, мы не против
Мой мужчина зарабатывает 30 тысяч, но он верный и лижет мне писю каждый день
Мне нужно с доходом от трёх миллионов, я себя не на помойке нашла.
Не надо нам впаривать свое г.
Очередная пропаганда гетерастии🤢
Вы все по одной методичке отрабатываете?
Меня так мачеха гнобила :) что я перебираю. Но, у неё с головой плохо и она осталась без мужа. Понимаю, тема стёб :)
Не, мой муж и кружится до сих пор вокруг с обожанием и в быту не инвалид и маму мою уважает и поговорить есть о чем и в сексе, очень даже секси. Не богат, да- но на жизнь (и бутеры с колбасой, отдых. фитнес, айфон и новый комп) хватает. А если вокруг только "чтоб было" - ну нахрена оно? Бесить ж будет. Секс как каторга. Лучше котика завести.
Любимый мужчина априори лучше. Когда любимый уже не надо никаких и сравнения прекращаются. А с любимым мужчиной всегда лучше, чем без него.
У меня лично тяжёлое аутоиммунное заболевание из-за которого я даже дома убраться нормально не могу. Мне в этой жизни не до мужей - не до богатых, не до бедных. Но я с радостью пошла бы воевать (за Россию конечно), если было бы здоровье. Лучше быть здоровым на войне, чем овощем в четырёх стенах.
Здоровеньким помереть?
Так плюсы в студию пожалуйста. Если небогат, но вам вдвоём хватает вашей и его зарплаты, он по дому помогает, вас поддерживает, секс с ним феерический, поговорить есть о чем, то совет да любовь, живите счастливо и до 120.
Из написанного если это анализировать:
1) не ухаживает за вами
2) не ухаживает за домом, наоборот свинячит
3) зарабатывает немного
4) при этом старше вас
А почему вы замуж за него вышли? Просто чтобы были штаны в доме?
Не, мой муж и кружится до сих пор вокруг с обожанием и в быту не инвалид и маму мою уважает и поговорить есть о чем и в сексе, очень даже секси. Не богат, да- но на жизнь (и бутеры с колбасой, отдых. фитнес, айфон и новый комп) хватает. А если вокруг только "чтоб было" - ну нахрена оно? Бесить ж будет. Секс как каторга. Лучше котика завести.
Всё верно. Про таких и пишу.
я схватила двух подруг будем жить вместе будет лесбийская коммуна
Анна, яйки прибери
Сообщение было удалено
Ты вагинальный плевок жаль аборт не сделали и ты родилось вместо мозгов мишура, членососное
Сообщение было удалено
Обоснуй потом толкуй, неадекватное) иди соси за деньги)