Не зря это, казалось бы, безобидное требование быть девственницей до свадьбы считают опасным. Если бы все мужчины жили по принципу "нет гимена - нет кольца на пальце", то женщины не могли бы выйти замуж повторно, после развода с первым мужем. А значит, в случае неудачного брака, им бы пришлось выбирать между одиночеством и семьей с тираном. Мужчины бы, понимая это, начали бы наглеть в браке, зная, что женщина от них не уйдет, даже если они будут регулярно ее избивать, унижать и ограничивать в правах. А то, что брак будет хорошим, даже если эти люди друг друга любят, гарантировать никто не может. Дело не в быту, а в сексе. Невеста и жених не занимались сексом до свадьбы, поэтому в первую брачную ночь они могут узнать, что у них несовместимость размеров половых органов, разное либидо, разные предпочтения, кому-то больно, кто-то не кончает. Получается, что женщине снова придется выбирать между одиночеством, отсутствием семьи, детей и наличием семьи в купе с ежедневными изнасилованиями. Так что правило жениться только на девственнице действительно опасное, оно будет рушить судьбы именно порядочных девственниц, которые попадут в ловушку под названием "брак". Так что за всеми романтичными фразами пленочников про чистоту и любовь на всю жизнь, стоит желание сделать себе персонального раба или же банальная тупость, неопытность, незнание того, что сексуальная совместимость браке играет одну из главных ролей и просто любовь эту совместимость не гарантирует
Интересные аргументы.
Ну нстественно так и есть. Столетиями женщина и была рабыней,не имеющий прав и свобод. Выдавали замуж. Почему все старинные песни предсвадебные это плач невесты- потому что её отдавали в лапы в чужую семью и на эксплуатацию.
Почему повторно не смогут выйти? А разведенцы и детные мужики на что? Они тоже сбежали от тиранихи, от плохого секса.
Ну нстественно так и есть. Столетиями женщина и была рабыней,не имеющий прав и свобод. Выдавали замуж. Почему все старинные песни предсвадебные это плач невесты- потому что её отдавали в лапы в чужую семью и на эксплуатацию.
Вот еще один интересный факт про мораль средневековых людей- после того, как они девственницами выходили замуж, они изменяли мужу с более привлекательными мужчинами. Потому что замуж выдали насильно, по расчету, а любит то она другого. Не хочет всю жизнь только пускать на него слюни, она хочет быть с ним вместе. Так что девственность невесты не гарант того, что она не изменит и не гарант того, что она вас любит
Авиоп, это всё ясно адекватным людям. Но жля огромного количества мужиков женщина - это вещь и они не приемлют другого, так что ваш аргумент пройдет мимо них, а поймут только человечные люди.
Вот еще один интересный факт про мораль средневековых людей- после того, как они девственницами выходили замуж, они изменяли мужу с более привлекательными мужчинами. Потому что замуж выдали насильно, по расчету, а любит то она другого. Не хочет всю жизнь только пускать на него слюни, она хочет быть с ним вместе. Так что девственность невесты не гарант того, что она не изменит и не гарант того, что она вас любит
Девственность нужна была для избежания заразы,от которой ранее не было лекарств. И как гарантия того что потомство только от мужа. Все.
И это снова же отношение к деве как к вещи- чтобы " упаковка"была целая.
Кто проверит женихов на девственность и чистоту- никто.
Девственность нужна была для избежания заразы,от которой ранее не было лекарств. И как гарантия того что потомство только от мужа. Все.
Это потому что они не беременеют
Сообщение было удалено
Какой контроль? Кого ты там собрался контролировать и как?
Я считаю, что нагуляться нужно обоим. И это не прикол. Я со своим мужчиной 7 лет уже, он у меня первый я у него - нет. Так вот, в последнее время меня мучает вопрос, а какого это - переспать с другим мужчиной. И меня пугает вот эта моногамия. Я не *** и изменять не собираюсь, но неужели всё - он первый и последний. А ему проще, ему есть с чем сравнить. Так что вот так. Поэтому если бы я была мужиком, я бы не хотела жениться на девственнице.
Я считаю, что нагуляться нужно обоим. И это не прикол. Я со своим мужчиной 7 лет уже, он у меня первый я у него - нет. Так вот, в последнее время меня мучает вопрос, а какого это - переспать с другим мужчиной. И меня пугает вот эта моногамия. Я не *** и изменять не собираюсь, но неужели всё - он первый и последний. А ему проще, ему есть с чем сравнить. Так что вот так. Поэтому если бы я была мужиком, я бы не хотела жениться на девственнице.
Дополню: в идеале лучше, чтобы было хотя бы 1-2 партнера до вас
А вас что-то не устраивает с вашим мч в сексе? Почему вы хотите знать, как оно с другими? Вы думаете, что другие мужчины смогут реализовать вашу фантазию, которую не реализовывает ваш мужчина? Просто, если вы считаете своего партнера идеальным в сексе, то смысла пробовать с другими нет, они же будут хуже, чем ваш мч
А вас что-то не устраивает с вашим мч в сексе? Почему вы хотите знать, как оно с другими? Вы думаете, что другие мужчины смогут реализовать вашу фантазию, которую не реализовывает ваш мужчина? Просто, если вы считаете своего партнера идеальным в сексе, то смысла пробовать с другими нет, они же будут хуже, чем ваш мч
Я не могу считать, что он идеален, потому что я не знаю, мне не с чем сравнить. Некоторые моменты не устраивают, да
Я своему первому парню изменяла. До секса встречались лет 5. А потом.. Не подошли темпераменты. Он меня даже нимфоманкой обзывал, ну не захотел он, "доеппывал" другой. (это из анекдота: жена мужу : недоеп составил 50 часов, 34 минуты. Или доеппывай, или уеппывай). Он меня кстати "простил" (хотя я за ним не бегала и прощения не просила, а вполне себе с одними из "рогов" собиралась остаться, это он за мной бегал с цветами и воплями- вернись, у нас же столько планов! ). Потом все равно разошлись. (он уже изменил, на этом я ушла совсем). Так что таки да, выходить замуж девственницей чревато тем, что просто не подойдут темпераменты.
Какое может быть избежание заразы, если мужики при этом шл...сь по борделям и ничего? Чтоб заразы не было, двое должны быть девственниками.
Я своему первому парню изменяла. До секса встречались лет 5. А потом.. Не подошли темпераменты. Он меня даже нимфоманкой обзывал, ну не захотел он, "доеппывал" другой. (это из анекдота: жена мужу : недоеп составил 50 часов, 34 минуты. Или доеппывай, или уеппывай). Он меня кстати "простил" (хотя я за ним не бегала и прощения не просила, а вполне себе с одними из "рогов" собиралась остаться, это он за мной бегал с цветами и воплями- вернись, у нас же столько планов! ). Потом все равно разошлись. (он уже изменил, на этом я ушла совсем). Так что таки да, выходить замуж девственницей чревато тем, что просто не подойдут темпераменты.
А тут один мужик писал, что хочет жену-девственницу, потому что если она до свадьбы удержалась от секса, то она фригидна и не придется каждый день ее обслуживать
Жену, чтоб вовремя домой являлась и не таскалась по сомнительным местам в компании разведёнок и незамужних, и без них тоже не таскалась чтоб.
Она тебя пошлет за такое отношение к ней. Тотальный контроль-признак абьюзера, потому что адекватный человек понимает, что нельзя другому человеку запретить что-то делать, с кем-то общаться, куда-то ходить. Ты ее еще в темнице запереть попробуй
Сообщение было удалено
Да говори уж открытым текстом - брак имеет смысл, когда можно относиться как к скотине к этой мерзкой бабе, а не какж к живому человеку. Чтоб можно было на цепь, как собаку посадить, рабовладение на нее оформить, чтоб помойку мерзкая не устроила.
Я только одного не пойму, зачем при такой оголтелой ненависти к женскому полу вообще говорить о каком-то браке? Чтобы что? Тебе бабы так противны, но поиздеваться над ними ты не прочь? И кто после такого мерзость?
Да говори уж открытым текстом - брак имеет смысл, когда можно относиться как к скотине к этой мерзкой бабе, а не какж к живому человеку. Чтоб можно было на цепь, как собаку посадить, рабовладение на нее оформить, чтоб помойку мерзкая не устроила.
Я только одного не пойму, зачем при такой оголтелой ненависти к женскому полу вообще говорить о каком-то браке? Чтобы что? Тебе бабы так противны, но поиздеваться над ними ты не прочь? И кто после такого мерзость?
Обожаю женщин, но есть определенные правила пользования, инструкция по применению.
Сообщение было удалено
Лучше семейный любящий ганстер, чем абьюзер, который тебе все запрещает и делает из тебя персонального раба
Как зачем? Чтобы был личный раб, личная груша для битья, личный питомец, личная секс кукла
Сообщение было удалено
По-твоему, если женщина куда-то ходит, она там со всеми спит? По себе судишь?
Сообщение было удалено
А что жена для тебя раб, груша для битья и секс кукла даже не отрицаешь. Нашлась уже мазохистка?
Сообщение было удалено
Ой подьехал любимый аргумент из методички женоненавистников. Ага, что бегут при первой возможности в свободную жизнь, притом и мужики тоже. А мы такие "несчастные", сами собой распоряжаемся, свободно передвигаемся, заоабатывем и тратим как мы хотим, ах, пожалейте. Да уж лучше дошиком питаться и жить в гостинке, чем под мужицким насилием быть. Самое большое счастье я испытала, когда прекратила с мужиками любое общение, кроме делового.
Полно случаев, когда мужчину в брак кто пузом заталкивает, кто обманом, кто слезами и соплями и "мужчина должен"
А пузо не оттого ли появилось, что ты пипирку свою кое- куда неграмотно заталкивал?
И я не вижу ответа на вопрос- тебя кто- то насильно отдаёт в обслугу другой семье без твоего согласия в 15 лет и заставляет спать с тем за кого насильно выдали замуж ? Ответ- очевидно нет.
А пузо не оттого ли появилось, что ты пипирку свою кое- куда неграмотно заталкивал?
И я не вижу ответа на вопрос- тебя кто- то насильно отдаёт в обслугу другой семье без твоего согласия в 15 лет и заставляет спать с тем за кого насильно выдали замуж ? Ответ- очевидно нет.
Ви не понимаете! Ему же поныли слезами и соплями!
Баба захочет родить - родит, захочет аборт - в абортарий, у неё всё репродуктивные права и возможности, с неё и спрос. Мужчины в этом вопросе бесправны полностью.