1. уступать место мужчинам в транспорте
2. зарабатывать больше мужчин
3. содержать любимого мужчину
просто обязана и точка!
напишите это на дощечке и повесьте себе на грудь))
мм, как реализовывать собираетесь?
цветы, подарки, оплата коммуналки, отдых, рестораны - тут даже не обсуждается.
обязана и точка!
ну обязаны... мы тут при чем?
Сколько тебе отстегнуть,что бы ты отвалил?
Ты пидарас что ли?
Дайте 2 штуки)
1. уступать место мужчинам в транспорте - Я и так уступаю тем, кто слабее/страше, и от пола это не зависит.
2. зарабатывать больше мужчин - с удовольствием!! Если бы только еще дискриминации не было, когда за одну и ту же работу мужчинам платят больше. Но это уже не к женщинам вопрос, а к государству.
3. содержать любимого мужчину - с удовольствием!! Если он родит за меня и избавит меня от вонючих пеленок-распашонок - озолочу!!
А ты просто обязан oтлизывать каждый день и давать в aнал, это даже не обсуждается, обязан и точка! Такова твоя мужская участь, а ещё терпеть все измены своей любимой и обслуживать её в быту : стирать её носки и трусы, гладить, готовить и убирать, делать всю работу по дому — обязанность мужчины
А ты просто обязан oтлизывать каждый день и давать в aнал, это даже не обсуждается, обязан и точка! Такова твоя мужская участь, а ещё терпеть все измены своей любимой и обслуживать её в быту : стирать её носки и трусы, гладить, готовить и убирать, делать всю работу по дому — обязанность мужчины
я обязан любить Себя Любимого, вдохновлять, ходить в спа, салоны красоты, быть распрекрасным.
просто такая твоя доля бабья. обязана и всё.
а я буду тебя вдохновлять, чтобы ты еще больше зарабатывала.
А сколько сантиметров твоя вдохновлялка и какой толщены? А то может я вдохновлюсь и возьму тебя на свое содержание!? И отдых оплачивать буду, и тачку хорошую куплю, и шмотками баловать буду. Главное, чтобы вдохновлялка вдохновляла.
А сколько сантиметров твоя вдохновлялка и какой толщены? А то может я вдохновлюсь и возьму тебя на свое содержание!? И отдых оплачивать буду, и тачку хорошую куплю, и шмотками баловать буду. Главное, чтобы вдохновлялка вдохновляла.
селянка, писать научись без ошибок для начала.
тебя до Меня не дотянуться, я высокоразвитое существо - МУЖЧИНА.
добавь: ноги мыть, еду готовить, давать по требованию, разрешить мужику спать с лучшей подругой если она окажется красивее и сексуальнее, играть в игры и смотреть футбол когда хочешь и сколько хочешь, не ходить на всякие мероприятия когда не хочешь, не собираться дольше 30-40 минут.
1. уступать место мужчинам в транспорте - Я и так уступаю тем, кто слабее/страше, и от пола это не зависит.
2. зарабатывать больше мужчин - с удовольствием!! Если бы только еще дискриминации не было, когда за одну и ту же работу мужчинам платят больше. Но это уже не к женщинам вопрос, а к государству.
3. содержать любимого мужчину - с удовольствием!! Если он родит за меня и избавит меня от вонючих пеленок-распашонок - озолочу!!
За одинаковую работу платят одинаково, просто бабы обычно меньше работают и у них всё хуже получается, потому что ручки хилые, а умишко слабый.