Гость
Статьи
По факту обязана

По факту обязана

1. уступать место мужчинам в транспорте
2. зарабатывать больше мужчин
3. содержать любимого мужчину

просто обязана и точка!

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

напишите это на дощечке и повесьте себе на грудь))

Гость

мм, как реализовывать собираетесь?

Гость
Гость

напишите это на дощечке и повесьте себе на грудь))

Лучше тату на лбу

Гость

цветы, подарки, оплата коммуналки, отдых, рестораны - тут даже не обсуждается.

обязана и точка!

Гость

ну обязаны... мы тут при чем?

Гость
Гость

ну обязаны... мы тут при чем?

просто такая твоя доля бабья. обязана и всё.

а я буду тебя вдохновлять, чтобы ты еще больше зарабатывала.

Гость

Сколько тебе отстегнуть,что бы ты отвалил?

Гость

Ты пидарас что ли?

Гость
Гость

Лучше тату на лбу

ну да, чтоб не стер ,а отвечал за слова если че, а можно сразу член на лбу вытатуировать, примерно та же смысловая нагрузка

Гость
Гость

Сколько тебе отстегнуть,что бы ты отвалил?

отойди, подкаблучник. твоя участь трудна - вкалывать ради письки и всё.

а я, как более развитое существо, Мужчина с большой буквы, обязан, чтобы она была обязана меня содержать и любить

Гость
Гость

будешь отсасывать моему псу за денежное довольствие? Меня только это вдохновляет

Гость
Гость

будешь отсасывать моему псу за денежное довольствие? Меня только это вдохновляет

пёс - кличка твоего деда на зоне была.

мухтар - кличка твоего папани на зоне есть.

семейка собак.

да и ты на зону скоро. суши сухарики.

Гость
Гость

отойди, подкаблучник. твоя участь трудна - вкалывать ради письки и всё.

а я, как более развитое существо, Мужчина с большой буквы, обязан, чтобы она была обязана меня содержать и любить

дак ты не вдохновляешь на любить и содержать, извини, пшел вон

Гость
Гость

пёс - кличка твоего деда на зоне была.

мухтар - кличка твоего папани на зоне есть.

семейка собак.

да и ты на зону скоро. суши сухарики.

это неважно, ты не ответил на вопрос

Гость
Гость

Мдяя, прокололась ты зоофилка.

Гость
Гость

Мдяя, прокололась ты зоофилка.

я просто посредством тебя хочу доставить псу удовольствие, я тоне участвую в этом, ты зоофил получается, ты за деньги обещал вдохновлять, но смотрю не тянешь ты

Тоже Тролль

Дайте 2 штуки)

Гость
Гость

цветы, подарки, оплата коммуналки, отдых, рестораны - тут даже не обсуждается.

обязана и точка!

обязан *

Гость

1. уступать место мужчинам в транспорте - Я и так уступаю тем, кто слабее/страше, и от пола это не зависит.
2. зарабатывать больше мужчин - с удовольствием!! Если бы только еще дискриминации не было, когда за одну и ту же работу мужчинам платят больше. Но это уже не к женщинам вопрос, а к государству.
3. содержать любимого мужчину - с удовольствием!! Если он родит за меня и избавит меня от вонючих пеленок-распашонок - озолочу!!

Гость

А ты просто обязан oтлизывать каждый день и давать в aнал, это даже не обсуждается, обязан и точка! Такова твоя мужская участь, а ещё терпеть все измены своей любимой и обслуживать её в быту : стирать её носки и трусы, гладить, готовить и убирать, делать всю работу по дому — обязанность мужчины

Гость
Гость

А ты просто обязан oтлизывать каждый день и давать в aнал, это даже не обсуждается, обязан и точка! Такова твоя мужская участь, а ещё терпеть все измены своей любимой и обслуживать её в быту : стирать её носки и трусы, гладить, готовить и убирать, делать всю работу по дому — обязанность мужчины

я обязан любить Себя Любимого, вдохновлять, ходить в спа, салоны красоты, быть распрекрасным.

Гость
Гость

А сколько сантиметров твоя вдохновлялка и какой толщены? А то может я вдохновлюсь и возьму тебя на свое содержание!? И отдых оплачивать буду, и тачку хорошую куплю, и шмотками баловать буду. Главное, чтобы вдохновлялка вдохновляла.

Гость
Гость

А сколько сантиметров твоя вдохновлялка и какой толщены? А то может я вдохновлюсь и возьму тебя на свое содержание!? И отдых оплачивать буду, и тачку хорошую куплю, и шмотками баловать буду. Главное, чтобы вдохновлялка вдохновляла.

селянка, писать научись без ошибок для начала.

тебя до Меня не дотянуться, я высокоразвитое существо - МУЖЧИНА.

Гость
Гость

селянка, писать научись без ошибок для начала.

тебя до Меня не дотянуться, я высокоразвитое существо - МУЖЧИНА.

Деточка, в селе я не была ни разу в жизни.
Ну а что там у тебя за вдохновлялка- понятно из твоих комментариев.
Вдохновляй дальше свой кулачок на подвиги, зайка!

Гость

добавь: ноги мыть, еду готовить, давать по требованию, разрешить мужику спать с лучшей подругой если она окажется красивее и сексуальнее, играть в игры и смотреть футбол когда хочешь и сколько хочешь, не ходить на всякие мероприятия когда не хочешь, не собираться дольше 30-40 минут.

Это уже не мужчина

Гость
Гость

я обязан любить Себя Любимого, вдохновлять, ходить в спа, салоны красоты, быть распрекрасным.

Солнцев, это ты???

Гость
Гость

1. уступать место мужчинам в транспорте - Я и так уступаю тем, кто слабее/страше, и от пола это не зависит.
2. зарабатывать больше мужчин - с удовольствием!! Если бы только еще дискриминации не было, когда за одну и ту же работу мужчинам платят больше. Но это уже не к женщинам вопрос, а к государству.
3. содержать любимого мужчину - с удовольствием!! Если он родит за меня и избавит меня от вонючих пеленок-распашонок - озолочу!!

За одинаковую работу платят одинаково, просто бабы обычно меньше работают и у них всё хуже получается, потому что ручки хилые, а умишко слабый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: