Гость
Статьи
Уберечь брата от …

Уберечь брата от роковой ошибки!

Бывшей подруге - скоро 25 ... Сказала что не хочет больше работать и положила глаз на моего брата (у него небольшой бизнес). Я сказала что ему не нужна такая нахлебница, но она говорит что ей плевать …

Ирэн
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Поздно. Она уже выразила своё желание и никуда от этого теперь не деться - её желание обязательно к исполнению. Во всяком случае это проходит красной нитью в твоей теме и твоих комментариях.

А что не так в подобном утверждении?

Гость

Скажите брату как есть. Подруга положила на него глаз только ради денег. Он сам ей не нравится. Сама она гулящая, печати ставииь негде. А дальше пусть сам решает. Предупрежден значит вооружен. Вполнп возможно он ее потрaхaет и вышвырнет. Будет ей наука на будущее. Ну а если понравится и женится опять таки его дело. Может он и не посмотрит в ее сторону

Гость
Гость

А что не так в подобном утверждении?

Мне тоже интересно, что в нём не так. Вы - знаете?

Гость
Гость

Скажите брату как есть. Подруга положила на него глаз только ради денег. Он сам ей не нравится. Сама она гулящая, печати ставииь негде. А дальше пусть сам решает. Предупрежден значит вооружен. Вполнп возможно он ее потрaхaет и вышвырнет. Будет ей наука на будущее. Ну а если понравится и женится опять таки его дело. Может он и не посмотрит в ее сторону

Ну это точно дело оптимальное, хотя когда трахаешься мозг выключен

Гость
Гость

Твоя логика абсолютно т⁣уп⁣ая. С таким же успехом можно сказать и тебе - смени пол и начни осеменять баб.

Мужчинам приятно осеменять женщин.А вынашивать и рожать детей это пытка,больно и вредно для женского здоровья.
Несравнимые вещи

Гость
Гость

Мужчинам приятно осеменять женщин.А вынашивать и рожать детей это пытка,больно и вредно для женского здоровья.
Несравнимые вещи

В огороде бузина, в Киеве дядька.

Гость
Гость

Несравнимые вещи

Кто сказал, что осенять приятно? Приятен процесс до, но он одинаково приятен и женщине

Гость
Ирэн

Ему не нужна жена бездельница, которая не скрывает своих намерений присесть ему на шею и ножки свесить ..

Вы вменяемая или нет? Что он может дать девушке,которую не будет обеспечивать? Чем будет полезен в семье? Он рожает?Нет. И секс нужен больше мужчинам. Пополамщик,который не содержит семью абсолютно ненужное существо . Безусловно его принимать будет мамочка,а не жена. Жена это не Мамочка и не сестра. У мужчины есть мужские обязанности ,от которых вы хотите его освободить и сдедать из него бесполезного паразита-пополамщика

Гость
Гость

скинь контакты его старой молодой красивой жены

Она уже давно в другом браке.

Гость
Гость

А мужчина пусть равноправно рожает и рвется в родах.
6 месяцев женщина вынашивает.
И 6 месяцев равноправно вынашивает и рожает мужчина.
А секс должен быть равноправным мужчина должен пить противозачаточные таблетки ,которые будут вызывать в него разные побочки. Или сделать вазектомию. Хотел равноправие,получай

Это у каких существ беременность 12 месяцев длится?

Гость
Гость

Она уже давно в другом браке.

Если давно, то уже не красивая, конечно.

Ирэн

У женщин нашей семьи девиз такой ...
Мужа конечно полностью обеспечивать не следует, но дорогой подарок на его ДР и различные праздники нужно покупать на СВОИ деньги, а не сняв деньги с ЕГО банковского счёта ...

Гость
Гость

А с чего вы взяли что он ей не нравится? Она сама это сказала?

Август
Гость

Вы вменяемая или нет? Что он может дать девушке,которую не будет обеспечивать? Чем будет полезен в семье? Он рожает?Нет. И секс нужен больше мужчинам. Пополамщик,который не содержит семью абсолютно ненужное существо . Безусловно его принимать будет мамочка,а не жена. Жена это не Мамочка и не сестра. У мужчины есть мужские обязанности ,от которых вы хотите его освободить и сдедать из него бесполезного паразита-пополамщика

Пополамщик будет содержать своих детей, на попалам со своей женой. Этим он полезен. А никому не нужная халявщица останется без детей, и тем самым избавит человечество от своих дефектных генов.

Гость
Август

Пополамщик будет содержать своих детей, на попалам со своей женой. Этим он полезен. А никому не нужная халявщица останется без детей, и тем самым избавит человечество от своих дефектных генов.

Мужчина не рожает. Он нп портит свое здоровье и внешность от родов. Жертвует своим здоровье и внешностью только женщина.Поэтому мужчина должен полностью содержать семью,а иначе зачем от такого паразита рожать.У пополамщиков неликвидные гены

Гость
Август

Халявщик это попоамщик,который не рожает и рассчитывает на халяву только половинку вложить в семью.
Если у вас неблагополучная семья где отца не было или отец был бесполезный пополамщик,это не значит что у всех такие убогие отцы

Ирэн
Гость

паразитки бездельницы ..
Ему нужна пополамщика в хорошем смысле этого слова - женщина вкладывающаяся а отношения ...
А иначе она не будет ценить ни эти отношения ни его самого ..
На этом наш с Вами чат считаю завершенным ...

Ирэн
Гость

Я хочу обезорасть егопаразитки бездельницы ..
Ему нужна пополамщица в хорошем смысле этого слова - женщина вкладывающаяся а отношения ...

Гость
Ирэн

А я Вам желаю стать покорной домохозяйкой под пятой мужа тирана, который за свое обеспечение Вас будит абьюзить и арбузить на повседневной основе ..

Ну я - неработающая жена. Я не работаю уже 18 лет. Меня муж щедро содержит. Дети взрослые и семейные-самостоятельные. Живём с мужем в любви и полном согласии. Никакой абьюз и тиранию я бы терпеть не стала...Откуда такой глупый стереотип, что если жена не работает, то муж непременно самодур, монстр и злодей, а она - угнетённая рабыня-овца?

Август
Гость

Мужчина не рожает. Он нп портит свое здоровье и внешность от родов. Жертвует своим здоровье и внешностью только женщина.Поэтому мужчина должен полностью содержать семью,а иначе зачем от такого паразита рожать.У пополамщиков неликвидные гены

У нормальных женщин со здоровой генетикой красота и здоровье от родов не портится. Ну а больная генетика никому не нужных халявщиц не должна иметь продолжения в детях.

Август
Гость

Халявщик это попоамщик,который не рожает и рассчитывает на халяву только половинку вложить в семью.
Если у вас неблагополучная семья где отца не было или отец был бесполезный пополамщик,это не значит что у всех такие убогие отцы

Мой на войне погиб, в Афгане. И много у кого погибли, и некто не стенал мол как же я буду, кто же меня будет содержать.

Гость
Август

У нормальных женщин со здоровой генетикой красота и здоровье от родов не портится. Ну а больная генетика никому не нужных халявщиц не должна иметь продолжения в детях.

Согласен женщина, которая рожает с осложнениями - генетический мусор

Ирэн
Гость

Ну я - неработающая жена. Я не работаю уже 18 лет. Меня муж щедро содержит. Дети взрослые и семейные-самостоятельные. Живём с мужем в любви и полном согласии. Никакой абьюз и тиранию я бы терпеть не стала...Откуда такой глупый стереотип, что если жена не работает, то муж непременно самодур, монстр и злодей, а она - угнетённая рабыня-овца?

А счастливые неработающие жены ВСЕМ желают мужика-пополамщика?
Или только Вы?

Ирэн

Всем спасибо за отклик ..
Желаю здоровья, успехов и счастья вам и вашим близким ...
Пока!!!

Гость
Ирэн

Всем спасибо за отклик ..
Желаю здоровья, успехов и счастья вам и вашим близким ...
Пока!!!

всё верно - о⁣бос⁣рат⁣ушки и на с⁣ъё⁣бк⁣и

Гость
Гость

Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. Через какое-то время он официально женился на своей "старушке". Он её полностью содержит. И его это устраивает. Она не работает. Жилья своего фактически не имеет, все годы живёт в квартире моего брата. В её однокомнатной квартире живёт её сын с женой и внуком...Но брат доволен и счастлив. И так уже двенадцатый год.
Поэтому оставьте своего брата в покое и не мешайте ему жить так, как он хочет. Будет счастлив - и отлично. Что-то пойдёт не так - расстанется. Что за него переживать? Взрослый мальчик.

ахаха, вот это у тебя брат махровый аленяка, ну такого еще поискать нужно

Гость
Molon Labe

Лучше не влазить. Можно спокойно сказать брату, что дело твое, но я считаю, что она такая и такая - можешь обжечься, но дело твое. А дальше пусть сам смотрит. Мальчик не маленький. Обожжется, получит опыт.

+++ намекнуть брату что после нее в туалете неприятно пахнет, постоянно лечиться от зпп.

Гость

Все расказать брату, предупрежден- вооружен.

Гость

Поговори сней откровенно, разговор запиши и дай послушать брату.

Гость
Август

Сейчас нам мужчина который рожает каждый год расскажет нам,что вредно для женщины,а что нет)
Роды и беременность любой женщине испортят здоровье и внешность. Только психопатам и халявщикам выгодно врать женщинам ,что роды и беременность не вредят женском в здоровью.Мужчины с их рассуждениями о родах можно даже не слушать,это всегда наглая ложь,которая только вредит женщинам и вводит женщин в заблуждение

Гость
Август

У нормальных мужчин от того что они пожертвуют свою почку здоровье не испортится. Мужчина становится только здоровее без одной почки)

Гость
Ирэн

Ему нужна пополамщица в хорошем смысле этого слова - женщина вкладывающаяся а отношения ...

А мужчина будет ценить порвавшуюся в родах жену , и то что она жертвовала собой в родах,своим здоровьем и внешностью.Или вы считаете женщин бесплатным ресурсом,который вот просто так бесплатно должен собой жертвовать?)
Мужская функция-содержать семью,если мужчина сесью не содержит,он паразит,пополамщик,который легко бросит жену в декрете,потому что его вклад меньше чем у женщины.Мужчина ценит семью только если вложился материально больше чем женщина.
Мужчина своим здоровьем и внешностью не жертвует в родах как женщина.
Заканчивайте считать что женщина это рабыни которые что-то должны вашему брату .

Гость
Ирэн

Твоему брату никто и ничего не должен бесплатно.Халявных дур нет,вам понятно это?

Гость
Гость

Сейчас нам мужчина который рожает каждый год расскажет нам,что вредно для женщины,а что нет)
Роды и беременность любой женщине испортят здоровье и внешность. Только психопатам и халявщикам выгодно врать женщинам ,что роды и беременность не вредят женском в здоровью.Мужчины с их рассуждениями о родах можно даже не слушать,это всегда наглая ложь,которая только вредит женщинам и вводит женщин в заблуждение

Пожалуйста не размножаймя. Стерелизуйся

Гость
Гость

Ну точно, он не обязан содержать за свой счёт какую-то прижевалку инфантильную, которая возомнила, что её кто-то обязан содержать

Какую-то может не содержать.
А если она станет женой- это уже их дело как они будут жить. Он взрослый мужик, сам решит.
Но точно не сестре и не маме решать.

Гость
Гость

Видимо это семья в которой нет отца,который бы содержал семью. В таких семьях пашет одна мать, и содержит одного или двух детей. Конечно в такой неадекватной семье не видят вообще примера ,в которой нормальный отец содержит полностью семью.

Согласна с вами.

Гость
Ирэн

А я Вам желаю стать покорной домохозяйкой под пятой мужа тирана, который за свое обеспечение Вас будит абьюзить и арбузить на повседневной основе ..

А почему сразу муж тиран, если женщина не работает? Как это связано? Очень часто и у работающей женщины - муж тиран, а у домохозяйки ласковый.

Гость
Август

Так она же не дура, заделает пару бебиков и убежит с пол зарплаты на 3-ий год ;-)

Прямо счастье, жить одной с детьми... Женщины не уходят от идеальных мужей, хоть метлой гони.
Вот если изменит - тогда да, уйдет. Для такого шага нужен веский повод.
Одной детей растить сложно.

Гость
Ирэн

Ему не нужна жена бездельница, которая не скрывает своих намерений присесть ему на шею и ножки свесить ..

Он взрослый дядя. Он сам решит кто нужна, кто не нужна.
Он же не мамсик, чтоб ему сестра и мама подсказывали как жить.

Гость
Ирэн

Мужа конечно полностью обеспечивать не следует, но дорогой подарок на его ДР и различные праздники нужно покупать на СВОИ деньги, а не сняв деньги с ЕГО банковского счёта ...

Это в вашей семье девиз такой, а других семьях другие девизы.
Ваша семья не образец для подражания.
И в семье у брата , какой будет девиз - это решат брат и его жена. Но не вы!!!

Гость
Гость

Прямо счастье, жить одной с детьми... Женщины не уходят от идеальных мужей, хоть метлой гони.
Вот если изменит - тогда да, уйдет. Для такого шага нужен веский повод.
Одной детей растить сложно.

Уходят алиментов ради - это вообще единственная причина выхода замуж, чтобы получить алименты после развода ну и половину имущества

Гость
Гость

Это в вашей семье девиз такой, а других семьях другие девизы.
Ваша семья не образец для подражания.
И в семье у брата , какой будет девиз - это решат брат и его жена. Но не вы!!!

Ещё одна полвхающая содержанка?

Гость

Добро пожаловать в мир мужчин! ))))))

Гость
Гость

Какая разница, что сказала ваша подруга?
Брат сам решит. Может она ему вообще не нравится. А может влюбится. Это его жизнь.
И почему вы думаете, что женщина должна работать? Это вы так считаете- вот и работайте. А может у вашего брата будет другая семья, может он захочет, что жена сидела дома, готовила, и развивала детей, возила из по секциям.

Может автор потому беспокоится, что бывшая подруга никого кроме себя не любит и собирается "на чужом горбу в рай"? Вы бы для своего сына хотели такой судьбы? Или Вы себя только как фертильную самочку позиционируете?

Гость
Гость

скажите ему про ее нахлебничество а дальше пусть сам думает, взрослый мальчик видимо

Расскажите ему про ее бывших мальчиков....Вдруг он брезглив....

Гость
Гость

Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. Через какое-то время он официально женился на своей "старушке". Он её полностью содержит. И его это устраивает. Она не работает. Жилья своего фактически не имеет, все годы живёт в квартире моего брата. В её однокомнатной квартире живёт её сын с женой и внуком...Но брат доволен и счастлив. И так уже двенадцатый год.
Поэтому оставьте своего брата в покое и не мешайте ему жить так, как он хочет. Будет счастлив - и отлично. Что-то пойдёт не так - расстанется. Что за него переживать? Взрослый мальчик.

А с чего Вы взяли, что будет счастлив? Исключительно на личном примере? Еще раз....ОНа его не любит! Ей нужен кошелек! Это может сделать мужчину счастливым?

Гость
Гость

Эк, Вас взбудоражило! )))))) Если подходить с этой точки зрения, то никто никому не нужен! Но люди же живут вместе! И некоторые счастливо живут....

Гость
Ирэн

Ох..... Не в тренде Ваша семья, не в тренде....)))))) Спасибо, очень адекватная позиция!

Гость
Гость

Вы все торгуетесь! То письку продаете, то детей....)))))

Гость
Гость

Не рушьте их мир! ))))) Вот как им теперь жить с идеей, что не все мужики- козлы? ))))