Бывшей подруге - скоро 25 ... Сказала что не хочет больше работать и положила глаз на моего брата (у него небольшой бизнес). Я сказала что ему не нужна такая нахлебница, но она говорит что ей плевать …
Скажите брату как есть. Подруга положила на него глаз только ради денег. Он сам ей не нравится. Сама она гулящая, печати ставииь негде. А дальше пусть сам решает. Предупрежден значит вооружен. Вполнп возможно он ее потрaхaет и вышвырнет. Будет ей наука на будущее. Ну а если понравится и женится опять таки его дело. Может он и не посмотрит в ее сторону
Скажите брату как есть. Подруга положила на него глаз только ради денег. Он сам ей не нравится. Сама она гулящая, печати ставииь негде. А дальше пусть сам решает. Предупрежден значит вооружен. Вполнп возможно он ее потрaхaет и вышвырнет. Будет ей наука на будущее. Ну а если понравится и женится опять таки его дело. Может он и не посмотрит в ее сторону
Ну это точно дело оптимальное, хотя когда трахаешься мозг выключен
Ему не нужна жена бездельница, которая не скрывает своих намерений присесть ему на шею и ножки свесить ..
Вы вменяемая или нет? Что он может дать девушке,которую не будет обеспечивать? Чем будет полезен в семье? Он рожает?Нет. И секс нужен больше мужчинам. Пополамщик,который не содержит семью абсолютно ненужное существо . Безусловно его принимать будет мамочка,а не жена. Жена это не Мамочка и не сестра. У мужчины есть мужские обязанности ,от которых вы хотите его освободить и сдедать из него бесполезного паразита-пополамщика
А мужчина пусть равноправно рожает и рвется в родах.
6 месяцев женщина вынашивает.
И 6 месяцев равноправно вынашивает и рожает мужчина.
А секс должен быть равноправным мужчина должен пить противозачаточные таблетки ,которые будут вызывать в него разные побочки. Или сделать вазектомию. Хотел равноправие,получай
Это у каких существ беременность 12 месяцев длится?
У женщин нашей семьи девиз такой ...
Мужа конечно полностью обеспечивать не следует, но дорогой подарок на его ДР и различные праздники нужно покупать на СВОИ деньги, а не сняв деньги с ЕГО банковского счёта ...
А с чего вы взяли что он ей не нравится? Она сама это сказала?
Вы вменяемая или нет? Что он может дать девушке,которую не будет обеспечивать? Чем будет полезен в семье? Он рожает?Нет. И секс нужен больше мужчинам. Пополамщик,который не содержит семью абсолютно ненужное существо . Безусловно его принимать будет мамочка,а не жена. Жена это не Мамочка и не сестра. У мужчины есть мужские обязанности ,от которых вы хотите его освободить и сдедать из него бесполезного паразита-пополамщика
Пополамщик будет содержать своих детей, на попалам со своей женой. Этим он полезен. А никому не нужная халявщица останется без детей, и тем самым избавит человечество от своих дефектных генов.
Пополамщик будет содержать своих детей, на попалам со своей женой. Этим он полезен. А никому не нужная халявщица останется без детей, и тем самым избавит человечество от своих дефектных генов.
Мужчина не рожает. Он нп портит свое здоровье и внешность от родов. Жертвует своим здоровье и внешностью только женщина.Поэтому мужчина должен полностью содержать семью,а иначе зачем от такого паразита рожать.У пополамщиков неликвидные гены
Халявщик это попоамщик,который не рожает и рассчитывает на халяву только половинку вложить в семью.
Если у вас неблагополучная семья где отца не было или отец был бесполезный пополамщик,это не значит что у всех такие убогие отцы
паразитки бездельницы ..
Ему нужна пополамщика в хорошем смысле этого слова - женщина вкладывающаяся а отношения ...
А иначе она не будет ценить ни эти отношения ни его самого ..
На этом наш с Вами чат считаю завершенным ...
Я хочу обезорасть егопаразитки бездельницы ..
Ему нужна пополамщица в хорошем смысле этого слова - женщина вкладывающаяся а отношения ...
А я Вам желаю стать покорной домохозяйкой под пятой мужа тирана, который за свое обеспечение Вас будит абьюзить и арбузить на повседневной основе ..
Ну я - неработающая жена. Я не работаю уже 18 лет. Меня муж щедро содержит. Дети взрослые и семейные-самостоятельные. Живём с мужем в любви и полном согласии. Никакой абьюз и тиранию я бы терпеть не стала...Откуда такой глупый стереотип, что если жена не работает, то муж непременно самодур, монстр и злодей, а она - угнетённая рабыня-овца?
Мужчина не рожает. Он нп портит свое здоровье и внешность от родов. Жертвует своим здоровье и внешностью только женщина.Поэтому мужчина должен полностью содержать семью,а иначе зачем от такого паразита рожать.У пополамщиков неликвидные гены
У нормальных женщин со здоровой генетикой красота и здоровье от родов не портится. Ну а больная генетика никому не нужных халявщиц не должна иметь продолжения в детях.
Халявщик это попоамщик,который не рожает и рассчитывает на халяву только половинку вложить в семью.
Если у вас неблагополучная семья где отца не было или отец был бесполезный пополамщик,это не значит что у всех такие убогие отцы
Мой на войне погиб, в Афгане. И много у кого погибли, и некто не стенал мол как же я буду, кто же меня будет содержать.
Ну я - неработающая жена. Я не работаю уже 18 лет. Меня муж щедро содержит. Дети взрослые и семейные-самостоятельные. Живём с мужем в любви и полном согласии. Никакой абьюз и тиранию я бы терпеть не стала...Откуда такой глупый стереотип, что если жена не работает, то муж непременно самодур, монстр и злодей, а она - угнетённая рабыня-овца?
А счастливые неработающие жены ВСЕМ желают мужика-пополамщика?
Или только Вы?
Всем спасибо за отклик ..
Желаю здоровья, успехов и счастья вам и вашим близким ...
Пока!!!
Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. Через какое-то время он официально женился на своей "старушке". Он её полностью содержит. И его это устраивает. Она не работает. Жилья своего фактически не имеет, все годы живёт в квартире моего брата. В её однокомнатной квартире живёт её сын с женой и внуком...Но брат доволен и счастлив. И так уже двенадцатый год.
Поэтому оставьте своего брата в покое и не мешайте ему жить так, как он хочет. Будет счастлив - и отлично. Что-то пойдёт не так - расстанется. Что за него переживать? Взрослый мальчик.
ахаха, вот это у тебя брат махровый аленяка, ну такого еще поискать нужно
Лучше не влазить. Можно спокойно сказать брату, что дело твое, но я считаю, что она такая и такая - можешь обжечься, но дело твое. А дальше пусть сам смотрит. Мальчик не маленький. Обожжется, получит опыт.
+++ намекнуть брату что после нее в туалете неприятно пахнет, постоянно лечиться от зпп.
Все расказать брату, предупрежден- вооружен.
Поговори сней откровенно, разговор запиши и дай послушать брату.
У нормальных женщин со здоровой генетикой красота и здоровье от родов не портится. Ну а больная генетика никому не нужных халявщиц не должна иметь продолжения в детях.
Сейчас нам мужчина который рожает каждый год расскажет нам,что вредно для женщины,а что нет)
Роды и беременность любой женщине испортят здоровье и внешность. Только психопатам и халявщикам выгодно врать женщинам ,что роды и беременность не вредят женском в здоровью.Мужчины с их рассуждениями о родах можно даже не слушать,это всегда наглая ложь,которая только вредит женщинам и вводит женщин в заблуждение
У нормальных мужчин от того что они пожертвуют свою почку здоровье не испортится. Мужчина становится только здоровее без одной почки)
Ему нужна пополамщица в хорошем смысле этого слова - женщина вкладывающаяся а отношения ...
А мужчина будет ценить порвавшуюся в родах жену , и то что она жертвовала собой в родах,своим здоровьем и внешностью.Или вы считаете женщин бесплатным ресурсом,который вот просто так бесплатно должен собой жертвовать?)
Мужская функция-содержать семью,если мужчина сесью не содержит,он паразит,пополамщик,который легко бросит жену в декрете,потому что его вклад меньше чем у женщины.Мужчина ценит семью только если вложился материально больше чем женщина.
Мужчина своим здоровьем и внешностью не жертвует в родах как женщина.
Заканчивайте считать что женщина это рабыни которые что-то должны вашему брату .
Твоему брату никто и ничего не должен бесплатно.Халявных дур нет,вам понятно это?
Сейчас нам мужчина который рожает каждый год расскажет нам,что вредно для женщины,а что нет)
Роды и беременность любой женщине испортят здоровье и внешность. Только психопатам и халявщикам выгодно врать женщинам ,что роды и беременность не вредят женском в здоровью.Мужчины с их рассуждениями о родах можно даже не слушать,это всегда наглая ложь,которая только вредит женщинам и вводит женщин в заблуждение
Пожалуйста не размножаймя. Стерелизуйся
Мужа конечно полностью обеспечивать не следует, но дорогой подарок на его ДР и различные праздники нужно покупать на СВОИ деньги, а не сняв деньги с ЕГО банковского счёта ...
Это в вашей семье девиз такой, а других семьях другие девизы.
Ваша семья не образец для подражания.
И в семье у брата , какой будет девиз - это решат брат и его жена. Но не вы!!!
Прямо счастье, жить одной с детьми... Женщины не уходят от идеальных мужей, хоть метлой гони.
Вот если изменит - тогда да, уйдет. Для такого шага нужен веский повод.
Одной детей растить сложно.
Уходят алиментов ради - это вообще единственная причина выхода замуж, чтобы получить алименты после развода ну и половину имущества
Добро пожаловать в мир мужчин! ))))))
Какая разница, что сказала ваша подруга?
Брат сам решит. Может она ему вообще не нравится. А может влюбится. Это его жизнь.
И почему вы думаете, что женщина должна работать? Это вы так считаете- вот и работайте. А может у вашего брата будет другая семья, может он захочет, что жена сидела дома, готовила, и развивала детей, возила из по секциям.
Может автор потому беспокоится, что бывшая подруга никого кроме себя не любит и собирается "на чужом горбу в рай"? Вы бы для своего сына хотели такой судьбы? Или Вы себя только как фертильную самочку позиционируете?
Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. Через какое-то время он официально женился на своей "старушке". Он её полностью содержит. И его это устраивает. Она не работает. Жилья своего фактически не имеет, все годы живёт в квартире моего брата. В её однокомнатной квартире живёт её сын с женой и внуком...Но брат доволен и счастлив. И так уже двенадцатый год.
Поэтому оставьте своего брата в покое и не мешайте ему жить так, как он хочет. Будет счастлив - и отлично. Что-то пойдёт не так - расстанется. Что за него переживать? Взрослый мальчик.
А с чего Вы взяли, что будет счастлив? Исключительно на личном примере? Еще раз....ОНа его не любит! Ей нужен кошелек! Это может сделать мужчину счастливым?
Эк, Вас взбудоражило! )))))) Если подходить с этой точки зрения, то никто никому не нужен! Но люди же живут вместе! И некоторые счастливо живут....
Ох..... Не в тренде Ваша семья, не в тренде....)))))) Спасибо, очень адекватная позиция!
Вы все торгуетесь! То письку продаете, то детей....)))))
Не рушьте их мир! ))))) Вот как им теперь жить с идеей, что не все мужики- козлы? ))))