Мне приятно делать приятное незнакомым, но приятным внешне и в общении людям противоположного пола, например, девушкам с сайта знакомств.
А вам приятно делать приятное незнакомым, но приятным внешне и в общении людям противоположного пола?
Делать комплименты однозначно приятнее, чем плеваться ядом. Но если девушка сделает комплимент девушке, что красивое платье, идет новя прическа, это воспринимается нормально. А вот если девушка сделает комплимент мужчине или даже и просто посмеется над его шуткой, ведет себя вежливо, он может сделать вывод, что она на меня запала. Так что девушкам в этом плане надо быть осторожнее, чтобы потом не приходилось отбиваться от назойливых ухожоров.
Мне какой-то неловко говорить милые вещи незнакомцам
Нет. Вообще с людьми незнакомыми общаться неприятно.
Со знакомыми тоже...
Автор, я ваша незнакомка, сделай мне приятное, сделай мне куни!
Это в нас какие-то комплексы живут. Людям вообще нравятся комплименты. И девочкам, и мальчикам. Бывает, воспринимают с подозрением, если думают, что тебе от них что-то надо. Особенно мальчики, потому что вообще к такому непривычные. Но если комплименты делать от души, давая при этом понять, что тебе ничего не надо в ответ, то народ улыбается и расцветает.
Попробуй, не пожалеешь!