Как понравились лет в 14 худенькие, с фигурой подростка, чтоб никакой накачанности, просто рельеф, так и иду по жизни, а мне больше 30-ти уже,были отношения длительные два раза с такими, оба еще и с длинными волосами, еще такой фетишь у меня. Мужчины, которые выглядят маскулинно, зрелые мужчины, так и не понравились, пыталась заставить себя чтоб нравились, но ничего не вышло, а ко мне только такие и подкатывают(
Я очень странная? У кого еще такие же предпочтения? #вкусы
Не люблю покатых плеч и тощих ног у мужчин.
Понимаю Вас, Автор! Я тоже не люблю бруталов! Мне нравятся очкарики, в юности была влюблена в Андрея Малахова) В целом, нравятся положительные домашние мужчины с обычной фигурой, ни в коем случае не качки. Не люблю высоких. Не люблю худых и толстых, немного чтобы в теле, животик не проблема.
Сильно тощие не нравятся мне, а вот волосы да. Но москулинность, это скорее поведение. В поведении это очень отпугивает и отвращает. А ведь и стройный длинноволосый может весьи себя токсично маскулинно.
вам нравятся айдолы?
А мне НЕ нравятся высокие)) Люблю невысоких)
Ну и что? Мне тоже не нравятся брутальные бородачи или доминантные солидные офисные клерки. Не могут же все любить одно и то же