Гость
Статьи
Браки белорус-русская …

Браки белорус-русская - распространенное явление?

...Браки белорус-русская - распространенное явление? #брак

Опрос
Браки белорус-русская - распро
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, это совершенно уникальное явление - разные нации, менталитет, раса, вера, родоплеменные отношения, континенты, рост, вес, образование и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Нет, это совершенно уникальное явление - разные нации, менталитет, раса, вера, родоплеменные отношения, континенты, рост, вес, образование и т.д. и т.п.

Ирония?

Гость
Гость

Ирония?

Вообще-то нет, это издевательский сарказм.

Гость
Гость

Вообще-то нет, это издевательский сарказм.

Каковы интимные отношения между белорусом и русской в общем?

Гость
Гость

Ужасные. У белоруса ведь сделано обрезание (древняя традиция), а у русской обрезан клитор (тоже по древней традиции), к тому же влагалище зашито, а мочеиспускание происходит по специальной трубочке. Вот и приходится интимничать через задний проход - и её, и его, по очереди.

Гость
Гость

да что там, это практически разные планеты !)разные системы солнечные и галактики !

Гость
Гость

пол разный)

Гость
Гость

автор, Вы тупенький?

Гость
Гость

Ужасные. У белоруса ведь сделано обрезание (древняя традиция), а у русской обрезан клитор (тоже по древней традиции), к тому же влагалище зашито, а мочеиспускание происходит по специальной трубочке. Вот и приходится интимничать через задний проход - и её, и его, по очереди.

Сарказм?

Гость
Гость

автор, Вы тупенький?

Эти черты разные у разных народов.

Гость
Гость

Сарказм?

Воистину истину тебе открываю!

Гость
Гость

Воистину истину тебе открываю!

На а если страсть?

Гость
Гость

На а если страсть?

Поменять пол.

Гость
Гость

Поменять пол.

Что вы имеете в виду?

Гость

Мне 20. Русская. Влюбилась в белорусского военного. Ему 28.

Гость
Гость

Мне 20. Русская. Влюбилась в белорусского военного. Ему 28.

у него в гостях. Первый интим вчера был, просто потрясающе. Я лишилась девственности именно с ним

Гость
Гость

Что вы имеете в виду?

Паркет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и мой белорус против нацизма и за СВО.

Гость
Гость

да что там, это практически разные планеты !)разные системы солнечные и галактики !

😁😄

Гость

Да, потому что русские женщины хотят замуж на иностранцев. А белорус чем не иностранец?

Гость
Гость

Что вы имеете в виду?

Ламинат. Недорого.

Гость

Кто-нибудь в природе видел белорусов, чтобы на белорусском языке говорили? Я вот в Минске специально просмотрела 50 каналов ТВ в местной гостинице и ни одного на белорусском, сколько по стране ездила - польскоязычные граждане случаются, польско-русско-украинская смесь тоже, а вот чтобы язык как у Короткевича или Янки Купалы кто-нибудь видел?

Гость

Я сразу подумала, что тему нацистка ради срача создала. И вот тут сразу этот спамер оголтелый возник. Что интересно, у нас недавно один местный форум роспотребнадзор закрыл. А там, по сравнению с этим все культурно и патриоты в основном. Неисповедимы пути господни.

Замуж за иностранца обычно хотят в Германию, Италию, Францию и другие приличные страны. Приличные, понимаете? Знаете, что значит приличные?

Гость

Я замужем за англичанином. И то никакой разницы не увидела. Человек-как человек. Муж как муж. Две руки, две ноги, одна голова...Нет ни гребня, ни хвоста, ни квадратного многочлена.

Гость
Принцесса

Замуж за иностранца обычно хотят в Германию, Италию, Францию и другие приличные страны. Приличные, понимаете? Знаете, что значит приличные?

Это только иди-отки хотят замуж за страну. Поэтому справедливо огребают тиранов, старикашек, злодеев или шизоидов. Нормальные женщины прежде всего ищут хороших и добрых мужчин и уважительные отношения. Вот они, как правило, и находят своё счастье .

Гость

Таких браков немало. Мой дедушка-белорус с бабушкой-русской дожили душа в душу до золотой свадьбы. Подруга в Питере, русская, замужем за белорусом. Счастливый брак.

Гость
Гость

Кто-нибудь в природе видел белорусов, чтобы на белорусском языке говорили? Я вот в Минске специально просмотрела 50 каналов ТВ в местной гостинице и ни одного на белорусском, сколько по стране ездила - польскоязычные граждане случаются, польско-русско-украинская смесь тоже, а вот чтобы язык как у Короткевича или Янки Купалы кто-нибудь видел?

Видел

Гость
Гость

Да, потому что русские женщины хотят замуж на иностранцев. А белорус чем не иностранец?

всем

Гость
Гость

Таких браков немало. Мой дедушка-белорус с бабушкой-русской дожили душа в душу до золотой свадьбы. Подруга в Питере, русская, замужем за белорусом. Счастливый брак.

Правда? как же они победили социокульруную пропасть между ними?😊Удивительно

Гость

Вообще то белорусы не воспринимают смешанные браки. За белоруса лучше замуж не выходить и на белоруске не жениться иначе только сами можете вырыть себе могилу и жизнь свою сделаете невыносимой. И ребёнка вашего никто белорусом не признает и он будет вторым сортом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: