Тут много претензий к недостойным ухожорам. У меня не получается. Вполне вырезку воспринимаю. Говяжий язык - тоже вполне. Но чтобы уши свиные - или какие ещё жрать - никак, даже надкусить.
Как? #достойный
Ну нужно себя как то заставлять, деликатес же, вы его достойны. Особенно хорошо идет по пиво и бабу.
Вы из просто готовить не умеете.
Ухожеры жрут уху. Вас обманули.
Жри и ябись. Девиз форума.
Автор!Дык не сырые жрать-то надо!Хотя бы сварите 😄
Просто выбираете самые мясистые уши из любимого мяса и готовите под любимым соусом & под майонезом/кетчупом,сверху на готовое блюдо веточку петрушки или укропчика по вкусу и приятного аппетита 😜
Вполне достойная подача)