Гость
Статьи
Есть ли шанс встретить …

Есть ли шанс встретить достойного мужчину после 35 лет ?

Можно ли в 35 лет стройной интересной, образованной, симпатичной женщине, ещё и самодостаточной, с квартирой машиной, которая не была замужем и ещё без детей, найти свою любовь и выйти замуж за достойного мужчину? (Не ниже своего уровня)

Или, век уже закончен и в затылок дышат 20 летние красотки, и 35 летняя «тетя» не нужна достойным мужчинам и «удел женщин за 35 - это одиночество или какой-либо разведённый таксист» ?

Есть ли среди вас истории, где женщина удачно находила себе мужчину после 35?

Автор
167 ответов
Последний — Перейти

Шанс есть в любом возрасте. Всё зависит от требований.

Саша Б

Мне всегда казалось что шанс всегда есть, особенно у хорошо выглядещай женщины.
Но посидев на данном ресурсе, просто в осадке. Тут 30 лет это все старая бабка...никому не нужная и т д...
Лучше тут такое не спрашивайте, местные вам самооценку попортят.

Матильда

Есть конечно. Знакомая без прошлого, детей и проблем вышла замуж в 35 за мужчину. На пару лет он ее младше, ну и норм. Родила уже

Гость

50 на 50. либо встретишь, либо нет))) Среди моих коллег есть случаи, когда вышли замуж и 35+ и 40+

Гость

надо найти интересных образованных обеспеченных одиноких мужиков 35 лет и спросить. есть ваще такие? здесь точно нет.

Гость

Второй раз замуж вышла в 36

Гость

Без замужа ну туда-сюда ещё, иначе никак.

гость

счастливых примеров у меня нет. такая тетя, после многих попыток найти мужчину не ниже своего уровня закончились провалом. смирившись от безысходности, она выбрала малолетку, который жил, ел и ахал в её хате. говорила, что наконец встретила любовь. но мы то понимает, какие там искренние чувства😄

Гость
Матильда

Есть конечно. Знакомая без прошлого, детей и проблем вышла замуж в 35 за мужчину. На пару лет он ее младше, ну и норм. Родила уже

Да-да-да. Сказочка из серии "сын маминой подруги".🥱

Гость

Кто сочинает такие темы,в которых молодые женщины с дико низкой самооценкой унижаются так перед мужчинами )Что с женщинами творится, это ужас) Любой мерзкий выродок насильник маргинал нищий из нашей страны считает что достоин всего самого лучшего) И только у женщин дичайше низкая самооценка, это просто жесть)

Гость
гость

счастливых примеров у меня нет. такая тетя, после многих попыток найти мужчину не ниже своего уровня закончились провалом. смирившись от безысходности, она выбрала малолетку, который жил, ел и ахал в её хате. говорила, что наконец встретила любовь. но мы то понимает, какие там искренние чувства😄

Зек,иди на форум зеков и там сочиняй)

гость
гость

так у дядек ведь так же.

гость
Гость

Зек,иди на форум зеков и там сочиняй)

правда в глаза колет?)

Август

Женщина старше 35 большой семьи уже создать не сможет, на часиках мало времени осталось

Гость
Саша Б

Мне всегда казалось что шанс всегда есть, особенно у хорошо выглядещай женщины.
Но посидев на данном ресурсе, просто в осадке. Тут 30 лет это все старая бабка...никому не нужная и т д...
Лучше тут такое не спрашивайте, местные вам самооценку попортят.

Пикаперы,зеки,маргиналы,нищеброды из семьи матери одиночки такое говорят женщинам,чтобы снизить их самооценку и на халяву использовать женщин.
Маргиналы торгуются как на рынке) Давят на женщину, оскорбляют ее,угрожают и запугивают ,чтобы сломалась и спала с мужиками за просто так без содержания и подарков)

гость
гость

правда в глаза колет?)

ты ведь сказал что и сам старый и никому ненужен, а на женщину бочку катишь.

Гость
Август

Женщина старше 35 большой семьи уже создать не сможет, на часиках мало времени осталось

А многодетная семья мало кому нужна. 1,2 родить и все больше и не нужно

Гость

Нет , шанса у вас нет . Все достойные сидят возле своих жен ,А разведенный алиментщик или вдовец с прицепом вам не нужен . Ждать вдовца у которого вырастут дети и заведут свои семьи вам не имеет смысла . Вам стукнет уже за 50+ Вот альфонс разве что или парень с глубинки или бедной семьи . Вы девушка обеспеченная .

Матильда
Гость

Да-да-да. Сказочка из серии "сын маминой подруги".🥱

Скорее всего это и был сын маминой подруги) но тем не менее. В мегаполисе полно мужчин свободных еще после 30. Другое дело ,если автор в небольшом городке обитает

гость
Август

много ли женщин в 20+ хотят и создают большие семьи? И зачем вообще нужна именно большая семья?

Август
Гость

А многодетная семья мало кому нужна. 1,2 родить и все больше и не нужно

Дети такая штука, не все как надо получаются, нужно иметь запас. Рискованно думать, что все дети оправдают надежды.

Гость

Будьте уверенней в себе!
А то от вашего сообщения веет неуверенностью и страхом за километр, мол, уже 35, а ещё не замужем, значит, хуже других.
Достойного мужчину можно встретить и в 40, и в 50. Выбирай - не хочу!

Матильда
Август

Дети такая штука, не все как надо получаются, нужно иметь запас. Рискованно думать, что все дети оправдают надежды.

Какое потреблядское отношение к детям. А говорят, если не родила значит эгоистка, ну ну

Август
гость

много ли женщин в 20+ хотят и создают большие семьи? И зачем вообще нужна именно большая семья?

Я в #21 ответил зачем

Гость
гость

Ништяк, молодое вкусное тело, а я довольствуюсь старым мужем которому уже под 40 лет, и тоже, жрёт, спит и ахает на последнем исдохе.

Август
Матильда

Какое потреблядское отношение к детям. А говорят, если не родила значит эгоистка, ну ну

Се ля ви

гость
гость

так у дядек ведь так же.

стрелочка обратно не поворачивается)
кому нужно её боХатсво и состоятельность? разве что альфонсам. у норм мужчины это уже всё есть. а главный ресурс, как её молодость, ушла. увы и ах
ей нечего больше ему предложить.
у мужчины же пик востребованности как раз с 30 лет.
притом вы же сами женщины установили этот критерий, говоря что без денег не нужен никакой

Гость
Гость

Нет , шанса у вас нет . Все достойные сидят возле своих жен ,А разведенный алиментщик или вдовец с прицепом вам не нужен . Ждать вдовца у которого вырастут дети и заведут свои семьи вам не имеет смысла . Вам стукнет уже за 50+ Вот альфонс разве что или парень с глубинки или бедной семьи . Вы девушка обеспеченная .

Если вы из деревни где рано выходят замуж или женятся по залету по пьяне ,это одно.
Другое это жизнь в большом городе. В больших цивилизованных городах после 30 выходят замуж,женятся и заводят детей

Гость

Ну моей подруге 35, встречается с очень обеспеченным и перспективным мужчиной, мне даже завидно немного, честно говоря))) правда, замуж он ее прка не позвал, но вроде бы это в планах.

гость
Август

Работать надо на качество, а не количество.

Lolo

Шанс есть.
Моя знакомая в 37 встретила мужчину, до этого несколько лет ездила в походы, активно общалась

Lolo
Lolo

Шанс есть.
Моя знакомая в 37 встретила мужчину, до этого несколько лет ездила в походы, активно общалась

В одном из походов они и познакомились

гость
Август

Я в #21 ответил зачем

чушь вы говорите, сейчас так не рассуждают.

Гость
Август

Женщина это не лягушка,чтобы метать икринки про запас. 1-2 максимум. Вам надо,за свой счет нанимайте суррогатную мать ) Женщинам это небесплатный инкубатор)

гость
гость

ты ведь сказал что и сам старый и никому ненужен, а на женщину бочку катишь.

а я здесь при чем? притом себя не предлагаю и не выбираю) тут разбираем ситуацию женщины автора. вот ваше какое мнение по этому поводу?

В мире возможно все, что угодно, вопрос в вероятностях. И если мужчина согласен строить отношения с меркантилкой, то вероятность, что он предпочтет 35летнюю 20 летней невелика.

Август
гость

чушь вы говорите, сейчас так не рассуждают.

кто то рассуждает, кто то нет, кто то в итоге окажется прав

Гость

да, истории есть. но вам лучше поискать среди претендентов помоложе

Август
Гость

Женщина это не лягушка,чтобы метать икринки про запас. 1-2 максимум. Вам надо,за свой счет нанимайте суррогатную мать ) Женщинам это небесплатный инкубатор)

Разумная женщина и сама это понимает, ей тоже это надо

гость
Гость

Ништяк, молодое вкусное тело, а я довольствуюсь старым мужем которому уже под 40 лет, и тоже, жрёт, спит и ахает на последнем исдохе.

вот, скрытое желание свое рассказали, а то тут не верят. были бы посмелее, то поменяли на вкуснотищу)

Гость
Гость

😃Ой ,не грешите такие как ваш муж еще ищут на стороне любовниц и вы даже не можете себе представить как они там стараются ,чтобы доказать свою еба бельность и мачизм . Левые тетки остаются ими очень довольные . Не надо недооценивать мужа .

Август
гость

Работать надо на качество, а не количество.

И на то и на другое надо, к счастью эти вещи разнесены во времени

Салют

На "слишком женатого таксиста" можно попасть в любом возрасте. Другое дело, что не каждая женщина сможет быть с таксистом. Вряд ли будет им о чем поговорить....и так далее.. А удачу и счастье можно в любом вощрасте встретить... главное, чтобы люди подходили друг другу и желанны были для друг друга. И конечно , нужно учитывать разницу в возрасте, чтобы не старше, чем на лет 5 был!

Саша Б
Гость

Пикаперы,зеки,маргиналы,нищеброды из семьи матери одиночки такое говорят женщинам,чтобы снизить их самооценку и на халяву использовать женщин.
Маргиналы торгуются как на рынке) Давят на женщину, оскорбляют ее,угрожают и запугивают ,чтобы сломалась и спала с мужиками за просто так без содержания и подарков)

Тогда местный контингент понятен....такое г из них льется просто мрак.

Гость

У меня нет других историй, потому что живу в Испании. Если к 20-летней красотке подойдёт дядя за 30, она его отправит гулять лесом. Если 25-летней предложить брак, она откажет, да никто и не предложит, это ещё детский возраст.
Что-то и среди российских друзей и родственников не встречаю мезальянсы с юными девами. Только на Вумен бодрые комментаторы перебирают юных красавиц и отсеивают тех, кому за. Правда, все мои знакомые москвичи, уехала я давно, когда ещё не было столько приезжих.

Салют
Гость

Кто сочинает такие темы,в которых молодые женщины с дико низкой самооценкой унижаются так перед мужчинами )Что с женщинами творится, это ужас) Любой мерзкий выродок насильник маргинал нищий из нашей страны считает что достоин всего самого лучшего) И только у женщин дичайше низкая самооценка, это просто жесть)

Это Вы право! Любое мудилло о себп высычайшего мнения! А уж если есть хибара и работа более менее, так вообще, олигархом себя считает!!

Август
Гость

У меня нет других историй, потому что живу в Испании. Если к 20-летней красотке подойдёт дядя за 30, она его отправит гулять лесом. Если 25-летней предложить брак, она откажет, да никто и не предложит, это ещё детский возраст.
Что-то и среди российских друзей и родственников не встречаю мезальянсы с юными девами. Только на Вумен бодрые комментаторы перебирают юных красавиц и отсеивают тех, кому за. Правда, все мои знакомые москвичи, уехала я давно, когда ещё не было столько приезжих.

Обычно такие отношение браком не заканчиваются, да и не для того они заводятся

Август
Салют

Это Вы право! Любое мудилло о себп высычайшего мнения! А уж если есть хибара и работа более менее, так вообще, олигархом себя считает!!

Правда конечно, но женщинам даже хибары и работы очень часто для этого не нужно

Матильда

Так её не просто мужчина нужен, а чтоб бохатый, с квартирами/машинами.

Гость

Практически нереально. Потому как вы обеспечены. Получается что ваша ровня обеспеченные мужчины. А такие в любом возрасте предпочитают молодых. Пусть нищих, но молодых девчонок. Исключения единичны. Так что ваша ровня выберет молодых нищих девчушек лет 20-25, а не вас. Вы можете с легкостью выйти замуж за мужчину ниже вас уровнем: беднее, сильно старше, ***...Только вот нужен ли вам такой балласт? Уж лучше одной чем с неликвидом