Очень нравится мужчина сильно младше меня. Студент, подрабатывает, но сами понимаете, денег совсем мало. Я работаю, есть дополнительный доход - не богатая, но какие-то вещи могу себе позволить. Встал …
Я столько денег прочитал на поездки в города по делам. Но не отдыхал там. А теперь можно и отдохнуть. В Калининграде у меня всё равно дел никаких быть не может. Сейчас если ситуация обостриться с США то и в Калининград не пустят. Надо успевать пока ещё можно.
На новый год я хотел в Киев сгонять. И я очень много потерял не сделав это. А теперь как туда попасть ? Да и военное положение меня не пустят
Интересно, что наши правители будут делать когда Калининград заблокируют?
Я курить хочу. Не могу. Я подыхаю А курево 45000 в год.
Да на эти деньги я в Калининград 2 раза съезжу легко
Я ездил короче на Урал. И отдал за 9 дней 15 тыс с дорогой и питанием
А жил где попало 7 дней из 9
Так Урал это фуфло в сравнении с Калининградом
Так и на самолёте ещё полетаю. Обожаю это дело. Несколько часов и ты за тыщи км от дома
Больше всех потеряла Россия во второй мировой
Поэтому в Германии был военный режим до 1992 года
И мы не отдадим Калининград
У меня курить нет я умираю
Умираю за 45000 в год
Я и в Сочи то поехал потому что 20 тыщ не жалко
А какие 170
Да я лучше 5 гаражей куплю
Больше всех потеряла Россия во второй мировой
Поэтому в Германии был военный режим до 1992 года
И мы не отдадим Калининград
Еббанашка, вы уже и так все отдали и просррали. И будете дальше. Вот Царям сказали бы когда что Киев и прочие города будут какой то Хохляндией, не поверили бы. Всю Росс Империю просррали совки подзаборные.
Сообщение было удалено
Сама не пиззди.
Мы за Россией так не следим как за Калининградом. Посмотри в каком состоянием церкви 18 века. В никаком
Еббанашка, вы уже и так все отдали и просррали. И будете дальше. Вот Царям сказали бы когда что Киев и прочие города будут какой то Хохляндией, не поверили бы. Всю Росс Империю просррали совки подзаборные.
Так и вы в срааче жили в своей хохляндии.
Мы вам даже помогли снесли ваш хлам чтобы перестроить по новой
Нож купил с лезвием пилки
Теперь кожу сносит с пальцев как бритва
Калининград мы взяли всего за 3 дня
Супер укреплённую неприступную крепость просто в хлам пробили
Но сейчас то понятно что на это 2 месяца уйдет потому что там наши живут
Кстати я в Калининграде могу остаться.
Билет на самолёт просто сдам и все
Недвижку любую куплю самую простую и коммуникации проведу
Делать то что ? Курить нет. Ломки начинаются в виде агрессии
Автор, что решили то в итоге? Поедете с ним или одна?)
Просто если я напрямую поеду в Калининград на это уйдет только доехать тыс 10-20
Мне дешевле путевку заказать
Фантазерка старая
Мне калининградский климат нравится. Но умереть там много шансов. Хотя в Белгороде ещё больше
Самый лучший город Калининград из доступных
Если забрать Калининград это надо всех русских вывести и возместить жилье имущество купить короче. А там же пол литвы размером.
Тут трудно короче.
Так что нет Калининград будет наш ещё лет 40
Настроена все же ехать...ну уж очень мне с ним приятно во всех отношениях кроме денежных...убеждаю себя что его возраст снимает с меня какие то комплексы. Не 30ти летнего ж мужика за свой счет везу
Ну ладно, отдохните хорошо и весело. Я бы на вашем месте- одна поехала,но дело ваше. Только не балуйте его сильно)
Мой ответ, да. Готова платить громадные деньги и жизнь отдать за настоящую любовь. Я готова на всё. Так хочется любви
2 часа не курил
Меня, когда был студентом, так девушка пригласила. Тогда денег у меня не было, а она хотела, чтоб мы вместе лето провели. Правда там ей отец давал деньги.
Блин мне теперь домой нельзя в течении 45 минут. Торчу стою где то в деревьях