Гость
Статьи
Мужчина теряет интерес …

Мужчина теряет интерес спустя 3 лет отношений. Что делать?

Нужен взгляд со стороны. Встречаемся с мужчиной уже 3 с половиной года. Ему 32, мне 26. В отношениях всё отлично, есть любовь, уважение, доверие. Мы каждый день общаемся в соц сетях, созваниваемся (вместе не живём по моей инициативе). Но! Он проводит со мной мало времени. Один раз в неделю, а бывает и меньше, перестал ухаживать. Не приглашал давно в рестораны, не дарит подарки. Раньше это всё было. Я уже молчу о том, что пора бы сделать предложение. Но конечно же, он его не делает, хотя говорит, что хочет детей и видно, что настроен серьёзно. В чем может быть причина его такого поведения? Сразу скажу, что ухаживаю за собой, с ним всегда выгляжу красиво, поэтому причина не в этом. Заранее спасибо за совет🙏

Диана
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы слишком зависимы от него психологически. Он не видит в вас полноценную состоявшуюся личность.

Гость

Нашел молодую. В 26 тебе уже на кладбище пора

Гость

Мужчина теряет интерес спустя 3 лет отношений. Что делать?
=======================
Перегорел. Поезд ушёл.

Мужло на диване

Забудь
Что отгорело больше не вернуть

Секс пробовали ему предлагать? Или у вас «голова болит» постоянно?

Гость

потому что ты ***

Гость
Принцесса

Секс только после свадьбы! Для зачатия. И больше ни-ни.

Сами предложите чего-нибудь.
Отношения - это когда вы вместе делаете шаги навстречу, а не кто-то один

Гость

У вас все отношения так по разу в неделю? Если да, то вы явно друг друга не знаете, замуж вам рано. А так говорите сами. Предлагайте провести с вами больше времени, спрашивайте, почему он меньше времени уделяет

Гость

у него есть та, с кем он оттягивается по полной. вы - запасной вариант

Диана
Гость

у него есть та, с кем он оттягивается по полной. вы - запасной вариант

Он много работает, так что нет.

Диана
Гость

У вас все отношения так по разу в неделю? Если да, то вы явно друг друга не знаете, замуж вам рано. А так говорите сами. Предлагайте провести с вами больше времени, спрашивайте, почему он меньше времени уделяет

Спасибо) уже говорили, сказал, что из-за работы его и моей. Работаем действительно много, но я не считаю это основной причиной. Пообещал чаще видится иии продержал своё обещание недолго😄 ему так нормально

Диана
Принцесса

С этим всё отлично😄

Гость

Любовь живёт 3 года,потом увядает.Никто не может жить на пике чувств
постоянно.

Гость
Диана

Спасибо) уже говорили, сказал, что из-за работы его и моей. Работаем действительно много, но я не считаю это основной причиной. Пообещал чаще видится иии продержал своё обещание недолго😄 ему так нормально

Тоже был у меня такой парень. В итоге послала его. И нашла того, кто уделяет мне внимание

Диана

С этим всё отлично😄

Меньше 4 раз в месяц в таком возрасте и это "все отлично"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: