Гость
Статьи
Он никак не проявляет …

Он никак не проявляет тёплые отношения

Встречались с молодым человеком больше пол года , не жили вместе.. мне были нужны серьёзные отношения, жить вместе, он был не готов … поэтому разошлись. После вышла замуж за другого , родился ребёнок. В браке прожили 8 лет. Пол года назад развелись. В Соц сетях нашёл меня тот предыдущий молодой человек, начали общаться. Каждое утро и вечер пишет пожелания о добром утре и спокойной ночи. Было 3 встречи, по большей степени, инициатором которых была я. На первой ходили в ресторан, на второй гуляли по парку, на третий ездили купаться. Но он никак не проявляет тёплые отношения, не прикасается, не обнимает, не целует … общение похоже больше на дружеское, хотя намеки и флирт с моей стороны есть. Подскажите, как это расценивать ? Хочу более близкие отношения с ним. #нуженсовет #отношения

Маргарита
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не слишком торопитесь? Может всему свое время? Дайте ему время полюбить вас, пока вы просто подруга. И тем более такие ласки уместны в браке. Пока вы лишь встречаетесь. Вам не о потребностях плоти нужно думать, а том подходите ли вы друг другу?
"Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» .
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет."

не читай эту дичь выше, если парень нормальный - то он быстро сообразит че да как и начнет активничать. а раз не активничает - ему и не надо.

Гость

Дура

Маргарита
Гость

Дура

Аргументируйте

Маргарита
OneGameAndSleep

не читай эту дичь выше, если парень нормальный - то он быстро сообразит че да как и начнет активничать. а раз не активничает - ему и не надо.

Вот и я с вами согласна. Я не веду речи о браке и серьёзных отношениях с ним, мне не нужно это.

Василий

Какая вам разница. Главное, что на него можно повесить содержание вас с ребёнком.

Гость

мда из одних уе*ских отношений, сроком в 8 лет - в другие никудышные отношения. ! Супер! Просрите свою жизнь полностью ради гон*она !!

Гость

сделайте ему минуэт

Гость

Вы считаете, что Вашего желания достаточно для отношений?

Гость

Вы его бросили он вас любит раз спустя 8 лет сошелся. оОн не хоте вас торопить после недавнего развода и хочет убедится интересен ли он вам по настоящему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: