Здравствуйте. Мне 42 года и так получилось, что я еще ни разу не был женат. Я относительно богат, у меня есть 3 квартиры в крупном городе и подушка безопасности в виде акций и облигаций крупных гос …
ну попробуй.... молодую приятно ....ахать....
и да - заводи пару детей подряд чтобы у бабы твоей свободного времени был минимум... дурные мысли от безделья в основном
А зачем жениться, если уверены, что будет изменять?
Вы в 40 лет уже не можете что ли? Рановато "сдулись", уж простите. А если вы про "вот через 20 лет", то нет смысла загадывать, может, и брак через пару лет развалится. Поэтому, если хотите, женитесь.
А зачем жениться, если уверены, что будет изменять?
Вы в 40 лет уже не можете что ли? Рановато "сдулись", уж простите. А если вы про "вот через 20 лет", то нет смысла загадывать, может, и брак через пару лет развалится. Поэтому, если хотите, женитесь.
Да нельзя мужчине ни женится ни детей заводить. Зачем так себя подставлять? Молодых шлюпок мало что ли?
А как же девственница? Встретишь, влюбишься, женишься, как миленький. Или под старость лет на шлюпке, как многие закоренелые холостяки.
Если влюбишься, тогда нельзя в загс, вдвойне. Женщины всегда используют влюбленных в них мужчин. Мужчина, на то и мужчина, что должен анализировать ситуацию несмотря на чувства.
Да женитесь Вы, автор, поскорее хоть на ком уже, подзасиделись Вы в бобылях) Спросите ее о планах на жизнь, когда она хочет детей (Вам с этим нужно поторопиться) планирует ли карьеру. Посмотрите что за семья у девчушки, как отреагируют на такой брак ее родители, имеют ли они на нее влияние, или девочка росла как сорная трава. Представьте себя молодым бедным мальчиком с престарелой состоятельной женщиной, долго ли Вы сможете терпеть такие отношения, не соблазнитесь ли молодостью на стороне, не стыдно ли будет Вам появиться такой парой на людях?
Да женитесь Вы, автор, поскорее хоть на ком уже, подзасиделись Вы в бобылях) Спросите ее о планах на жизнь, когда она хочет детей (Вам с этим нужно поторопиться) планирует ли карьеру. Посмотрите что за семья у девчушки, как отреагируют на такой брак ее родители, имеют ли они на нее влияние, или девочка росла как сорная трава. Представьте себя молодым бедным мальчиком с престарелой состоятельной женщиной, долго ли Вы сможете терпеть такие отношения, не соблазнитесь ли молодостью на стороне, не стыдно ли будет Вам появиться такой парой на людях?
Что плохого во взрослом, состоятельном муже? Тем более женат прежде не был, бездетный, для брака самое то.
ну попробуй.... молодую приятно ....ахать....
и да - заводи пару детей подряд чтобы у бабы твоей свободного времени был минимум... дурные мысли от безделья в основном
А откуда у нее в принципе будут умные мысли при таком раскладе? Двоих детей заделать девице в таком возрасте можно только маргиналке, потомственной алашке, которая выросла среди отморозков и сроме, как плодиться в 20 лет, не представляет, чем в жизни можно заняться. Ни одна вменяемая девушка не подпишется все бросить и рожать нон стоп какому то деду, безработному я так понимаю, не упомянул свое социальное положение. А оно в 42 года уже высоким должно быть. А дети? Как не страшно с такой детей иметь? Это д*ебилы будут, однозначно, от такой мамашки.
А откуда у нее в принципе будут умные мысли при таком раскладе? Двоих детей заделать девице в таком возрасте можно только маргиналке, потомственной алашке, которая выросла среди отморозков и сроме, как плодиться в 20 лет, не представляет, чем в жизни можно заняться. Ни одна вменяемая девушка не подпишется все бросить и рожать нон стоп какому то деду, безработному я так понимаю, не упомянул свое социальное положение. А оно в 42 года уже высоким должно быть. А дети? Как не страшно с такой детей иметь? Это д*ебилы будут, однозначно, от такой мамашки.
Молодым завидуете.
Как молодая девушка вам заявлю, она будет с вами ради денег, но если вы и хорошо выглядите, то могут быть и чувства.)
так вы ей конечно же рассказали о том, какой вы богатый. меньше нужно вот этого пафоса и всего напоказ. скрывайте и будет вам счастье.
Если вас устроит,что ей нужны ваши деньги ,а не вы и скорей всего у нее будет молодой любовник,то конечно женитесь на этой молодой
Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня есть двоюродный дядя Вадим, но он старше меня всего на 11 лет. Если честно он мне с детства нравиться, такой умный, много историй интересных рассказывает. Но он до сих пор не женат. И у меня складывается ощущение, что он боится женщин. Когда мы встречаемся, я его обнимаю, а он просто стоит неподвижно. Целую в щечку, он не реагирует, стоит неподвижно, не целуют меня в щечку в ответ. Пыталась даже дразнить его, когда он приходил к нам домой, ходила в одном халате передним, садилась к нему на колени он опять не реагирует, но и никому об этом не рассказывает. Такое ощущение, что когда дело идет к возможной близости с женщиной, он впадает в ступор, хотя 5 минут назад мы нормально общались. Такое ощущение, что даже если я отсосу у него, то он никак не отреагирует. Почему он боится? #мужчины
19 июня, 10:51
Таня
[721162882]
Автор извращенец. То он Таня, то он Маня, то Ваня.
Нашел у кого спрашивать, тут местные престарелые товарки сейчас тебя г..ном обольют, при чем сами нищета 90%. А по факту, бред конечно, о чем общаться с ребенком? Да и у постеле не факт что огонь, хотя понятно тело молодое, короче если готов с ней скакать по клубам с ее малолетними дружками - вперёд)
Ты реально себя так не уважаешь, что готов купить любовь?
Не лучше найти себе женщину лет так 30-35 образованную и у которой тоже что то за душой есть и с ней создать любящую семью. Что тебе может дать 22 летний-, она то толком еще сексом заниматься не умеет, надо тебе этот клещ на спину себе посадить?
Это тебе как мужик скажу, у кого была такая фифа-, ей ты не нужен будешь, только твои бабосики.
30-35 тоже слишком молодые для него, вы вообще о чем.
3 млн в год - копеечный доход. Я женщина, и у меня доход больше
Все что ты описал - это не богатый, а крепкий средний класс крупного города, не тянешь 22 года девушку, если только она не страшная.
2500 долларов в месяц? кто над тобой так прикололся, что назвал тебя богатым?)
Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня есть двоюродный дядя Вадим, но он старше меня всего на 11 лет. Если честно он мне с детства нравиться, такой умный, много историй интересных рассказывает. Но он до сих пор не женат. И у меня складывается ощущение, что он боится женщин. Когда мы встречаемся, я его обнимаю, а он просто стоит неподвижно. Целую в щечку, он не реагирует, стоит неподвижно, не целуют меня в щечку в ответ. Пыталась даже дразнить его, когда он приходил к нам домой, ходила в одном халате передним, садилась к нему на колени он опять не реагирует, но и никому об этом не рассказывает. Такое ощущение, что когда дело идет к возможной близости с женщиной, он впадает в ступор, хотя 5 минут назад мы нормально общались. Такое ощущение, что даже если я отсосу у него, то он никак не отреагирует. Почему он боится? #мужчины
19 июня, 10:51
Таня
[721162882]
Tanya kakaya ty suchka 😞
Сейчас гулять не будет, а вот когда у вас стоять перестанет, то начнёт, лет через 10.
У молодой спроси нафуа козе баян?
Бабушка вас чего бомбит то)? И если вы делаете выводы космических масштабов и при этом же космической глупости. То будьте любезны объяснить, с чего вы решили, что я в свои 30+ выгляжу на 90🤣 с чего я маргинал и нищеброд?
Большинство женщин за 30+ это толстые, ленивые *** бабы. Если я тебе скину фото как должна выглядеть женщина 30+, что ее можно было назвать красивой, ты начнёшь кипятком ссаться и спеной у рта доказывать, что таких не бывает. Потому что явно и близко не дотягиваешь до моих стандартов.
Ну, твой стандарт известный - правый кулачок🤣