Гость
Статьи
Стоить ли брать …

Стоить ли брать молодую?

Здравствуйте. Мне 42 года и так получилось, что я еще ни разу не был женат. Я относительно богат, у меня есть 3 квартиры в крупном городе и подушка безопасности в виде акций и облигаций крупных гос …

Опрос
Стоить ли брать молодую?
Антон
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сорок два??? Мужик, ну честно? Твоя возрастная категория - это женщины от 43 до 50. Даже ровесница скорее найдет мужчину лет 32-33.
А для чего тебе в таком возрасте жениться с четкой перспективой развода???

Старая шлюпка торгуется

Гость

ну попробуй.... молодую приятно ....ахать....
и да - заводи пару детей подряд чтобы у бабы твоей свободного времени был минимум... дурные мысли от безделья в основном

Гость
Гость

3 млн в год, в ГООООД? Дядя, мне нужно в месяц три мульта, в месяц!

тебе и не предлагают выйти за автора.. ищи кто даст три мульта в месяц.. имеешь право.

гость
Гость

и да - заводи пару детей подряд чтобы у бабы твоей свободного времени был минимум... дурные мысли от безделья в основном

В этом ваши и беды заключаются, что женщины для вас чисто мясо,хотя чего ожидать от стран третьего мира.

Сэмми

А зачем жениться, если уверены, что будет изменять?
Вы в 40 лет уже не можете что ли? Рановато "сдулись", уж простите. А если вы про "вот через 20 лет", то нет смысла загадывать, может, и брак через пару лет развалится. Поэтому, если хотите, женитесь.

Гость
Гость

Любой женщине нужны бабосики мужчины

Верно. И любому мужчине нужны все доступные для него бабы. Вот почему не стоит брать никого. Снимай разных.

Гость
Сэмми

А зачем жениться, если уверены, что будет изменять?
Вы в 40 лет уже не можете что ли? Рановато "сдулись", уж простите. А если вы про "вот через 20 лет", то нет смысла загадывать, может, и брак через пару лет развалится. Поэтому, если хотите, женитесь.

Да нельзя мужчине ни женится ни детей заводить. Зачем так себя подставлять? Молодых шлюпок мало что ли? 

Гость
Гость

Старая шлюпка торгуется

ну он доторгуется в конце концов, вы правы )))

Гость
гость

если бы он искал ровню-то перспектива развода была бы маловероятной.

Разумеется!
Но он ищет приключений, а не счастья и взаимопонимания. Он их найдет.

Гость
Гость

Да нельзя мужчине ни женится ни детей заводить. Зачем так себя подставлять? Молодых шлюпок мало что ли? 

А как же девственница? Встретишь, влюбишься, женишься, как миленький. Или под старость лет на шлюпке, как многие закоренелые холостяки.

Сэмми
Гость

Так про "жениться" он спрашивает. Не я ж его заставляю. Мне вообще все равно, кто женат, кто нет. 😛

Гость
Гость

А как же девственница? Встретишь, влюбишься, женишься, как миленький. Или под старость лет на шлюпке, как многие закоренелые холостяки.

Если влюбишься, тогда нельзя в загс, вдвойне. Женщины всегда используют влюбленных в них мужчин. Мужчина, на то и мужчина, что должен анализировать ситуацию несмотря на чувства.

Гость
Сэмми

Так про "жениться" он спрашивает. Не я ж его заставляю. Мне вообще все равно, кто женат, кто нет. 😛

Вот ему и говорят, что не стоит.

Гость

Да женитесь Вы, автор, поскорее хоть на ком уже, подзасиделись Вы в бобылях) Спросите ее о планах на жизнь, когда она хочет детей (Вам с этим нужно поторопиться) планирует ли карьеру. Посмотрите что за семья у девчушки, как отреагируют на такой брак ее родители, имеют ли они на нее влияние, или девочка росла как сорная трава. Представьте себя молодым бедным мальчиком с престарелой состоятельной женщиной, долго ли Вы сможете терпеть такие отношения, не соблазнитесь ли молодостью на стороне, не стыдно ли будет Вам появиться такой парой на людях?

Гость
гость

вы юная девушка которая вышла замуж за богача?

Нет.

Гость
Гость

Да женитесь Вы, автор, поскорее хоть на ком уже, подзасиделись Вы в бобылях) Спросите ее о планах на жизнь, когда она хочет детей (Вам с этим нужно поторопиться) планирует ли карьеру. Посмотрите что за семья у девчушки, как отреагируют на такой брак ее родители, имеют ли они на нее влияние, или девочка росла как сорная трава. Представьте себя молодым бедным мальчиком с престарелой состоятельной женщиной, долго ли Вы сможете терпеть такие отношения, не соблазнитесь ли молодостью на стороне, не стыдно ли будет Вам появиться такой парой на людях?

Что плохого во взрослом, состоятельном муже? Тем более женат прежде не был, бездетный, для брака самое то.

Гость

3 млн в год, в ГООООД? Дядя, мне нужно в месяц три мульта, в месяц!

Та ну да ..250 тыс в месяц ,слабовато .И уме о молодой думает 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Что плохого во взрослом, состоятельном муже? Тем более женат прежде не был, бездетный, для брака самое то.

Что плохого во взрослой состоятельной жене, если замужем прежде не была, бездетная, для брака самое то.

Гость

Зек ,это тебя макали на зоне.Меня мужчины не макали, я не допускаю до себя таких уродов как ты

😆😆👍

гость
Гость

Нет.

а кто вы для этих богачей?

гость
Гость

Плохого ничего, но хотеть она будет других. Я знаю о чем говорю.

Гость
гость

а кто вы для этих богачей?

Не для этих, у меня один на данный момент. На содержании я.

Гость
гость

Плохого ничего, но хотеть она будет других. Я знаю о чем говорю.

У вас похожий опыт имеется?

гость
Гость

Не для этих, у меня один на данный момент. На содержании я.

понятно. Ну вы ведь молоды и красивы?

гость
Гость

У вас похожий опыт имеется?

Да.

Гость
гость

Да.

Мне 27, а что? Выгляжу хорошо, это да.

Гость
гость

Да.

Намного старше был мужчина? И почему хотелось других, внешность отвратная или в постели не устраивал?

Гость
Гость

А откуда у нее в принципе будут умные мысли при таком раскладе? Двоих детей заделать девице в таком возрасте можно только маргиналке, потомственной алашке, которая выросла среди отморозков и сроме, как плодиться в 20 лет, не представляет, чем в жизни можно заняться. Ни одна вменяемая девушка не подпишется все бросить и рожать нон стоп какому то деду, безработному я так понимаю, не упомянул свое социальное положение. А оно в 42 года уже высоким должно быть. А дети? Как не страшно с такой детей иметь? Это д*ебилы будут, однозначно, от такой мамашки.

Гость
Гость

А откуда у нее в принципе будут умные мысли при таком раскладе? Двоих детей заделать девице в таком возрасте можно только маргиналке, потомственной алашке, которая выросла среди отморозков и сроме, как плодиться в 20 лет, не представляет, чем в жизни можно заняться. Ни одна вменяемая девушка не подпишется все бросить и рожать нон стоп какому то деду, безработному я так понимаю, не упомянул свое социальное положение. А оно в 42 года уже высоким должно быть. А дети? Как не страшно с такой детей иметь? Это д*ебилы будут, однозначно, от такой мамашки.

Молодым завидуете.

Как молодая девушка вам заявлю, она будет с вами ради денег, но если вы и хорошо выглядите, то могут быть и чувства.)

Гость

так вы ей конечно же рассказали о том, какой вы богатый. меньше нужно вот этого пафоса и всего напоказ. скрывайте и будет вам счастье.

гость
Анастасия

Как молодая девушка вам заявлю, она будет с вами ради денег, но если вы и хорошо выглядите, то могут быть и чувства.)

возраст все равно возьмет свое.

гость
Гость

Намного старше был мужчина? И почему хотелось других, внешность отвратная или в постели не устраивал?

Старше на 20 лет. Да вроде неурод ,но как -то даже подсознательно мне хотелось молодого парня рядом. Там энергетика другая. А возрастной он и есть возрастной.

гость
Гость

Мне 27, а что? Выгляжу хорошо, это да.

А когда планируете завершить так сказать карьеру?

Гость
Гость

Молодым завидуете.

Чему конкретно? Отсутствию образования и приличной работы? В двадцать лет поставить крест на своей жизни? Дядя, я понимаю ввашей деревне только один выход расплодиться и жить на пособие, но это мрак. Тут никому такого не пожелаешь, а не то что такому завидовать.

Гость

Если вас устроит,что ей нужны ваши деньги ,а не вы и скорей всего у нее будет молодой любовник,то конечно женитесь на этой молодой

Гость

Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня есть двоюродный дядя Вадим, но он старше меня всего на 11 лет. Если честно он мне с детства нравиться, такой умный, много историй интересных рассказывает. Но он до сих пор не женат. И у меня складывается ощущение, что он боится женщин. Когда мы встречаемся, я его обнимаю, а он просто стоит неподвижно. Целую в щечку, он не реагирует, стоит неподвижно, не целуют меня в щечку в ответ. Пыталась даже дразнить его, когда он приходил к нам домой, ходила в одном халате передним, садилась к нему на колени он опять не реагирует, но и никому об этом не рассказывает. Такое ощущение, что когда дело идет к возможной близости с женщиной, он впадает в ступор, хотя 5 минут назад мы нормально общались. Такое ощущение, что даже если я отсосу у него, то он никак не отреагирует. Почему он боится? #мужчины

19 июня, 10:51
Таня
[721162882]

Гость

Автор извращенец. То он Таня, то он Маня, то Ваня.

Гость

Нашел у кого спрашивать, тут местные престарелые товарки сейчас тебя г..ном обольют, при чем сами нищета 90%. А по факту, бред конечно, о чем общаться с ребенком? Да и у постеле не факт что огонь, хотя понятно тело молодое, короче если готов с ней скакать по клубам с ее малолетними дружками - вперёд)

Гость
Гость

Ты реально себя так не уважаешь, что готов купить любовь?
Не лучше найти себе женщину лет так 30-35 образованную и у которой тоже что то за душой есть и с ней создать любящую семью. Что тебе может дать 22 летний-, она то толком еще сексом заниматься не умеет, надо тебе этот клещ на спину себе посадить?
Это тебе как мужик скажу, у кого была такая фифа-, ей ты не нужен будешь, только твои бабосики.

30-35 тоже слишком молодые для него, вы вообще о чем.

Гость

3 млн в год - копеечный доход. Я женщина, и у меня доход больше

Женщина с форума

Все что ты описал - это не богатый, а крепкий средний класс крупного города, не тянешь 22 года девушку, если только она не страшная.

Игорек

2500 долларов в месяц? кто над тобой так прикололся, что назвал тебя богатым?)

Гость
Гость

Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня есть двоюродный дядя Вадим, но он старше меня всего на 11 лет. Если честно он мне с детства нравиться, такой умный, много историй интересных рассказывает. Но он до сих пор не женат. И у меня складывается ощущение, что он боится женщин. Когда мы встречаемся, я его обнимаю, а он просто стоит неподвижно. Целую в щечку, он не реагирует, стоит неподвижно, не целуют меня в щечку в ответ. Пыталась даже дразнить его, когда он приходил к нам домой, ходила в одном халате передним, садилась к нему на колени он опять не реагирует, но и никому об этом не рассказывает. Такое ощущение, что когда дело идет к возможной близости с женщиной, он впадает в ступор, хотя 5 минут назад мы нормально общались. Такое ощущение, что даже если я отсосу у него, то он никак не отреагирует. Почему он боится? #мужчины

19 июня, 10:51
Таня
[721162882]

Tanya kakaya ty suchka 😞

Гость

Сейчас гулять не будет, а вот когда у вас стоять перестанет, то начнёт, лет через 10.

гость
Гость

Сейчас гулять не будет, а вот когда у вас стоять перестанет, то начнёт, лет через 10.

какая разница стоит или нет если он дед.

Гость

У молодой спроси нафуа козе баян?

Гость
Trollisimus

Без квартир и акций

Акции сегодня - пшик

Гость
Гость

Зависть)

Опыт жизненный

Гость
Гость

Бабушка вас чего бомбит то)? И если вы делаете выводы космических масштабов и при этом же космической глупости. То будьте любезны объяснить, с чего вы решили, что я в свои 30+ выгляжу на 90🤣 с чего я маргинал и нищеброд?
Большинство женщин за 30+ это толстые, ленивые *** бабы. Если я тебе скину фото как должна выглядеть женщина 30+, что ее можно было назвать красивой, ты начнёшь кипятком ссаться и спеной у рта доказывать, что таких не бывает. Потому что явно и близко не дотягиваешь до моих стандартов.

Ну, твой стандарт известный - правый кулачок🤣