Здравствуйте. Мне 42 года и так получилось, что я еще ни разу не был женат. Я относительно богат, у меня есть 3 квартиры в крупном городе и подушка безопасности в виде акций и облигаций крупных гос …
Если фригидна, тогда секс плохой с тобой, никто платить не будет и содержать. Тем более, когда есть молодые, красивые, горячие конкурентки.
А мне и не нужен мужчина,я независимая)Чуть что не так с мужчиной,избавлюст от него.Мне не нужно прислуживать мужчине и терпеть каторгу под названием секс с мужчиной.
Это мужчине нужно доказать и быть полезным мне,чтобы я с ним была)
Зек, я отлично выгляжу и мне все это говорят).Если ты старый в 30 лет,это твои проблемы и твоя плохая наследственность .Не проецируй свои уродства и раннее старение на других людей
Кто тебе сказал, что ты хорошо выглядишь? Твоя мама и бабушка? Может обменяемся фото и посмотрим у кого там плохая наследственность)?
Злость тут ты вымещаешь, проецируешь свои псих.отклонения. И все потому что мужчины хотят молодую, а не тебя. Иди котам поплачься, брошенка возрастная.
Я и есть молодая) Не моя проблема что ты в 30 лет выглядишь старым ,убогим, и больным) Это твои неликвидные гены, не сравнивай себя с нормальными людьми,которые долго живут и очень долго остаются молодыми и здоровыми)
Я и есть молодая) Не моя проблема что ты в 30 лет выглядишь старым ,убогим, и больным) Это твои неликвидные гены, не сравнивай себя с нормальными людьми,которые долго живут и очень долго остаются молодыми и здоровыми)
Ты обиженка никому ненужная, мужчины подарки не дарят, по ресторанам не водят, молодых обеспечиваюо. Завидуешь и пыхтишь от злости вспоминая, как когда-то маргиналы в тебя макнули член и затем сбежали в неизвестном напоавлении. Теперь ты с котами.
Ты обиженка никому ненужная, мужчины подарки не дарят, по ресторанам не водят, молодых обеспечиваюо. Завидуешь и пыхтишь от злости вспоминая, как когда-то маргиналы в тебя макнули член и затем сбежали в неизвестном напоавлении. Теперь ты с котами.
Дед, не истери)И дарят подарки и по ресторанам водят)
Конечно же нужно выбирать молодую. Если будешь хорошо спонсировать-то может быть пару лет у тебя даже рогов небудет. Короче надо брать.
Сообщение было удалено
Я еще раз повтопяю для тугодумов) Мне лично мужчина сам по себе не нужен)Это не я им что-то доказываю ,а они должны быть мне ролезными чтобы я на них вообще посмотрела)Мне от них ничего не нужно,а им от меня-да
Я еще раз повтопяю для тугодумов) Мне лично мужчина сам по себе не нужен)Это не я им что-то доказываю ,а они должны быть мне ролезными чтобы я на них вообще посмотрела)Мне от них ничего не нужно,а им от меня-да
Так рано или поздно до секса дойдет, за тобой же явно годами не ухаживают, как за девочкой лет 20. Это сколько надо через себя мужла пропустить и глазом не моргнуть?Или они импотенты все?
Так рано или поздно до секса дойдет, за тобой же явно годами не ухаживают, как за девочкой лет 20. Это сколько надо через себя мужла пропустить и глазом не моргнуть?Или они импотенты все?
По себе судишь?)Если тебя опускали и ты пропускал через себя мужиков,это не значит что все такие же как ты) Не сравнивай себя убогенького из семьи матери одиночки ,которая воспитала зека, урода и маргинала , со мной)
По себе судишь?)Если тебя опускали и ты пропускал через себя мужиков,это не значит что все такие же как ты) Не сравнивай себя убогенького из семьи матери одиночки ,которая воспитала зека, урода и маргинала , со мной)
Нет, интересно же, как при условии, что ты фригидка, к тому же немолодая уже, пользуешься популярностью у мужчин. Смех. Никто за тобой ухаживать не будет продолжительное время, тебе не 20-25 лет. Тем более мужчины секс любят, вкладывают деньги до и после секса. Если спонсоры, то контракт заключают. Без секса ты зачем нужна?
Сообщение было удалено
Ты *** или би?
Нет, интересно же, как при условии, что ты фригидка, к тому же немолодая уже, пользуешься популярностью у мужчин. Смех. Никто за тобой ухаживать не будет продолжительное время, тебе не 20-25 лет. Тем более мужчины секс любят, вкладывают деньги до и после секса. Если спонсоры, то контракт заключают. Без секса ты зачем нужна?
Мужчина без денег ,без содержания и подарков зачем нужен?)
Зек, я и есть молодая,если ты в 30 плешивый старый и больной дед, это твоя проблема.У тебя все дешевые и неработающие пикаперские приемы построены на том чтобы внушить красивой и молодй женщине что она старая и страшная,якобы тебе это поможет за бесплатно иметь секс от молодых и красивых женщин) Зек, эти приемы не работают
Старый плешивый нищий зек не может поверить что нормальные благополучные мужчины ухаживают за женщинами,и содержат,а не насилуют и пускают по кругу,как пускали по кругу его мать одиночку,которая его вырастила.
Мужчина без денег ,без содержания и подарков зачем нужен?)
Зек, я и есть молодая,если ты в 30 плешивый старый и больной дед, это твоя проблема.У тебя все дешевые и неработающие пикаперские приемы построены на том чтобы внушить красивой и молодй женщине что она старая и страшная,якобы тебе это поможет за бесплатно иметь секс от молодых и красивых женщин) Зек, эти приемы не работают
Я думала ты старше)
Ну 30, это молодость, но все равно не 20, разница целых десять лет. А перед молодыми девушками преимущество женщин, это как раз сексуальный опыт, раскрытая чувственность, а не фригидность и хуева туча запросов при этом) Смысла в красоте нет, если ты амебка тухлая в постели, ну только если самой, например, моделью зарабатывать.
Мужчин привлекаюет либо девушка, именно девушка: непорочность, юность, романтика, он первый, все дела. Либо женщина, страстная, опытная, которая может сама его отжарить. При этом он может содержать их двоих одновременно, потому что ему нравятся эмоции и секс, которые он получает и от первой, и от второй.
А чтобы за фригидкой бегали лет 30-ти или более и деньги вбухивали, не знаю таких случаев. Ты в фантазии ударилась.
Я думала ты старше)
Ну 30, это молодость, но все равно не 20, разница целых десять лет. А перед молодыми девушками преимущество женщин, это как раз сексуальный опыт, раскрытая чувственность, а не фригидность и хуева туча запросов при этом) Смысла в красоте нет, если ты амебка тухлая в постели, ну только если самой, например, моделью зарабатывать.
Мужчин привлекаюет либо девушка, именно девушка: непорочность, юность, романтика, он первый, все дела. Либо женщина, страстная, опытная, которая может сама его отжарить. При этом он может содержать их двоих одновременно, потому что ему нравятся эмоции и секс, которые он получает и от первой, и от второй.
А чтобы за фригидкой бегали лет 30-ти или более и деньги вбухивали, не знаю таких случаев. Ты в фантазии ударилась.
Мне абсолютно плевать что там нужно мужчинам. Мне от них ничего не нужно,я не замечу даже есть мужчина или нет и умер по дороге . А вот им нужно доказать и предложить мне что то, чтобы я ими заинтересовалась
Я думала ты старше)
вы юная девушка которая вышла замуж за богача?
У женщины 30+ скорее всего будет ребёнок, ну или уж слишком большой бэкграунд. Так что лучше уж взять помоложе, да и тр*хаются они порой на много лучше этих престарелых дам.
Ага!Вот трах аться она и будет со всеми,кроме престарелого мужа,потому что не наскакалась ещё по тусовкам и время остепенения не пришло,молодость своё требует,а мужу уже неохота бурно развлекаться.Замается вразумлять молодайку,для неё же "ачётакова?" будет на все претензии мужа.А потом он вообще станет "старым козлом",заедающим её жизнь.
Сорок два??? Мужик, ну честно? Твоя возрастная категория - это женщины от 43 до 50. Даже ровесница скорее найдет мужчину лет 32-33.
А для чего тебе в таком возрасте жениться с четкой перспективой развода???
Ты реально себя так не уважаешь, что готов купить любовь?
Не лучше найти себе женщину лет так 30-35 образованную и у которой тоже что то за душой есть и с ней создать любящую семью. Что тебе может дать 22 летний-, она то толком еще сексом заниматься не умеет, надо тебе этот клещ на спину себе посадить?
Это тебе как мужик скажу, у кого была такая фифа-, ей ты не нужен будешь, только твои бабосики.
Старая драная дырявая со всех сторон зачем нужна?