Гость
Статьи
Стоить ли брать …

Стоить ли брать молодую?

Здравствуйте. Мне 42 года и так получилось, что я еще ни разу не был женат. Я относительно богат, у меня есть 3 квартиры в крупном городе и подушка безопасности в виде акций и облигаций крупных гос …

Опрос
Стоить ли брать молодую?
Антон
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да,трахаются хорошо.С молодым любовником.

А ты способна содержать этого молодого любовника)?

Гость
Гость

Мужики не доживают до 90, в 50 уже копытятся😄

Скажи это Гордону, который сейчас молодку потрахивает.

Гость
Гость

Если фригидна, тогда секс плохой с тобой, никто платить не будет и содержать. Тем более, когда есть молодые, красивые, горячие конкурентки.

А мне и не нужен мужчина,я независимая)Чуть что не так с мужчиной,избавлюст от него.Мне не нужно прислуживать мужчине и терпеть каторгу под названием секс с мужчиной.
Это мужчине нужно доказать и быть полезным мне,чтобы я с ним была)

Гость
Гость

Петухи это у тебя на зоне.

У тебя вся голова забита зэкамии рот когда-то был полон их выделениями. Отсюда твои психические отклонения и фригидность трупака.

Гость
Гость

Подарки молодым и красивым. При чем тут ты? В тебя слили и пнули к котам обоссаным.

Я и есть молодая и красивая и подарки мне дарят)
Если ты старый ,нищий зек это твои проблемы

Гость
Гость

Кому опять должна женщина?

Тут слова должна использована не в широком смысле, а должна выглядеть так, что бы понравилась мне. Думаю не будешь спорить с тем, что если я хочу понравиться женщине, то тоже должен соответствовать каким то ее требованиям!

Гость
Гость

Зек, я отлично выгляжу и мне все это говорят).Если ты старый в 30 лет,это твои проблемы и твоя плохая наследственность .Не проецируй свои уродства и раннее старение на других людей

Кто тебе сказал, что ты хорошо выглядишь? Твоя мама и бабушка? Может обменяемся фото и посмотрим у кого там плохая наследственность)?

Гость
Гость

Нет.Мужчины раньше стареют и живут максимум 40-45 лет.Пьер Нарцисс и Юрий Шатунов тому пример.
Мужчины очень рано стареют и срок жизни как у пещерного человека)

Так это обычные работяги. А про олигархов, они долгожители.

Гость
Гость

Девушкт, кого нибудь волнует стандарты нищего зека маргинала насильника выросшего в семье с матерью одиночкой?)

Так счас ты обесцениваешь труд матерей одиночек)?

Гость
Гость

Я женщина. Вы с фригидкой теоретики и богатых мужчин в глаза не видели.

Богатый это какой доход? С очень богатыми не встречалась,но просто с состоятельными мужчинами с доходом от 300 до 1 млн- встречалась

Гость
Гость

Я и есть молодая и красивая и подарки мне дарят)
Если ты старый ,нищий зек это твои проблемы

Старый нищий зэк твой папо.

Гость
Гость

Все твое детство в одном посте. Не проецируй свои генетические психические отклонения на других, теть. Иди котов корми.

Твое детство это твоя мать одиночка ,которую пускали по кругу и трепали разные зеки, маргиналы и отбросы.Так ты и появился на свет и сформировался таким убогим)

Гость
Гость

А ты способна содержать этого молодого любовника)?

Зачем в 20 лет содержать любовника?Дядя,в 20 лет любовники бесплатны.

Гость
Гость

Все твое детство в одном посте. Не проецируй свои генетические психические отклонения на других, теть. Иди котов корми.

Я из полной счастливой,благополучной семьи,не сравнивай меня и отброса вроде тебя)

Гость
Гость

Злость тут ты вымещаешь, проецируешь свои псих.отклонения. И все потому что мужчины хотят молодую, а не тебя. Иди котам поплачься, брошенка возрастная.

Я и есть молодая) Не моя проблема что ты в 30 лет выглядишь старым ,убогим, и больным) Это твои неликвидные гены, не сравнивай себя с нормальными людьми,которые долго живут и очень долго остаются молодыми и здоровыми)

Гость
Гость

Богатый это какой доход? С очень богатыми не встречалась,но просто с состоятельными мужчинами с доходом от 300 до 1 млн- встречалась

1 млн и больше. Можно в долларах.

Гость
Гость

Тут слова должна использована не в широком смысле, а должна выглядеть так, что бы понравилась мне. Думаю не будешь спорить с тем, что если я хочу понравиться женщине, то тоже должен соответствовать каким то ее требованиям!

И опять должна-должна хотеть нравиться.Кому должна?

Гость
Гость

Скажи это Гордону, который сейчас молодку потрахивает.

За большие деньги,и только очень нуждающейся в деньгах пойдет ложиться под деда) Это надо пить постоянно противорвотные таблетки чтобы вытерпеть секс с мужчиной старше себя)

Гость
Гость

Так это обычные работяги. А про олигархов, они долгожители.

Шатунов был работягой?Открытие,однако.

Гость
Гость

Так счас ты обесцениваешь труд матерей одиночек)?

Ну если мать-одиночка воспитала уголовника,то ценность её труда со знаком минус.

Гость
Гость

На молодую встанет даже у 90 летнего.

Ты проверял?

Гость
Гость

Я и есть молодая) Не моя проблема что ты в 30 лет выглядишь старым ,убогим, и больным) Это твои неликвидные гены, не сравнивай себя с нормальными людьми,которые долго живут и очень долго остаются молодыми и здоровыми)

Ты обиженка никому ненужная, мужчины подарки не дарят, по ресторанам не водят, молодых обеспечиваюо. Завидуешь и пыхтишь от злости вспоминая, как когда-то маргиналы в тебя макнули член и затем сбежали в неизвестном напоавлении. Теперь ты с котами.

Гость
Гость

Ты обиженка никому ненужная, мужчины подарки не дарят, по ресторанам не водят, молодых обеспечиваюо. Завидуешь и пыхтишь от злости вспоминая, как когда-то маргиналы в тебя макнули член и затем сбежали в неизвестном напоавлении. Теперь ты с котами.

Дед, не истери)И дарят подарки и по ресторанам водят)

Гость

Конечно же нужно выбирать молодую. Если будешь хорошо спонсировать-то может быть пару лет у тебя даже рогов небудет. Короче надо брать.

Гость
Гость

Ну если мать-одиночка воспитала уголовника,то ценность её труда со знаком минус.

Точно

Гость
Гость

Точно

В тебя зэки сливали, правда тетки хотят партнера похожего на отца. У тебя получилось исполнить хотелки, старая фригидка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повтопяю для тугодумов) Мне лично мужчина сам по себе не нужен)Это не я им что-то доказываю ,а они должны быть мне ролезными чтобы я на них вообще посмотрела)Мне от них ничего не нужно,а им от меня-да

Гость
Гость

Дед, не истери)И дарят подарки и по ресторанам водят)

Пздеть не мешки ворочать. С котами вокруг дома гуляешь, зэкам своим передачки таскаешь, не более того.

Гость
Гость

Пздеть не мешки ворочать. С котами вокруг дома гуляешь, зэкам своим передачки таскаешь, не более того.

Фантазии истеричного нищего деда на зоне)

Гость
Гость

Я еще раз повтопяю для тугодумов) Мне лично мужчина сам по себе не нужен)Это не я им что-то доказываю ,а они должны быть мне ролезными чтобы я на них вообще посмотрела)Мне от них ничего не нужно,а им от меня-да

Так рано или поздно до секса дойдет, за тобой же явно годами не ухаживают, как за девочкой лет 20. Это сколько надо через себя мужла пропустить и глазом не моргнуть?Или они импотенты все?

Гость
Гость

Так рано или поздно до секса дойдет, за тобой же явно годами не ухаживают, как за девочкой лет 20. Это сколько надо через себя мужла пропустить и глазом не моргнуть?Или они импотенты все?

По себе судишь?)Если тебя опускали и ты пропускал через себя мужиков,это не значит что все такие же как ты) Не сравнивай себя убогенького из семьи матери одиночки ,которая воспитала зека, урода и маргинала , со мной)

Гость
Гость

Я была бы радп импотенту.Как уже сказала мне секс не нужен

Гость
Гость

По себе судишь?)Если тебя опускали и ты пропускал через себя мужиков,это не значит что все такие же как ты) Не сравнивай себя убогенького из семьи матери одиночки ,которая воспитала зека, урода и маргинала , со мной)

Нет, интересно же, как при условии, что ты фригидка, к тому же немолодая уже, пользуешься популярностью у мужчин. Смех. Никто за тобой ухаживать не будет продолжительное время, тебе не 20-25 лет. Тем более мужчины секс любят, вкладывают деньги до и после секса. Если спонсоры, то контракт заключают. Без секса ты зачем нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** или би?

Гость
Гость

Ты *** или би?

Гетеро.

Гость
Гость

Гетеро.

Так ты женщина.

Гость
Гость

Конечно же нужно выбирать молодую. Если будешь хорошо спонсировать-то может быть пару лет у тебя даже рогов небудет. Короче надо брать.

А потом?Одинокая старость и байстрюк в анамнезе?

Гость
Гость

Нет, интересно же, как при условии, что ты фригидка, к тому же немолодая уже, пользуешься популярностью у мужчин. Смех. Никто за тобой ухаживать не будет продолжительное время, тебе не 20-25 лет. Тем более мужчины секс любят, вкладывают деньги до и после секса. Если спонсоры, то контракт заключают. Без секса ты зачем нужна?

Мужчина без денег ,без содержания и подарков зачем нужен?)
Зек, я и есть молодая,если ты в 30 плешивый старый и больной дед, это твоя проблема.У тебя все дешевые и неработающие пикаперские приемы построены на том чтобы внушить красивой и молодй женщине что она старая и страшная,якобы тебе это поможет за бесплатно иметь секс от молодых и красивых женщин) Зек, эти приемы не работают

Гость
Гость

Старый плешивый нищий зек не может поверить что нормальные благополучные мужчины ухаживают за женщинами,и содержат,а не насилуют и пускают по кругу,как пускали по кругу его мать одиночку,которая его вырастила.

Гость
Гость

Мужчина без денег ,без содержания и подарков зачем нужен?)
Зек, я и есть молодая,если ты в 30 плешивый старый и больной дед, это твоя проблема.У тебя все дешевые и неработающие пикаперские приемы построены на том чтобы внушить красивой и молодй женщине что она старая и страшная,якобы тебе это поможет за бесплатно иметь секс от молодых и красивых женщин) Зек, эти приемы не работают

Я думала ты старше)
Ну 30, это молодость, но все равно не 20, разница целых десять лет. А перед молодыми девушками преимущество женщин, это как раз сексуальный опыт, раскрытая чувственность, а не фригидность и хуева туча запросов при этом) Смысла в красоте нет, если ты амебка тухлая в постели, ну только если самой, например, моделью зарабатывать.
Мужчин привлекаюет либо девушка, именно девушка: непорочность, юность, романтика, он первый, все дела. Либо женщина, страстная, опытная, которая может сама его отжарить. При этом он может содержать их двоих одновременно, потому что ему нравятся эмоции и секс, которые он получает и от первой, и от второй.
А чтобы за фригидкой бегали лет 30-ти или более и деньги вбухивали, не знаю таких случаев. Ты в фантазии ударилась.

Гость
Гость

Я думала ты старше)
Ну 30, это молодость, но все равно не 20, разница целых десять лет. А перед молодыми девушками преимущество женщин, это как раз сексуальный опыт, раскрытая чувственность, а не фригидность и хуева туча запросов при этом) Смысла в красоте нет, если ты амебка тухлая в постели, ну только если самой, например, моделью зарабатывать.
Мужчин привлекаюет либо девушка, именно девушка: непорочность, юность, романтика, он первый, все дела. Либо женщина, страстная, опытная, которая может сама его отжарить. При этом он может содержать их двоих одновременно, потому что ему нравятся эмоции и секс, которые он получает и от первой, и от второй.
А чтобы за фригидкой бегали лет 30-ти или более и деньги вбухивали, не знаю таких случаев. Ты в фантазии ударилась.

Мне абсолютно плевать что там нужно мужчинам. Мне от них ничего не нужно,я не замечу даже есть мужчина или нет и умер по дороге . А вот им нужно доказать и предложить мне что то, чтобы я ими заинтересовалась

Гость
Гость

Мне абсолютно плевать что там нужно мужчинам. Мне от них ничего не нужно,я не замечу даже есть мужчина или нет и умер по дороге . А вот им нужно доказать и предложить мне что то, чтобы я ими заинтересовалась

Смысл? Чтобы тягать бревно?

гость
Гость

Факт,факт.Когда у деда упадет торпеда,ей будет 30 с небольшим,самый расцвет женской сексуальности.Она будет онанировать рядом с дряхлеющим телом?

Тема вообще фейковая.

гость
Гость

А потом?Одинокая старость и байстрюк в анамнезе?

так они об этом не думают.

гость
Гость

Я думала ты старше)

вы юная девушка которая вышла замуж за богача?

Гость
Гость

У женщины 30+ скорее всего будет ребёнок, ну или уж слишком большой бэкграунд. Так что лучше уж взять помоложе, да и тр*хаются они порой на много лучше этих престарелых дам.

Ага!Вот трах аться она и будет со всеми,кроме престарелого мужа,потому что не наскакалась ещё по тусовкам и время остепенения не пришло,молодость своё требует,а мужу уже неохота бурно развлекаться.Замается вразумлять молодайку,для неё же "ачётакова?" будет на все претензии мужа.А потом он вообще станет "старым козлом",заедающим её жизнь.

Гость

Сорок два??? Мужик, ну честно? Твоя возрастная категория - это женщины от 43 до 50. Даже ровесница скорее найдет мужчину лет 32-33.
А для чего тебе в таком возрасте жениться с четкой перспективой развода???

Гость
Гость

Да стоит будет наследник.

от кого только рожденный, от любовника?

гость
Гость

Сорок два??? Мужик, ну честно? Твоя возрастная категория - это женщины от 43 до 50. Даже ровесница скорее найдет мужчину лет 32-33.
А для чего тебе в таком возрасте жениться с четкой перспективой развода???

если бы он искал ровню-то перспектива развода была бы маловероятной.

Гость
Гость

Ты реально себя так не уважаешь, что готов купить любовь?
Не лучше найти себе женщину лет так 30-35 образованную и у которой тоже что то за душой есть и с ней создать любящую семью. Что тебе может дать 22 летний-, она то толком еще сексом заниматься не умеет, надо тебе этот клещ на спину себе посадить?
Это тебе как мужик скажу, у кого была такая фифа-, ей ты не нужен будешь, только твои бабосики.

Старая драная дырявая со всех сторон зачем нужна?