Перед свадьбой сильно поругались. Все расстроилось и мы расстались. Личная жизнь не сложилась, решила найти его и извиниться, сказать что была неправа. А когда нашла, увидела перед собой расплывшегося толстяка, с двумя разводами и алиментам на двоих детей. И сразу резко расхотелось извиняться.
Может зря и я снова упустила свою судьбу?
Проходили . Первый раз встречались 4 месяца. Очень больно разошлись. Год не общались. Потом опять начали, живем уже 10 лет.
Тоже все говорили, не входи два раза в одну реку.
Ну так входят же) купаются каждый год в одной реке. Так что поговорка не работает
В одну и ту же реку нельзя войти и однажды. То, что вы расстались нет ничьей вины. Он свободный человек и имеет право жить как хочет. Также как и вы
Проходили . Первый раз встречались 4 месяца. Очень больно разошлись. Год не общались. Потом опять начали, живем уже 10 лет.
Тоже все говорили, не входи два раза в одну реку.
Ну так входят же) купаются каждый год в одной реке. Так что поговорка не работает
Год и 17 лет - почувствуйте разницу.
А через год Ваш будущий супруг тоже поправился на 50 кг и платил алименты на двоих детей после двух разводов?
Спасибо за рассказ, но это не не моя ситуация.
Будьте счастливы.
В одну и ту же реку нельзя войти и однажды. То, что вы расстались нет ничьей вины. Он свободный человек и имеет право жить как хочет. Также как и вы
Вы правы ..
Я просто дура, рассчитывала увидеть того же молодого стройного принца что и 17 лет назад, который не подходил ни к одной бабе а только сидел и ждал когда же я наконец соизволю найти его и извиниться.
Самой смешно.
Конечно, зря. И да, снова упустила свою судьбу.
Между прочим, может эта Ваша судьба ещё похудеет. Ну а алименты... что ж... Они же не на всю жизнь, только до 18-ти.
Конечно, зря. И да, снова упустила свою судьбу.
Между прочим, может эта Ваша судьба ещё похудеет. Ну а алименты... что ж... Они же не на всю жизнь, только до 18-ти.
Может быть попробую снова ...
Мама то же самое советует ...
Бог с ней с полнотой и алименты не на всю жизнь ..
Он стал как то очень негативно относится к женщинам, что после двух то разводов неудивительно ..
Т.е, извиниться вы хотели просто как предлог, а не по правде? Иначе - причём тут его внешний вид?🤔
вокруг толпы мужиков - выбирайте лучших!
Т.е, извиниться вы хотели просто как предлог, а не по правде? Иначе - причём тут его внешний вид?🤔
Получается что так ..
Наверное позвоню и действительно извинюсь ..
А то висит надо мной как дамоклов меч ...
Но замуж за то что от него тогдашнего осталось не пойду ...
Хотя я и сама уже не та молодая стройная принцесса как тогда ...
Получается что так ..
Наверное позвоню и действительно извинюсь ..
А то висит надо мной как дамоклов меч ...
Но замуж за то что от него тогдашнего осталось не пойду ...
Хотя я и сама уже не та молодая стройная принцесса как тогда ...
"Дамоклов меч" - это постоянная неустранимая угроза существованию. Вы в самом деле настолько переживаете свою вину, что Вас в любой момент может поразить громом и молнией?
"Дамоклов меч" - это постоянная неустранимая угроза существованию. Вы в самом деле настолько переживаете свою вину, что Вас в любой момент может поразить громом и молнией?
А вы как думали .
Конечно переживаю ..
По собственной вине потеряла любимого человека ..
Думала стоит только свистнуть как толпы мужчин со всего света выстроятся за моей дверью ...
Не вышло ...