Добрый вечер.
Ситуация такова - есть молодой человек, мы с ним уже давно вместе, отношения серьезные.
Проблема - отношения спокойные, вижу, что не сходит с ума от бешенных чувств ко мне, правда говорит, что любит. Но это может быть ложью.
Читала на форуме, что подобные отношения (без любви со стороны мужчины), чаще всего, заканчиваются расставанием - мужчина влюбляется по-настоящему в другую и уходит.
Такое действительно происходит часто?
Хочу разобраться и морально себя подготовить к возможному разрыву. #отношения
Любовь, влюблённость, страсть — всё это лютая химия у нас в мозгу, и туда вряд ли можно подключить какой нибудь измеритель. Вы можете знать только о своих чувствах, от них и отталкивайтесь. Тем более, не факт что он вообще умеет "сходить с ума", особенно так долго.
Когда есть первые звоночки, нужно насторожиться. Поговорите с ним на чистоту. Предварительно уже займите себя чем-то, чтобы если что, вам было во что нырнуть с головой. Но сначала, конечно же, лучше поговорите с ним обо всём
Автор. Это и называется любовь. Когда мужчина трезво оценивает свои чувства к вам. Чтобы любить не нужно каждый день дарить женщине цветы, водить в ресторан и покупать сумочки от Гуччи. Мужчине достаточно показывать, что он с ней и выбрал именно её. И если женщина ЦЕНИТ этого мужчину, уже этого ей будет достаточно. (Но я не спорю, что финансовая составляющая в отношениях все равно важна.)
А "Сходит с ума от бешеных чувств" это гормоны, а не любовь. Это проходит и вот как раз после этой стадии мужчина становится равнодушен к женщине.
А почему бы Вам просто взять и не поверить человеку на слово?каждый любит ,как умеет а не так,как в кино показывают или в вашей голове нарисовано.
Любить можно молча,это только женщинам нужна пыль в глаза
Сейчас смотрю видео девушка без ноги вышла замуж за здорового мужика. Другая эскортница с ребёнком тоже вышла замуж. Третья вообще с синдромом дауна и даже она с мужем. Получается таким легче выйти замуж...
Автор. Это и называется любовь. Когда мужчина трезво оценивает свои чувства к вам. Чтобы любить не нужно каждый день дарить женщине цветы, водить в ресторан и покупать сумочки от Гуччи. Мужчине достаточно показывать, что он с ней и выбрал именно её. И если женщина ЦЕНИТ этого мужчину, уже этого ей будет достаточно. (Но я не спорю, что финансовая составляющая в отношениях все равно важна.)
А "Сходит с ума от бешеных чувств" это гормоны, а не любовь. Это проходит и вот как раз после этой стадии мужчина становится равнодушен к женщине.
Правильно. Готовить ему каждый день. Убирать за ним. А он за это отблагодарит её своим ***. Это и есть любовь?
Любовь, влюблённость, страсть — всё это лютая химия у нас в мозгу, и туда вряд ли можно подключить какой нибудь измеритель. Вы можете знать только о своих чувствах, от них и отталкивайтесь. Тем более, не факт что он вообще умеет "сходить с ума", особенно так долго.
Мне противно спать с мужчиной если нет сильной страсти к нему. На грани помешательства
Не все мужчины умеют выражать свои эмоции. Радуйтесь, что у вас стабильные отношения, без всяких качелей и прочей лабуды. В здоровых отношениях и должно быть все спокойно и стабильно
Что вы понимаете под тем что он не сходит с ума и бешеных чувств нет?
Серенад под окнами не поёт? Сцены ревности не закатывает? Стихи не пишет?
Бешенные отношения это абьюз. И добром как раз они не заканчиваются.
Как то вы непонятно описали свои ожидания.
Что вы понимаете под тем что он не сходит с ума и бешеных чувств нет?
Серенад под окнами не поёт? Сцены ревности не закатывает? Стихи не пишет?
Бешенные отношения это абьюз. И добром как раз они не заканчиваются.
Как то вы непонятно описали свои ожидания.
+++
Будет на мозк капать проверками любви то точно сойдёт с ума и свалит
Не факт. Сколько сердец, столько и любовей. Вполне страсть может перерасти в глубокие чувства
Правильно. Готовить ему каждый день. Убирать за ним. А он за это отблагодарит её своим ***. Это и есть любовь?
О. Классический женский аргумент. "Я ему не мамочка, чтобы готовить и убирать за ним". Совершенно верно.
А мужчина вам не ваш отец, чтобы платить за вас, обеспечивать вас и спонсировать все ваши хотелки.
Если у вас есть любовь в высшем , духовном понимании этого слова Вам не важно уйдет он или нет, Вы все равно в проигрыше не останетесь. А так гарантий в жизни на 100 процентов нет конечно, от многих факторов зависит ,в том числе многое от Вас. Чем больше попыток выяснить отношения тем больше вероятность ухода чувств...
Сейчас смотрю видео девушка без ноги вышла замуж за здорового мужика. Другая эскортница с ребёнком тоже вышла замуж. Третья вообще с синдромом дауна и даже она с мужем. Получается таким легче выйти замуж...
Если с надувными губами и силиконовой грудью замуж умудряются выйти, то этим сам Бог велел!
Как в твоём понимании должна проявляться любовь?
Как в рекламе йогурта?
Ты спишь, он просыпается, бежит за 101 розой, по пути забегает за свежими круассанами, готовит тебе кофе… потом приносит в постель.
Будит тебя 3х часовым сексом, дарит тебе 15й айфон и вечером вы летите на Мальдивы?
И желательно так через день, а через день он тебя возит к маме или у подпругам или к бывшему (вы же друзья с бывшим).
Точно
Хотя с другой стороны, автор. Я бы сегодня осталась с мужиком, если бы с ним ужилась. Мне и любви его особо не надо - достаточно хорошего отношения и обращения. Объясните ему, что в глубине души вы не чувствуете, что он вас любит, но предложите создать семью, т.к. вам комфортно и удобно вместе, а это тоже и редкость, и ценность. Почему нет?
Если знаете время рождения мужчины, место рождения, и, конечно дату, смогу посмотреть что ему нравится в женщинах, как жену ищет.
А если он влюбится и уйдет как у многих - через 10 лет, 15 лет, 20-ть лет? А все это время он будет жить с вами из-за удобства? Вас это устроит??
Устроит.
Он сам по себе хороший, многое делает для меня.
Другого все равно нет и искать не хочу.
Есть вероятность поменять шило на мыло - новый тоже может не любить, но относиться хуже.