очень боюсь целоваться с парнем... хочу , смотрела уже всякие видео, пока не встретимся помню как все делать , а когда видимся , то всё, из головы все сразу вылетает...что делать? страшно до безумия #поцелуй
Зайка, не стоит забивать себе голову этим) Честное слово, понимаю тебя прекрасно, но это страшно как раз до момента, пока в итоге не попробуешь) Там особо и уметь ничего не надо, страсть решит эту проблему за тебя) А тебе главное не паниковать и быть в себе уверенной) Не паникуй, котенок)
Представьте, что вы ему рассказываете о своих чувствах, только не словами, а поцелуем. Вот и расскажите предельно искренне! Всё получится!
Тоже боялась, а когда он подошёл в парке и во время прогулки сам поцеловал, аж голова закружилась от того, как хорошо стало😅 Хотя тоже не умела, нервничала. Парень тот потом сказал, что долго думал, где я так научилась😹 А я до него ни с кем не целовалась. Так что не бойся, когда поцелуетесь, тогда уже вся боязнь пройдёт)
Для начала запони главное.
Целоваться надо не потому что "пора" или парень требует.
Вообще, если парень на тебя давит, то относится к тебе как к телу.
Но и на эмоциях, по влюблённости целоваться глупо.
Научись оценивать поступки партнёра холодным рассудком. Отличать уродов, чтобы тебя не использовали как секс-игрушку.
Все само собой получится, что переживать-то?
Для начала запони главное.
Целоваться надо не потому что "пора" или парень требует.
Вообще, если парень на тебя давит, то относится к тебе как к телу.
Но и на эмоциях, по влюблённости целоваться глупо.
Научись оценивать поступки партнёра холодным рассудком. Отличать уродов, чтобы тебя не использовали как секс-игрушку.
ёоу! Что за страсти?!))) Предупредить надо, конечно. Но у Вас очень жестко вышло
Шевели языком и представь, что слегка затягиваешься сигаретой.
Зайка, не стоит забивать себе голову этим) Честное слово, понимаю тебя прекрасно, но это страшно как раз до момента, пока в итоге не попробуешь) Там особо и уметь ничего не надо, страсть решит эту проблему за тебя) А тебе главное не паниковать и быть в себе уверенной) Не паникуй, котенок)
Ты че там дрочер 40 летний, блевотины влил в чат…😂😂😂 котёнок тигрёнок зайка
Значит не твой парень беги 🏃♀️
Тоже боялась, а когда он подошёл в парке и во время прогулки сам поцеловал, аж голова закружилась от того, как хорошо стало😅 Хотя тоже не умела, нервничала. Парень тот потом сказал, что долго думал, где я так научилась😹 А я до него ни с кем не целовалась. Так что не бойся, когда поцелуетесь, тогда уже вся боязнь пройдёт)
Now they ask, where did you learn to fuck like that?
You tell a story about how one stupid girl was fucked three times by a dodik.
And you don't understand why dodik doesn't want a relationship with you 😭