Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет работать, но хочет детей

не знаю, стоит ли сбежать как быть?У меня уже истерика. У МЧ какой-то бзик на деньги и зп. Я говорю, что надо стремиться, зарабатывать, не надрываться, но стараться и тянуться к лучшему, что 45к общий бюджет это мало, если хотим детей. Он начал орать, что люди и на 10к воспитывают детей, а если меня не устраивает, то он найдёт ту, которая будет действительно любить, а не цепляться за бумажки. Он знает что либо любовь, либо бумажки. Да и вообще, я живу в другой реальности, что в РФ 90% бомжи, а у меня вообще роскошь ещё. Я хочу, закончить учиться и сделать карьеру, ну не золотые горы, но норм доход, хотябы в 40к реально, каждому. Я учусь (мне 21год) парень уже имеет образование (28 лет) lT и компьютерные сети. Сидит курьером на почте за 20к. Гонит, чтобы я шла работать по специальности, раз так хочу денег (я повар-технолог. Можно хорошо заработать, но я пошла учиться дальше на юридический и такая работа вместе с учёбой невозможна, да и мне страшно, что он на мне будет ехать). Всё на столько накопилось, что я хочу уйти от него, но очень тяжело, первые отношения, долгие, люблю его и сильно привязана, страшно остаться одной. Вообще, правильно ли я мыслю, может и правда чего-то не пойму #отношения 

Время для чая)
30 ответов
Последний — Перейти
Мамба Танго

Мыслишь правильно. Уходи.

Галатея

А детям нужны такие родители?))
С самого начала фундамент конфликтный.

Не слушайте маразм про детей, выращенных на 10к. Говорю вам как одна из таких.
Уходите, не задумываясь, пока дров не наломали.

Наверное на пособия и маткапитала рот разинул))
В его возрасте надо уже нормально зарабатывать, лучше не теряй время.

Гость

😂😂😂Вы молоды! Боже! Как же Вы молоды! Бежать, конечно! Что за айтишник такой, что по специальности не работает и зарабатывает 20к. Смешно! Я переучилась, залезла в IT. 1.5 года спустя зп больше 100 т.р. работаю удаленно. Вам неправильный айтишник достался. Без амбиций, думающий чем?) Какие ему дети? ума не нажил. Беги, думать нечего даже.

Захария

то есть, сейчас он зарабатывает 20, а вы 25?

Время для чая)
Захария

то есть, сейчас он зарабатывает 20, а вы 25?

Да и я могу заработать больше, но не хочу становиться ломовой лошадью. Я понимаю, что регион, Ставрополь, но, я росла в ещё меньшем городе и хуже, у меня отец вот такой же, ничего хорошего не видела

Вас шантажируют - вы ведете переговоры. Что вы от нас хотите услышать? У достойной женщины мужчина сдается в утиль, как только он " начал орать, что люди и на 10к воспитывают детей, а если меня не устраивает, то он найдёт ту, которая будет действительно любить".

Пусть воспитывает детей на 10 тысяч, пусть. И женщину пусть найдет такую, которая разделяет свои взгляды. Ему б с подобной особой никогда не встречаться, конечно же, как и любому из нас, но пока он сам по граблям не потопчется - выводов не сделает. Главное, чтобы человек получал экстремальный жизненный опыт не за ваш счет.

Захария
Время для чая)

Да и я могу заработать больше, но не хочу становиться ломовой лошадью. Я понимаю, что регион, Ставрополь, но, я росла в ещё меньшем городе и хуже, у меня отец вот такой же, ничего хорошего не видела

Вы сейчас снимаете вместе или как? Или каждый у себя живет?

Время для чая)
Захария

Вы сейчас снимаете вместе или как? Или каждый у себя живет?

Вместе живём, я живу у него, есть и своя квартира. Ну, с его мамой. А мне свою маленькую и убитую родители подарили, там сейчас ремонт идёт

Захария
Время для чая)

Вместе живём, я живу у него, есть и своя квартира. Ну, с его мамой. А мне свою маленькую и убитую родители подарили, там сейчас ремонт идёт

Вот это любовь...

Боюсь остаться одна в 21 год 🤣 пхахаха. Ну так вцепитесь в эти штаны и поскорее родите от него детей,желательно пятерых.

Время для чая)
Pusy

Боюсь остаться одна в 21 год 🤣 пхахаха. Ну так вцепитесь в эти штаны и поскорее родите от него детей,желательно пятерых.

Ну, у меня куча знакомых за 30, свое жилье, карьера, нет детей и тяжело найти даже парня, они не выглядят счастливыми, а я интроверт, знакомство с мужским полом вообще пытка, да и вообще новые знакомства с людьми

Гость

Вашим рассказом Вы мне моего братца напомнили. Он никогда не стремился особо работать. Сидел, не перетруждаясь, на грошовой работе. Женился. Давай детей плодить. Сначала одного, потом второго. Да ещё и огромную собаку завёл. Жене работать не позволял - баба должна детей воспитывать, за домом приглядывать, мужа-героя ублажать и на ерунду не отвлекаться.. Приносил в дом смешную зарплату, но требовал деликатесов и разносолов. На жалобы жены отвечал, что это она никудышная хозяйка. Не умеет разумно распоряжаться деньгами. Иные на копейки и едят сыто, и одеваются дорого и по заграницам в отпуск шлындают. И откладывать умудряются в два раза больше, чем получают. А ей всё мало! Жена не выдержала, определила ребенка в садик и вышла на работу. Сама стала зарабатывать раз в пять больше мужа. Друганы моего брата, такие же ни-щеброды-бездельники, как он, стали науськивать его: " Каким местом твоя жена такие деньги зарабатывает?" Он устроил истерику жене: " Увольняйся с работы. Будешь дома сидеть! Пока ты не работала, мы так хорошо жили!". Она ему в ответ: " Ты, может, и хорошо жил. А я тебя и детей накормлю, а самой уже еды не досталось, постоянно спать голодная ложилась и уснуть от голода не могла. Я за пять лет трусов себе ни разу не купила, обноски донашиваю. Детям лишнее яблоко купить не могла. Тем более их в цирк или театр сводить. Ты не в состоянии содержать семью на свои гроши! Я только сейчас себя человеком почувствовала! Не уволюсь!"....
....Так и развелись вскоре... И я полностью на её стороне.

Гость

Автор! Не берите лишнего в голову!!:) Ваш парень, в целом, прав! Как говорится, если Г-дь даст детей, то Он даст и пропитание!!!.... И не слушайте местных шизофемок: у этих шкур на все вопросы один универсальный совет - "бросайегоонтебянедостоин!!" Ничего полезного они не посоветуют, а вот несчастной вас сделать - "помогут" запросто!!! Слушайте своего парня - и всё у вас будет хорошо!!!

твоя госпожа

пусть предложение делает потом детей хочет.

парень какой-то. шпили Вилли. разжиреешь бросить может .

и вобще 21 чет рано даже для советских Мерок
ну твое дело.

твоя госпожа
Гость

😂😂😂Вы молоды! Боже! Как же Вы молоды! Бежать, конечно! Что за айтишник такой, что по специальности не работает и зарабатывает 20к. Смешно! Я переучилась, залезла в IT. 1.5 года спустя зп больше 100 т.р. работаю удаленно. Вам неправильный айтишник достался. Без амбиций, думающий чем?) Какие ему дети? ума не нажил. Беги, думать нечего даже.

ко мне дядя клеится айтишник. я обрадовалась думала богач , начитана они сто и 200 получают. а он сказал он мало получает и хочет стать мастером по дереву. так как это выгоднее. и фирму по айти закрыть.

Гость
Время для чая)

Вот. Сразу все понятно . Кв у вас отдельная ,деньги зарабатываете , потом еще выплаты получите после рождения ре . Парень-то продумал все , а вы его планы осуществить не хотите.
Вы не понимаете ,вы должны взять его в свою квартиру ,бросить учебу ,срочно выйти на работу, с работы рвануть в беременность ,получить выплаты и все ,все-все отдать ему ) и кв желательно на него переписать .
А потом деньги ваши закончатся ,вы будете в очень зависимом положении ( декрете ) . Ваш избранник такую сказку жизни вам покажет, что не будете знать куда бежать . В общем-то у вас и сейчас картина мира жуткая ,нищеброд без кв ,без денег ,без ответвенности за вас , смеет чего-то требовать и шантажировать . Запомните вы для себя живёте, а не для того ,чтобы реализовывать его планы

Гость

Был у меня был мужчина, встречались длительное время, вместе не жили. Работал как попало, самое долгое на одном месте где то год - полтора. Когда с ним расставалась причитал, что столько времени вместе были, а я его кидаю и у него даже детей нет. Идиот, по его мнению дети, наверно, как сорняки растут или я должна была обеспечение детей полностью на себя взять, на кой *** мне это надо

твоя госпожа

ко мне дядя клеится айтишник. я обрадовалась думала богач , начитана они сто и 200 получают. а он сказал он мало получает и хочет стать мастером по дереву. так как это выгоднее. и фирму по айти закрыть.

Вы ***, конечно) Я сама работаю в IT, но мне правда смешно слышать и читать стереотипы недалеких кур, которые как только слышат, что мужчина айтишник, сразу в голове представляют шестизначные, а то и сразу семизначные месячные суммы)

Автор, всё Вы правильно написали... Дело даже не в том, сколько он сейчас зарабатывает, а в большом несовпадении взглядов на жизнь. Он живет в реальности "и так нормально". Будут платить 25 - хорошо, нет, и 10 хорошо. Мыслит как очень бедный и ленивый человек. Это не хорошо и не плохо, в-принципе, хотя, конечно, скорее плохо, раз ему было бы нормально с зарплатой в 10 тысяч детей содержать, и он бы не чесался). И он Вами реально манипулирует. То, что человек с высшим образованием (любым, тем более востребованным) в его возрасте работает курьером и ему норм, тоже говорит о многом...А то, что он Вас ещё и гонит больше зарабатывать, Вам некомфортно... Это здорово, что Вы любите, но ведь Вы у себя одна. И Вы из другой категории людей. Более того, мне смешно, конечно, что Вам всего 21 и Вы считаете, что лучше не найдете... Но даже если бы Вам было 40 с небольшим и Вы, например, держались бы за возможность иметь ребенка, я бы и тогда Вам посоветовала тогда уж воспитывать детей на хорошую зарплату даже самой (хотя это плохой вариант, конечно), чем держаться за такого мужика. Без амбиций, довольно ленивого.

Гость

А на кой ему дети? Что он с ними делать-то будет?

Время для чая)
Гость

А на кой ему дети? Что он с ними делать-то будет?

Ну, это важно, я тоже хочу детей, но явно не сейчас и не на такие деньги. Выучиться и зарабатывать по 40к каждый хотя бы, для региона хорошо с учётом своего жилья, но он орет, что это заоблачные суммы и зачем жить как белка в колесе и всё равно хочет кушать, одеваться, машину в будущем купить, а с ребёнком как это всё делать? Он считает и так нормально, а мне с небес на землю надо. Я приехала с севера и да зп выше, но и цены на всё тоже, по этому я примерно всё понимаю, но он думает, я зажралась и многого хочу, хотя всё это нормально и вполне реально

Время для чая)

Ломовой лошадью вы все-равно станете, как только родите ребенка, Только потеряете при этом на долгие годы возможность зарабатывать :)

Гость

Вашим рассказом Вы мне моего братца напомнили. Он никогда не стремился особо работать. Сидел, не перетруждаясь, на грошовой работе. Женился. Давай детей плодить. Сначала одного, потом второго. Да ещё и огромную собаку завёл. Жене работать не позволял - баба должна детей воспитывать, за домом приглядывать, мужа-героя ублажать и на ерунду не отвлекаться.. Приносил в дом смешную зарплату, но требовал деликатесов и разносолов. На жалобы жены отвечал, что это она никудышная хозяйка. Не умеет разумно распоряжаться деньгами. Иные на копейки и едят сыто, и одеваются дорого и по заграницам в отпуск шлындают. И откладывать умудряются в два раза больше, чем получают. А ей всё мало! Жена не выдержала, определила ребенка в садик и вышла на работу. Сама стала зарабатывать раз в пять больше мужа. Друганы моего брата, такие же ни-щеброды-бездельники, как он, стали науськивать его: " Каким местом твоя жена такие деньги зарабатывает?" Он устроил истерику жене: " Увольняйся с работы. Будешь дома сидеть! Пока ты не работала, мы так хорошо жили!". Она ему в ответ: " Ты, может, и хорошо жил. А я тебя и детей накормлю, а самой уже еды не досталось, постоянно спать голодная ложилась и уснуть от голода не могла. Я за пять лет трусов себе ни разу не купила, обноски донашиваю. Детям лишнее яблоко купить не могла. Тем более их в цирк или театр сводить. Ты не в состоянии содержать семью на свои гроши! Я только сейчас себя человеком почувствовала! Не уволюсь!"....
....Так и развелись вскоре... И я полностью на её стороне.

А потом, когда алименты на 2 детей с таких папаш взыскивают, вонючий их визг стоит по всей стране :)

Казалось бы: ну хочешь ты жить бедно, хочешь плохо питаться и ходить в обносках и не иметь никаких денег на непредвиденные проблемы или стоматолога - живи, на здоровье. Не заводя никаких детей и семьи, так как все заработанное будет уходить только на себя. Не, не хотят.

Гость

Автор! Не берите лишнего в голову!!:) Ваш парень, в целом, прав! Как говорится, если Г-дь даст детей, то Он даст и пропитание!!!.... И не слушайте местных шизофемок: у этих шкур на все вопросы один универсальный совет - "бросайегоонтебянедостоин!!" Ничего полезного они не посоветуют, а вот несчастной вас сделать - "помогут" запросто!!! Слушайте своего парня - и всё у вас будет хорошо!!!

Алики за июнь заплатил? Спи спокойно.

твоя госпожа
Света

Вы ***, конечно) Я сама работаю в IT, но мне правда смешно слышать и читать стереотипы недалеких кур, которые как только слышат, что мужчина айтишник, сразу в голове представляют шестизначные, а то и сразу семизначные месячные суммы)

а че ты материшься , кура ты сама . мои клиентки встречались с айтишниками , и им очень дорогие подарки и тд делали , возили по миру один квартиру купил за много миллионов.я лично консультирую девушек айтишников .
но там и девушки то шикарные , а мне попался такой . еще он и имеет со мной общие интересы , конкретно колдовство , делает из дерева кое что что маги покупают для практики.

так что думай на кого пасть открываешь .

ты не в Сколково уж айтишница твой потолок другой совсем . не удивительно. только в отличие от моего знакомого ты и по дереву ничо не умеешь делать. так что совсем печалько

твоя госпожа

а че ты материшься , кура ты сама . мои клиентки встречались с айтишниками , и им очень дорогие подарки и тд делали , возили по миру один квартиру купил за много миллионов.я лично консультирую девушек айтишников .
но там и девушки то шикарные , а мне попался такой . еще он и имеет со мной общие интересы , конкретно колдовство , делает из дерева кое что что маги покупают для практики.

так что думай на кого пасть открываешь .

ты не в Сколково уж айтишница твой потолок другой совсем . не удивительно. только в отличие от моего знакомого ты и по дереву ничо не умеешь делать. так что совсем печалько

Пасть это у тебя) У меня очень обеспеченный муж. А у тебя шизофрения)

гость
Света

Пасть это у тебя) У меня очень обеспеченный муж. А у тебя шизофрения)

а у тебя уголовное дело по клёвете , на носу. говорю же ты глупая кухарка , муж тоже пусть докажет источник доходов . сидит квочка думает раз она анонимна , можно тут оскорблять. 🤡🤡🤡

Гостья с луны

На 10 к Вы только Памперсы купите, он, вообще, знает, что и сколько нужно детям? Их надо кормить, одевать, лечить, если заболели. Нет, этот парень Не пригоден для семьи. Почему он в его возрасте работает карьеру, имея специальность? Значит он плохо соображает. На что живёт? Вы ему что-то покупаете/оплачиваете? Если так, то прекратите, скажите, что его не должны волновать Ваши бумажки. А вообще бросайте его поскорее, он бесперспективный. Ему Ваше будущее до лампочки и Вы тоже. С такой зарплатой Вы и ровесника найдёте, но он хоть стремиться к чему-то будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: