Девушке может нравиться два человека одновременно, так, что она не может сделать выбор? #отношения
Могут, конечно. Ищем третьего, автор.)
Да, это называется полиамория.
Это нормально, уважаемый автор
Может
Мне может и три. Одновременно все сильно.
По этому поводу даже стихотворение есть:
"Плачет девчонка
Что делать - не знает:
Одного_хуя мало
А два не влезает"
Попробуй разбор совместимости по Астрологии
Можно просто проверить какой из партнёров тебе подходит больше
Shtolts.as
Каэшн нормально!
И очень уважительно по отношению к обоим мужикам.
Верю, что именно такого они и хотели.
Возможно и хотели, в этом есть свои преимущества. Моногамию люди придумали 40 тыс. лет назад, вместе с луком и аграрным производством. Это было удобно, не надо было идти через все эти поля, что бы потрaxaться. А до это 2 так миллиона лет жили так, как чувствует автор.
Возможно и хотели, в этом есть свои преимущества. Моногамию люди придумали 40 тыс. лет назад, вместе с луком и аграрным производством. Это было удобно, не надо было идти через все эти поля, что бы потрaxaться. А до это 2 так миллиона лет жили так, как чувствует автор.
суровые были времена:
где лёг , там и кровать
где встал , там и жена
ну так сведи их обоих в своей квартире и предложи втроем переночевать у тебя !!
У всех нормальных людей это называется полиамория и сексуальная свобода, насчёт тебя не знаю, видимо судишь по себе🤦♀️
Да это все понятно? Но тогда получается что неверности / б л я д с т в а / измен / слабости на передок - вообще нет. Ведь придуман же научный (псевдо)термин.
Но тогда возникает вопрос: - А есть ли вообще некий стандарт неправильного поведения в отношениях который достоин осуждения? В старой системе он был.
Или теперь нормально и приемлемо все, поскольку все это варианты "новой нормальности" модной гендерной теории?
Да это все понятно? Но тогда получается что неверности / б л я д с т в а / измен / слабости на передок - вообще нет. Ведь придуман же научный (псевдо)термин.
Но тогда возникает вопрос: - А есть ли вообще некий стандарт неправильного поведения в отношениях который достоин осуждения? В старой системе он был.
Или теперь нормально и приемлемо все, поскольку все это варианты "новой нормальности" модной гендерной теории?
Все, о чем договорился с другим человеком и нашел его поддержку - нормально
Нравится в жизни может множество людей,а любовь это и есть выбор единственного.
Вы шалавистая, такое тоже бывает
Слушайте, а реально - почему нет? Предложите им тройничок. Если эти два оленя сразу не поубивают друг друга, то всё образуется как нельзя лучше. А Вам одни преференции: оба и сразу, острота ощущений и выбора делать не надо, разве только кто сначала спереди а кто сзади и в какой момент чтобы местами поменялись.