Гость
Статьи
Люблю бывшего

Люблю бывшего

Люблю очень своего бывшего. Вместе были 1,5 года, до этого ещё 2,5 года дружили очень близко. Эмоциональная зависимость сильная. В отношениях изначально было хорошо, потом начались ссоры, он запрещал мне видеться с подругами, общаться с кем-то, про выпить я вообще молчу… всё контролировалось, ревновал даже к брату троюродному. По итогу в последней ссоре я заигнорила его, он переспал со ***, заплатил ей , а потом признался. Я не простила. Разошлись. Увидела, что он близко общается со своей бывшей сейчас (ему 19, ему 38-41…), также его подружка, которая не подписана на меня в соцсети, постоянно сторис смотрит. Я люблю его ещё, но мне обидно очень. Не нужно говорить, что я тупая, а то знаю, как умники пишут. Я очень умная девушка, просто чувствам ума не пришьёшь. Сейчас я загрузила своё время полностью: читаю, учу язык, работаю, хожу в спортзал, для уверенности даже на бокс записалась, захотелось. Проблема только в чувствах, что они остались ещё. Что мне делать? Как думаете, он захочет вернуться? Будет бегать? Обычно ж бывшие не исчезают никуда. Кстати, он от меня не отписался в соцсети, и дальше смотрит сторис. Как думаете, когда-то он снова захочет появиться в моей жизни или напомнить о себе? #бывший #отношения #расставание #измена

Мила
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты что простишь ему всех баб которых он сейчас перетрахал?

Гость

Как раз обычно бывшие радостно исчезают из тухлых ( ключевое слово) отношений.
Маячат на горизонте те что сравнили, одумались да приползли поджав павлиний хвост.
А если серьёзно, себя ценить больше нужно , у вас зависимость от абьюзера с кучей запретов.
И да, это ваш выбор , вам это ценно , ну так ждите, авось снизойдёт.

Гость

Меня всегда так подкупали барышни, которые про себя пишут - "Я очень умная девушка....", а потом информируют, кто-чьи сторис смотрит....

Мила
Гость

Меня всегда так подкупали барышни, которые про себя пишут - "Я очень умная девушка....", а потом информируют, кто-чьи сторис смотрит....

Привыкла сопоставлять факты) А в наше время просмотры сторис и лайки- это факты, которые учитываются)

Мила
Гость

Как раз обычно бывшие радостно исчезают из тухлых ( ключевое слово) отношений.
Маячат на горизонте те что сравнили, одумались да приползли поджав павлиний хвост.
А если серьёзно, себя ценить больше нужно , у вас зависимость от абьюзера с кучей запретов.
И да, это ваш выбор , вам это ценно , ну так ждите, авось снизойдёт.

Ну, я его принимать назад точно не планирую

Мила
Гость

Конечно же нет! Это как себя надо ненавидеть…?

Гость
Мила

Конечно же нет! Это как себя надо ненавидеть…?

А это кто написал?
"Что мне делать? Как думаете, он захочет вернуться? Будет бегать?"
Странная ты какая-то....

Гость
Мила

Привыкла сопоставлять факты) А в наше время просмотры сторис и лайки- это факты, которые учитываются)

Это "факты" чего?))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Мила
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Я не признаю привороты . Это ужасно

Гость

Гость
Гость

да😂

Гость

правильность засекли истории вавилона я дружба тебе друг

Гость

прошлагодняю тельняшку поматросил и бросил спец-сука спецух

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: