С мч живём полгода, встречаемся 2,5 года. Ему 26, мне 21.
Когда меня подвез коллега по работе до дома (ибо было позднее время) , он припоминает мне это до сих пор и ревнует. Также мой парень следит за тем, кого я добавляю в друзья, и кого я лайкаю. Идёт гулять со своей подругой без меня, а мне не разрешает гулять с друзьями.
А когда он узнал о том, что я записалась в спортзал, устроил мне целый скандал. Запрещает краситься, ухаживать за собой, красиво одеваться.
Живёт в моем доме, в основном, добытчица я. #отношения
Еще одна ***. Статью на первой полосе прочитай, как бабу очередную терпилу убили и гордись, что тебе еще горло не перерезали или нос не сломали.
>Идёт гулять со своей подругой без меня, а мне не разрешает гулять с друзьями.
Очень интересно...
Найди куколда, если собственник не устраивает
А в чем вопрос?)
Или это просто выговориться?
Это вы решили, что он собственник? То есть, у него есть собственность и это вы. Но, всё наоборот, потому что это вы его содержите, он - ваша собственность. Просто, он - бессовестная и бесстыжая тварь, а вы - робкая и покорная.
Ну, похвалились и будет.
Это вы решили, что он собственник? То есть, у него есть собственность и это вы. Но, всё наоборот, потому что это вы его содержите, он - ваша собственность. Просто, он - бессовестная и бесстыжая тварь, а вы - робкая и покорная.
Ну, похвалились и будет.
Корова тоже содержит своего хозяина - платит ему молоком и мясом за то, что он за нее думает.
Корове ведь думать нечем, так почему бы не платить тому, кто думает за нее
И что в этом плохого?
Весь смысл в том, что когда мой парень видит накрашенных и красиво одетых девушек, с утонченной фигурой, он ими любуется. А мне почему-то запрещает ухаживать за собой, за своей фигурой и красиво одеваться. Тем более, что я с него не беру денег на какие-то хотелки. Также у него очень много подруг, а когда я с кем-то общаюсь даже по делу, начинает ревновать.
Весь смысл в том, что когда мой парень видит накрашенных и красиво одетых девушек, с утонченной фигурой, он ими любуется. А мне почему-то запрещает ухаживать за собой, за своей фигурой и красиво одеваться. Тем более, что я с него не беру денег на какие-то хотелки. Также у него очень много подруг, а когда я с кем-то общаюсь даже по делу, начинает ревновать.
Дешево тролишь