Имеется в виду онлайн- знакомство с человеком из другого города. НЕ с иностранцем, а например, она из Питера, он из Красноярска. Интересно, есть ли реальные случаи, когда из этого получались отношения, брак, а не только переписка и вирт.
Те примеры, которые я знаю, все как под копирку: парень пишет "люблю не могу, вот-вот приеду, билеты взял" и в последний момент по каким-то причинам приезд откладывается, раз за разом, пока отношения не сходят на нет. Максимум 1 раз бывает встреча, кто-то к кому-то приезжает ( обычно девушка), но на этом и всё.
Есть реальные случаи продолжения онлайн-знакомств с иногородними? #отношения
В 99% случаев это все баловство и ерунда, оставим 1% ввиде исключения.
У меня один раз были отношения с иногородним, но в рамках одного федерального округа. Они перешли в реал и продолжались после перехода в реал ну примерно полгода
Рассказываю как перевести в реал. Если затягивает с приездом, сливаешься сама.
У меня один раз были отношения с иногородним, но в рамках одного федерального округа. Они перешли в реал и продолжались после перехода в реал ну примерно полгода
Рассказываю как перевести в реал. Если затягивает с приездом, сливаешься сама.
А как продолжались-то? Полгода ездили друг к другу ? Насколько регулярно?
Ключевое слово - при взаимности возможно.
При односторонней заинтересованности - нет, не возможно, как и в любых отношениях.
Познакомились на игровой площадке Steam. Девушка оказалась из соседнего города - Ростова на Дону. Мне 28, ей 23 года. Сначала общались по интернету несколько месяцев, в этом году - начали встречаться. До неё 30-40 км, ехать 1-1.5 часа. Езжу на выходных и после работы иногда в будние дни. Подумываю о сьеме квартиры, в общем с жильем что то решать надо. Всё хорошо.
Познакомились на игровой площадке Steam. Девушка оказалась из соседнего города - Ростова на Дону. Мне 28, ей 23 года. Сначала общались по интернету несколько месяцев, в этом году - начали встречаться. До неё 30-40 км, ехать 1-1.5 часа. Езжу на выходных и после работы иногда в будние дни. Подумываю о сьеме квартиры, в общем с жильем что то решать надо. Всё хорошо.
30-40 км это не расстояние, особенно для человека у которого авто имеется.
У меня были отношения. Расстояние 5000 км. Я из Дальнего Востока, он из Москвы, встретились через 3 месяца переписки, мотались туда-сюда, хотели даже пожениться и чтоб я переехала к нему, но все же не сложилось. По-моему, он был напуган неожиданными предполагаемыми переменами в жизни, да и я была не особо уверена (в сексе оказалось не подходит абсолютно). Через год снова писал, пытался снова звать к себе, мол не может забыть, но я его слила.
Сейчас уже общаюсь с человеком за 10000км (другая страна), даже не знаю что будет
Есть. У меня жена москвичка была. 1,5 года прожили, но потом мирно развелись. Дружим по сей день. Жили бы и дальше, но разный менталитет. А так, всё возможно. НО, лучше, когда женщина переезжает на территорию мужчины, а не наоборот. А если и наоборот, то мужчина должен взять на себя ПОЛНОСТЬЮ коммуналку, и прочие ытовые расходы на жильё.