Привет. Зачем создаю эту тему, ведь сейчас в меня полетят тухлые помидоры.Дано! Я: замужем 11 лет, дочь 4 г. Муж чаще ***. Как отец 4 балла из 10. Любящий муж и заботливый, 3 из 10. Была интрижка на стороне. И я охладела. Давно. Не надо говорить, чтобы я уходила. Я думаю над этим. И нет, я с квартирой. Так что мне нечего бояться. Он: 22 года, женат 3 месяца, из его 3 месяцев, 1 месяц как мы вместе. Детей нет. Наверное, создала тему, просто выговориться. Я не маленькая, я чётко понимаю и он тоже, что ни при каких обстоятельствах нам не быть вместе. Просто нам комфортно и легко, ооочень легко общаться. Да да, мне интересно с ним!!! Ему со мной!!!! Так совпало, Симпатия оказалась взаимной. Но боюсь что я влюбляюсь... Ревную, жду встречи и ооочень скучаю... Он тоже скучает, когда встречаемся, хорошо проводим время. Я ***.... Но ничего не могу поделать с тем, что мне с ним хорошо.... #отношения
Я не маленькая…
Взрослые люди подают на развод и сходятся, а не встречаются и епуутся за спиной.
У вас видать уже конец браку. А у него? Если вас в браках ничего не держит и на душевном уровне вам хорошо так, как никогда не было пробуйте отношения. встретить родную душу очень сложно. Любви все возрасты покорны.
3 месяца женат ,надежный ) )))))
Ничего страшного продолжайте встречаться.
У вас видать уже конец браку. А у него? Если вас в браках ничего не держит и на душевном уровне вам хорошо так, как никогда не было пробуйте отношения. встретить родную душу очень сложно. Любви все возрасты покорны.
У нас Огромная разница... Я её не чувствую рядом с ним и он тоже. За это мне страшно, ведь 13 лет
Вот не бесит это 40-ка летних дедов, которые претендуют на молодых, ну вот совсем. Почему бы это. Свет да любовь ;-)
Мне 35 и я не представляю, что там может быть интересного с 22-летним.
Вы из тех, кому драму надо что ли? Как говорила Сусанночка в известном фильме "чтоб всю жизнь горело синим пламенем" :D
Так это только в фильмах хорошо, а на деле нет.
Вы из тех, кому драму надо что ли? Как говорила Сусанночка в известном фильме "чтоб всю жизнь горело синим пламенем" :D
вам нравятся старички 35+? Так вы геронтофилка?
В свои 22 поумнее многих будет... Порассудительнее!
Кто то спросит про секс наверное.... Пока секса небыло стандартного... Ласки да, оральный да.... Поцелуи, нежности, сильная страсть