Теперь думаю, что погорячилась, но сомнения остались. хочу ему написать, постараться наладить, но меня останавливает одно, что он может мне ответит из за того, что я запасной вариант или же просто ему скучно, почему бы и не пообщаться с кем то. эти сомнения не дают мне покоя, они ничем не обоснованы, я просто так думаю. он мне очень нравится, писал, что ему тяжело, но это выглядело так, как будто просто для галочки написал. как можно узнать его истинные намерения? #расстование #отношения
Ненадо писать. Расстались значит расстались. Мужики от женщин хотят инициативы, а женщина от мужчины.
если вас не устраивало, что нет инициативы, и он её не проявлял не смотря на это, то всё правильно сделали.
От парня есть взаимная инициатива на пообщаться, сообщения,звонки- заинтересован в общении.
Всё выше перечисленное отсутствует, инициатива исключительно от тебя- парню общение не нужно.
Всё очень просто на самом деле, исходи из этого и рядом будут искренние люди, не придется гадать ребусы-
почему не пишет? почему молчит? И т.д. и т.п.
От парня есть взаимная инициатива на пообщаться, сообщения,звонки- заинтересован в общении.
Всё выше перечисленное отсутствует, инициатива исключительно от тебя- парню общение не нужно.
Всё очень просто на самом деле, исходи из этого и рядом будут искренние люди, не придется гадать ребусы-
почему не пишет? почему молчит? И т.д. и т.п.
Либо терпи , авось снизойдёт
Как же вы задолбали со своими пистостраданиями и глупыми вопросами. По*уй на парня и все.
вы расстались, оставьте его в покое
его истинные намерения - это то, что он делает. Он тебе звонит-пишет? Зовет гулять, пытается увидеть? Если мужик заинтересован, он действует. Если не действует, значит, не заинтересован
Может надо найти того кто будет проявлять инициативу ? Можно разобрать твою натальную карту
Shtolts.as