Гость
Статьи
Где и как, каким …

Где и как, каким образом нашли парня в Москве?

чтобы жилье не снимать и не платить за аренду? Допустим парень со своим жильем или же с ипотекой, или же снимает и оплачивает все сам. И вам тоже предложили жить бесплатно с ним. Как намекнули ему об этом и сказали? Чтобы не снимать самой и не платить. Спасибо

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

моя однаклассница вышла за москвича, познакомились на море. нo это было более 20 лет назад . сейчас москвичи не женятся на иногородних, их мамки стоят на страже (охранят московские метры) , ни одного сантиметра приезжим невестам !😀

Гость
Гость

моя однаклассница вышла за москвича, познакомились на море. нo это было более 20 лет назад . сейчас москвичи не женятся на иногородних, их мамки стоят на страже (охранят московские метры) , ни одного сантиметра приезжим невестам !😀

Женятся, только не у всех есть собственные квадратные метры, зачастую койко-место в родительской квартире. Женятся и живут либо коммуналкой у родителей, либо на съёме.

Гость

так вы вторую половинку ищите или бесплатное проживание?

Гость

А самой оплачивать слабо ? Та кому ты нужна на шею ,сейчас парни сами ищут кому на шею сесть .Возомнила из себя кому ты нужна нищебродка! Иди сама себе зарабатывай !

Гость
Гость

Раньше автор искала мужчин, кто бы в кафе пригласил и оплатил салат (месяцев 8 писала об этом)!

Гость
Гость

Все вместе

Гость

Раньше автор искала мужчин, кто бы в кафе пригласил и оплатил салат (месяцев 8 писала об этом)!

Я её тоже помню. Думала, раз она пропала с форума, значит нашла наконец состоятельного. А оказывается, всё совсем печально, она уже и жильё сама не тянет, не только салат.

А парень твой куда делся? Ты же могла у него жить

Гость

Женятся, ещё как. Моя коллега, приезжая, в Москве никого не знала, в метро сама заговорила с девушкой. Они подружились, та девушка пригласила её на свой др, и там моя коллега познакомилась с москвичом, и он на ней женился. Правда, мама его была очень против, они жили одно время вместе, коллега уже была беременна, так свекровь на неё кидалась, пыталась бить, вызывала полицию, требовала убрать её из квартиры. Они съехали, ипотеку взяли (уже выплатили), живут нормально.

Сама по себе
Мышильда

Женятся, ещё как. Моя коллега, приезжая, в Москве никого не знала, в метро сама заговорила с девушкой. Они подружились, та девушка пригласила её на свой др, и там моя коллега познакомилась с москвичом, и он на ней женился. Правда, мама его была очень против, они жили одно время вместе, коллега уже была беременна, так свекровь на неё кидалась, пыталась бить, вызывала полицию, требовала убрать её из квартиры. Они съехали, ипотеку взяли (уже выплатили), живут нормально.

"Уже была беременна". Продуманная девушка. А, он, наверное, водитель автобуса или официант. Свекровь, для Москвы, стандартная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: