гетеросексуальные парочки патриархалов?Меня с рождения бесят гетеросексуальные парочки, потому что я вижу то, как патриархалки стелются перед мужлом, не люблю глупых женщин, которые созданы только для того, чтобы рожать и прислуживать мужику. И не надо мне писать что я завидую, там нечему завидовать, и я тоже гетеросексуалка, со мной все в порядке, просто я умная женщина феминистка. Я всегда была за права женщин, и для меня вступить в связь с мужиком сексистом и абьюзером равно унижению, и меня бесят глупые юные патриархалки, которые сами себя не уважают и прислуживают мужикам. Когда же наконец-то наши женщины начнут прозревать благодаря феминизму, и поймут что брак это патриархальный институт угнетения женщин
Хорошо, что ты неугнетенная и прозревшая.
Почему после проповеди не произнесла ,Аминь. Придется еще раз талдычить.
Нет ,это их выбор ,иногда бывает смешно ,иногда немного брезгливо ,но в целом скорее пох. на них.
Не надо себе забирать феминизм, гетеросексизм, а главное - ум.
Ничего такого у вас нет. И оставьте в покое патриархат. Грубо работаете.
Все хотят замуж и не видят в принципе абьюзера какого-то. Только потом жалеют о потраченных днях. Всегда женщины готовы были рожать наследников и прогибаться под ***. Даже и в наше время. А вы если одиноки, ну и флаг вам в руки.
Мне все равно, а почему вы так за них переживаете? это их выбор
это до поры до времени ,пока их не сломал мужчина, дальеш будут как Вы
А я патриархалка, и мне норм
Меня мудрокурицы не раздражают, если не лезут ко мне с советами как жить и не выслуживаются перед мужиками, начинаы нападать на самодостаточных женщин. В принципе, сам термин мудрокурица ради таких и придуман, а просто патриархалки не смущают, если нос свой никуда не суют. Ну, нравится им служить, кому от этого плохо, кроме них самих, почему меня должно это злить?))
Нет, не раздражают, с чего бы? Мне очень жаль женщин, если это кто-то из моих знакомых, у кого мужья или сожители судаки, обижают их, а они колотятся сами по себе с детьми. Но это не раздражение, конечно.