Мне уже 27 лет,и у меня не складывается личная жизнь,никогда не было парня ..до этого не доходит,было общение и не более,начинаю общаться или максимум до 3 дней,и это только в интернете, в реале никого нети не было.Сама красивая,умная,ухаживаю за собой,вижу взгляды восхищение от мужского пола,хотят знакомиться и т д...даю шанс,но опять,или бросают,или такие условия ставят что не возможно дальше продолжить общение,вернее нет смысла.В общение я пробувала все,и понимающая,и милая,и грубая,и какая хочешь....но не получается,никто меня не любит по настоящему.Уже так больно мне,что не могу общаться даже,сердце болит, думаю сколько можно уже.Была у гадалка и бабок,говорили вредит одна женщина, знаю лично кто она,такая что можно ожидать что угодно..Но что мне делать?Снимаю порчу,говорят все жди свое счастье,появляется мужчина и опять по старому кругу,девочки скажите кто был в такой ситуации, кто сталкивался?У меня уже сил нет,я устала от одиночества,все двоюродный сестры вышли замуж,и имеют детей но я всегда одна,я ведь тоже человек, и мне хочется любви (( #любовь #отношения
Не существует.
Пробувала)))
Молись Дездемона.
у красивой нет отношений так не бывает
Сообщение было удалено
Больная на голову,иди уже лечись.
Зря к годалке ходила.. По моим личным наблюдениям, кто ходит к годалкам, у тех появляются ненужные, а порой страшные проблемы.. вплодь до замершей беременности... Не надо к ним ходить :) Молись, думаю, молитва тебе поможет :)
Мне 36. Не женат. Детей нет. Тоже походу венец безбрачия. Да и похкуй ))) Мне и так заипись )
нет, нормально, я как бы давно уж привык. Были девушки, отношения, но до семьи не дошло. Возможно семья и не мое это вовсе )
Не пытайтесь подстраиваться под кого то, просто будьте собой)
У меня появилось такое чувство, когда я читала этот текст, что Вы цеплялись за любую соломинку, хоть за «кого-то», чтобы почувствовать себя в отношениях.
Поверьте, это очень отталкивает. И это работает в любую сторону, как к женщинам, так и к мужчинам.
67 - это ваш вес?
Это ж как надо общаться, что любой мужик больше 3 дней не выдерживает?!
Хотелось бы взглянуть на ваши трёхдневные переписки, что там происходит. Наверное часто отвечаете в стиле "ясно/понятно", это угнетает собеседника.
Хотелось бы взглянуть на ваши трёхдневные переписки, что там происходит. Наверное часто отвечаете в стиле "ясно/понятно", это угнетает собеседника.
Последняя переписка была так коротко...парень меня не знал даже,но сказал что не хочет чтобы я делала ногти,красилась,и жила с его родителями, сначала было нормальное общение,потом начал писать вот такое,сказал что хочется женится...и при общение вообще не учитовалось мое мнение,как он говорил,женщина должна молчать всегда.
У меня появилось такое чувство, когда я читала этот текст, что Вы цеплялись за любую соломинку, хоть за «кого-то», чтобы почувствовать себя в отношениях.
Поверьте, это очень отталкивает. И это работает в любую сторону, как к женщинам, так и к мужчинам.
Наоборот, честно обычно меня заставляют общается с кем то,или знакомится,я общаюсь так как с положено,я не ищю отношений ради галочки,мне человек должен тоже понравится,и быть в статусе,нормально жить,зарабатывать и быть свободным,воспитаным и культурным,и внешность для меня важна,а так как вы сказали,любая соломинка меня не интересует.
Наоборот, честно обычно меня заставляют общается с кем то,или знакомится,я общаюсь так как с положено,я не ищю отношений ради галочки,мне человек должен тоже понравится,и быть в статусе,нормально жить,зарабатывать и быть свободным,воспитаным и культурным,и внешность для меня важна,а так как вы сказали,любая соломинка меня не интересует.
Нужно срочно снизить планочку 😉
попробуйте Милисе написать я всегда к ней обращаюсь правда может паможет вам чем то Ledy Sudba (Мелисса) она есть в контакте там картинка с водой
Здравствуйте, да я слышала об этом.
Мы когда лечились у одной целительницы она рассказывала что тоже убирает венец безбрачия, родовое проклятие.
Кому надо могу обязательно дать номер, потому что все заслуживают счастье.
Можете написать мне на ватцапп или вайбер +32468 180 226
ДЕВОЧКИ ЭТО ЖЕНЩИНА ПРОСТО МАСТЕР ОБРЯДОВ! ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ! ВОТ КАК ОНА СКАЗАЛА ТАК ВСЕ И ПРОИСХОДИЛА! Я ПРОСТО ВОСТОРГЕ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ +7 964 532-08-59.
МАЙЯ ЮРЬЕВНА!!!!!
Обратитесь к Майе Юрьевней +7 964 532-08-59, она специалист в своем деле, на ее сеансах уже год и ни разу не пожалела о своем выборе, так как она всегда помогает убрать проблему и наладить положение дел.
Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалки Я была у Галини, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться +79687322721
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу. Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри. Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья. Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Я делала месяц назад обряд ЛЮБОВНИЦА у Даны, результат меня порадовал и удивил. Я ещё не замужем, но мироощущение изменилось + уже на примете есть два парня для романтики. Раньше такого не было, то есть это для меня прогресс) оставлю номер Даны 89601981108