Девочки , давайте поделимся хитростями . Какие вопросы и тесты на первом свидании надо задавать мужчинам что б вычислить
Абьюзера
Альфонса
Психопата
Импотента
Латентного ***
Мамсика
Лайфхаки как спрашивать и тестировать. Свои примеры из жизни #свидания
Можно попросить у мужчины денег . Сразу
спроси не г_е_й ли он
Абьюзер.
На первой встрече сразу же не понравился чисто интуитивно.
Много рассказывал о том, какой он замечательный, порядочный, искренний, честный человек. Прям черезчур и не к месту.
Очень быстро развивал наши отношения.
Много болтал о себе.
При этом был одет совершенно обычно, опрятно, разговаривал абсолютно спокойно, даже тихо, я бы сказала.
В итоге наврал мне о своём возрасте, оказался женатым, потрепал знатно мои нервы и ушёл в закат.
Любой вменяемый мужчина сразу срисовывает, когда свидание превращается в тестирование или собеседование. И валит со всех ног. Вам остаются додики-неликвиды.
На счёт женатых не знаю. Просто таких скрытных не было. А вот способных на агрессию выявляют алкоголем. Что у трезвого на уме...
Альфонс всегда интересуется кемты работаешь и учишься. Лезет в твою квартиру.
Абьюзер и психопат командует в начале общения и проявляет агрессию когда ты не делаешь как надо ему. Может заблокировать тебя просто так
*** не реагирует на тебя как на женщину
Мамсику очень важно чтобы ты готовила и убирала с утра до вечера. Выбирает обычно крупных женщин в отношения.
А где типаж извращенец? Надо было обязательно добавить, а то мужская половина форума прогнорит эту тему. Это их любимое
Импотент. Тоже не реагирует на вас как на женщину). Но это может быть и ***.
Абьюзер и психопат командует в начале общения и проявляет агрессию когда ты не делаешь как надо ему. Может заблокировать тебя просто так
Наоборот . Абьюзер сначала прощупывает почву и крайне тактичен и мил.
Что б ты побольше доверилась и раскрылась
Ему надо сначала понять как тобой манипулировать
Наоборот . Абьюзер сначала прощупывает почву и крайне тактичен и мил.
Что б ты побольше доверилась и раскрылась
Ему надо сначала понять как тобой манипулировать
У меня не так. Может это какие-то умные абьюзеры??мне попадались одни ***. Бывают разные случаи. Я когда была студенткой и жила с подругой снимали комнату абьюзеры особо не церемонились. Требовали секса и созвонится и когда отказывала блочили в интернете и хамили. Для меня это чисто абьюз. Был правда парень, который в начале как-то помогал мне донести сумки , двери открывал, а потом начал хамить когда я ему отказала в сексе . Да , такое тоже было. Но в основном они себя сразу показывают. С мной особо долго никто не притворяется)) видимо мне Попадают абьюзеры хамло
. А бывают другие абьюзеры более культурные)
У меня не так. Может это какие-то умные абьюзеры??мне попадались одни ***. Бывают разные случаи. Я когда была студенткой и жила с подругой снимали комнату абьюзеры особо не церемонились. Требовали секса и созвонится и когда отказывала блочили в интернете и хамили. Для меня это чисто абьюз. Был правда парень, который в начале как-то помогал мне донести сумки , двери открывал, а потом начал хамить когда я ему отказала в сексе . Да , такое тоже было. Но в основном они себя сразу показывают. С мной особо долго никто не притворяется)) видимо мне Попадают абьюзеры хамло
Какие же это абьюзеры?
Это быdло хулиганы
Это не абьюзеры. Абьюзер это тот, кто использует твои слабости и уязвимости что бы подавить и подчинить тебя. А это просто люди, заявляющие свои требования в грубой форме.
Абьюзеры обычно долго обрабатывают жертву, делают её максимально зависимой, чтобы некуда было пойти например. Женятся, делают бебика, а потом уже вскрывается натура.
А сначала они могут букеты по 500 роз дарить и долго ухаживать без секса, тратить деньги
Импотент
Сначала нахами ему, а потом предложи насосать прощения 😂
Абьюзеры обычно долго обрабатывают жертву, делают её максимально зависимой, чтобы некуда было пойти например. Женятся, делают бебика, а потом уже вскрывается натура.
А сначала они могут букеты по 500 роз дарить и долго ухаживать без секса, тратить деньги
Получается абьюзеры это ведь просто альфонсы. С богатой женщиной он будет церемонится, а с бедной студенткой нет. С неё взять то нечего. Вы говорите про разное.
Нет, абьюз это психологические качели, то истерики до драки, то бешеный секс до отключки.
Получается абьюзеры это ведь просто альфонсы. С богатой женщиной он будет церемонится, а с бедной студенткой нет. С неё взять то нечего. Вы говорите про разное.
Нет, абюзерам не важна финансовая составляющая, им важна власть и контроль. Если что, они будут и содержать и что угодно, если будут получать желаемое.
?
Мамсик это что 7 альфонс сейчас каждый куеносец а абьюзер в обычном понятии просто наглый *** которому он думает я должна потому что я негог *** есть ! вот и все зачем выдумывать про то что какой то мужик вас добивается и домаегает ? сейчас это не надо мужикам. они ленивые инфантильные слишком для этого
Ну и зачем ему этот геморрой? Значит что то хотел. Может вашу квартиру или чтобы папа твой его прлдвинул по блату. Не будут современные мужичье возится и заниматся этим просто так
Ну и зачем ему этот геморрой? Значит что то хотел. Может вашу квартиру или чтобы папа твой его прлдвинул по блату. Не будут современные мужичье возится и заниматся этим просто так
Абюзер это психическая болезнь. Ему доставит удовольствие, если он будет знать, что вот сейчас он пойдет и крепко заснет, а вы будете всю ночь плакать. А папа и квартира ему не важны.
А вообще, по итогам обсуждения, очень хорошо себя проявила Вау, как тонкий психолог. Я много чего о ней думаю, но некоторые блестящие способности у нее не отнять.