рф и снг. Они очень красивые особенно после 30, умные, богатые, великодушные,высокие,мужественные. Выйдешь на улицу и глаз радуется от изобилия красоты мужской.
Люблю этот форум за смешные шутки
Правду молвишь
а женщинами тоже можно гордиться: честь берегут смолоду, умеют готовить, зарабатывать, обожают секс, никаких яхт не требуют, верные. а после 30 на них и глаз не успевает задержаться, хочется наслаждать каждой прекрасной её частью, ведь со временем женщина только становится лучше.
согласна.
Вот рядом на стройке такие мужики работают за 40+.
Когда они снимают свои футболки и их сексуально-волнистые складки жира вибрируют я не могу оторвать глаз.
А как они выпивают залпом 0.5 пива... об этом только стихи писать.
Я буду мечтать и ждать, что однажды один из них постучится в мою дверь, чтобы дать мне постирать его носки и мы нарожаем кучу детишек.
а женщинами тоже можно гордиться: честь берегут смолоду, умеют готовить, зарабатывать, обожают секс, никаких яхт не требуют, верные. а после 30 на них и глаз не успевает задержаться, хочется наслаждать каждой прекрасной её частью, ведь со временем женщина только становится лучше.
Нет, женщины у нас очень сильно уступают мужчинам.
согласна.
Когда они снимают свои футболки и их сексуально-волнистые складки жира вибрируют я не могу оторвать глаз.
Я буду мечтать и ждать, что однажды один из них постучится в мою дверь, чтобы дать мне постирать его носки и мы нарожаем кучу детишек.
Вы хоть понимаете какая за них бешеная конкуренция среди моделей девственниц?
Да, упомянутые в теме точно они не заценят самодурок , которые пилят домашних взбрыками с визгами , отвешивая щедрых лещей .
У меня когда по - 6.5 и астигматизм на левый глаз был, мир тоже казался прекрасным, а потом я приобрела очки...
согласна.
Так складки мч 40+ на складки ж 40+
Это ж идеальный союз!))))))))
Согласна с автором+++😁
согласна.
азиаты, небось
На самом деле, у нас одинаково красивые и симпатичные как мужчины, так и женщины, и они абсолютно и полностью друг другу соответствуют.. Только так и бывает в природе...
Апхпхах пахпаппххппапппрпааааахххапааааааааааааааахххаааахаааааааапхахахахаха
я женщина. Ну согласитесь, что у нас самые красивые мужчины мира их даже Голливууд к себе всех хочет переманить.
Какие-то нелепые обобщения!!! Мужчины (равно, как и женщины) в любой стране/области/городе бывают очень разные !!! А утверждать, что "у нас" (или где-то еще, в какой-то стране), мол, "самые красивые" итд итп....- глупость и бессмысленная вкусовщина.
Какие-то нелепые обобщения!!! Мужчины (равно, как и женщины) в любой стране/области/городе бывают очень разные !!! А утверждать, что "у нас" (или где-то еще, в какой-то стране), мол, "самые красивые" итд итп....- глупость и бессмысленная вкусовщина.
Не манди ,во всем мире давно уже известно ,что русские гамадрилы самые уродливые ,а русские женщины самые красивые.