Встречались с парнем 1.5 года. Расстались из-за расстояния. Приехала и начали гулять. Потом переспали с бывшим за 2 недели до такого как предложил другой девушке встречаться. Не знаю, что делать со своими чувствами. Пытаюсь не показывать боль, но не получается. Иногда берут верх. Курение, спорт, увлечения, другие люди не помогают. Подскажите, как поступить в данной ситуации. Может попытаться восстановить? #бывший
единственное, восстановить не получится при одностороннем желании. Пордон, досвидосы как говорится
Боже, как мне не нравится когда в таких случаях, пытаются оправдать все свои неадекватные поступки словом: Люблю.
Не любовь у вас дамочка, а зависимость от бывшего, при том ему на вас пофиг. Данную зависимость можно сравнить с наркотической. Хочется не хочется наркотиков - надо бросать, потому что ситуация, явно не здоровая)
Я вот пыталась восстановить, ещё хуже сделала и вам советую ничего не пытайтесь, бесполезно
Боже, как мне не нравится когда в таких случаях, пытаются оправдать все свои неадекватные поступки словом: Люблю.
Не любовь у вас дамочка, а зависимость от бывшего, при том ему на вас пофиг. Данную зависимость можно сравнить с наркотической. Хочется не хочется наркотиков - надо бросать, потому что ситуация, явно не здоровая)
А любовь, она и есть зависимость...а не то что пишет поп-психологи.
Без зависимости, это обычная симпатия, без чувственной привязки.
Ну..партнёрско-дружеские отношения ещё...возможно.
Вы поймите, психологи придумали понятие невротическая(зависимая) любовь для тех, кто уже обжёгся и не хочет больше любви..
Им и "дают" другой взгляд на отношения... иную мотивацию..
а зачем, если уже это прошлая история. если только начинать эту историю заново. Возможно Вы любите не его, а те воспоминания, а это уж совершенно разные вещи.
Вы поймите, психологи придумали понятие невротическая(зависимая) любовь для тех, кто уже обжёгся и не хочет больше любви..
А автору..время лечит.
Только клин клином..это к счастью не приводит (обычно).
Ну тут конечно дело определения, все таки, допустим, я привык к таким определениям. Влюблённость - начальная стадия отношений с сильными эмоциями. Любовь - ощущение доверия в отношениях, понимания, что вы друг друга поддержите в разных ситуациях, которое вырабатывается со временем. Зависимость - когда вроде бы плохо в отношениях, но ты их продолжаешь из-за общих детей, привязанности и тд. В целом можно и подробнее все описать, но это долго) Вот к таким определениям я привык
Где зависимость у одного, у другого уже элементарно ноль интереса ( по определённым причинам,бывает такое в следствии полного разочарования)- печалька. Не зря говорят разбитую чашу не склеить.
А взаимная любовь это да - совсем иные отношения, живые.
Ну тут конечно дело определения, все таки, допустим, я привык к таким определениям. Влюблённость - начальная стадия отношений с сильными эмоциями. Любовь - ощущение доверия в отношениях, понимания, что вы друг друга поддержите в разных ситуациях, которое вырабатывается со временем. Зависимость - когда вроде бы плохо в отношениях, но ты их продолжаешь из-за общих детей, привязанности и тд. В целом можно и подробнее все описать, но это долго) Вот к таким определениям я привык
Любовь, она в независимости от того..плохо или хорошо.
Есть любовь и есть зависимость (по вашему определению)
В общем..Ещё, любовь всегда сопровождается зависимостью духовно эмоциональной.
Просто когда стабильно плохо... не все могут разорвать..это больно..а надо бы.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.