Ко мне молодой фигуристой красотке то в соц сетях, то в реальной жизни подкатывают мужчины, которые меня старше, у которых пивное пузико, неухоженные, иногда воняют. Зачем они это делают? На что надеются? Конечно, я не буду с ними встречаться. Зачем мне это? Им то понятно, хочется любви с молодой красоткой, а зачем мне пузанчик? Мне нравятся молодые спортивные парни. Почему взрослые мужчины не ходят в спортзал перед тем, как позвать меня на свидание? Лень качать мышцы? Или они думают, что я влюблюсь в них, когда увижу пузико? #мужчины
А как же душа , о которой вы кричите ? Ведь мужики выбирают глазами а девушки эмоциями .
Ну это конечно забавно) Как много девушек влюблялись в Бомжей?) А как много женских пабликов где обсуждают красивых актеров) Так что в любом случае, чтобы девушке понравился парень, надо быть хотя бы ухоженным)
откуда они могут знать что вам пузатые не нравятся. пузо после 35 у большинства размер разный.
Потому что считают, что на контрасте вы будете выглядеть еще прекраснее.
Скорее всего, вы невероятно красивы. Настолько, что даже у пузанчиков темнеет в глазах, отключается страх и сомнения)
Потому, что хочется им. Это обычная комплектация для российских мужиков.
Чем страшнее тем наглее. Я думаю, они просто действуют без особых надежд, ну типа пошлет и ладно, я к другой попробую, где- то да пристроюсь...
Так у них и спросите ,мы то откуда это можем знать?
а кто вам сказал,что вы молодая красотkа?видимо, это не так, вот к вам и подкатывают пузанчики ...😄😄
Тема конечно же тупой вброс, но все же... Но думаю, ты быстро изменишь свои взгляды на мужское пузико, если к тебе подкатит мужчина с пузиком на Майбахе, но это вряд ли, потому что ты явно не соответствуешь уровню такого мужчины, что бы он тебя на Майбахе катал
Потому что жиробасики любят стройняшек. Вонючие, потому что из спортзала и прямо к вам. Качки.
Покаж фото