Девочки нужен совет. Неделю назад на сайте , я думаю все знаю что это за сайт, познакомилась с богатым мужчиной, всю неделю переписывались и вчера наконец то встретились. Вечер, как и ожидалось,прошёл идеально, цветы, дорогой подарок, ресторан и у него крутая машина!! После ресторана поехали к нему, немного выпили, поговорили я почувствовала что знаю этого человека уже тысячу лет. Он начал меня целовать, так нежно - нежно, его руки опускались все ниже и ниже а потом и сам опустился и начал делать мне куни, все было очень классно, мы пошли в душ и там продолжили начатое. Мне было немного не ловко в душе и так мы оказались в постели то что он там вытворял даже слов нет описать. Это был лучший секс в моей жизни. Утром мы проснулись, позавтракали и он отвёз меня домой. Целый день мне не писал, а начала очень переживать и накручивать себя, может ему что то не понравилось. Но вечером позвонил и предложил встретится, я была на седьмом небе от счастья. Вот только единственное что меня смущает это разница в возрасте мне 21 а ему почти 60.. Я очень хочу с ним встретиться но боюсь что меня друзья и родители не поймут …#папик #богатая #знакомства
На каком сайте нашла
совсем беда. а дедушка у вас старше вашего ухажера?
А что подарил ?
это нормально среди Natash , наоборот все поймут
Не переживай покажи всем своего дедушку , объясни что ты с ним не из за любви . Просто работать , учится не хочешь поэтому спишь с ним за деньги .
Тема *папика* не раскрыта. Где деньги то? Без денег это просто старый хрыч, который дорвался до молодой пиписьки.
Это ж как надо деньги любить) Автор, охота вам тратить молодось на седые яйца? )
Ничего, когда Наташе будет 60 , а ему 21 вот где реальная наташина радость начнется
Хороший прикуп стерва.
главное качественно предохраняйся
чтобы потом не бегать по округе в поисках новой
достойной кандидатуры
Разводка, но народ схавал.
Банковс.счёт пусть откроет на твоё имя , с нищуками то потом не до этого будет на трудовой пашне.
Что это? Знакомый так и знакомится с лохушками наивными, но платить не собирается. Ему тоже под 60, тут главное произвести впечатление, хорошая машина, букет, ужин в ресторане и вуаля пиписечка потекла от предвкушения денег, в денег нет. В семье внуки, деньги все туда. Желающие есть всегда, секс обеспечен. Наивные дурочки 19-25 лет, все кто старше уже старушки для него.
Что это? Знакомый так и знакомится с лохушками наивными, но платить не собирается. Ему тоже под 60, тут главное произвести впечатление, хорошая машина, букет, ужин в ресторане и вуаля пиписечка потекла от предвкушения денег, в денег нет. В семье внуки, деньги все туда. Желающие есть всегда, секс обеспечен. Наивные дурочки 19-25 лет, все кто старше уже старушки для него.
Это точно, лохушки и со сверстниками будут лохушки , ибо элементарно извилин нет, нечем думать.
С 60 летним это фу даже за деньги. Беее гадость.
сразу с бабушкой знакомь, она оценит. ТЫ весишь больше 100 кг? раз на 60 летнего посмотрела, после 40 у многих уже не стоит, а тут 60 лет, скоро деменция
Да разводка одинокой
Заскучалось на табуретке, ни мужика, ни папика, ни сверстника
Наплюй на всех! Ведь тебе же подачки нужны
За идею "4". За сочинение "3". За орфографию "2"