Гость
Статьи
Грузинская романтика

Грузинская романтика

В нашей группе есть грузинка которая мне очень нравится ...

Семья ее живёт в Москве ...
Что такое грузинская девушка, у кого есть опыт общения (брака)?

Григорий
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шовинизм, русофобия, Москва для них - грузинский город.
Тебе не светит крч.

Гость

Грузия это как другая планета. Отдыхаю там часто и влюбилась в этот народ. Что я заметила?на?счет девушек. Ни смотря ни на что они берегут честь с молоду. Бывала в?разных деревнях,где жизнь не легкая,молодые красивые грузинки трудятся,как могут и не идут во все тяжкие. К сожалению в наших деревнях далеко не так,девки идут на трассу ни кого не осуждаю. Но грузинки особенные

Гость
Гость

Шовинизм, русофобия, Москва для них - грузинский город.
Тебе не светит крч.

Трындец борща вы наварили)))

Гость
Гость

Трындец борща вы наварили)))

Ну русской наташке ведь не скажут прямо в глаза, что она для грузин - навоз, ведь в таком случае она не отcoceт.

Гость

Сын моих лучших друзей в Москве (мама-русская из Батуми, папа-татарин из Алма-Аты, никаких религиозностей) женился на дагестанке из Махачкалы. На той свадьбе в присутствии мусульманской родни невесты гостям даже нельзя было кричать "горько", а молодым - целоваться. Ничего! "Молодые", у которых уже дети, уже несколько лет живут в любви и согласии и как сами хотят...Подстраиваются иногда под всех родителей и родственников, чтоб никого не обидеть с их тараканами. А между собой никаких разногласий...

Гость
Гость

Грузия это как другая планета. Отдыхаю там часто и влюбилась в этот народ. Что я заметила?на?счет девушек. Ни смотря ни на что они берегут честь с молоду. Бывала в?разных деревнях,где жизнь не легкая,молодые красивые грузинки трудятся,как могут и не идут во все тяжкие. К сожалению в наших деревнях далеко не так,девки идут на трассу ни кого не осуждаю. Но грузинки особенные

Мне в конце 80-х начале 90-х несколько лет довелось жить в Грузии. "Правильные" девушки должны были непременно выходить замуж девственницами с нетронутой плёнкой. АС и ОС до свадьбы мои грузинские подружки активно практиковали со всеми мужчинами подряд, так что меня в изумление приводили...Не осуждаю никого! Южная кровь, темпераменты...Просто факт.

Гость

Если трахнешь её и не женишься, её братья тебя зарежут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких свобод и демократий?
Как христиане могут прогнуться ПОЛНОСТЬЮ под Турцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словари русского языка вам в помощь.
1. С чего вы взяли что я русский?
2. С чего вы взяли что мы обсуждаем политику?
3. К кому у меня претензии?
4. По поводу чего у меня претензии?
5. Кто и когда заслужил уважение ж0п0лизанием? Вы, чубатые?

Григорий
Гость

Сообщение было удалено

Я собственно ещё к ней даже не подходил с предложением о дружбе ..
Присматриваюсь: что говорит, как поступает ..

Григорий
Гость

Словари русского языка вам в помощь.
1. С чего вы взяли что я русский?
2. С чего вы взяли что мы обсуждаем политику?
3. К кому у меня претензии?
4. По поводу чего у меня претензии?
5. Кто и когда заслужил уважение ж0п0лизанием? Вы, чубатые?

Ребятушки, очень прошу ...
Не надо об этом ..
Ни к чему хорошему этот разговор не приведет, ну, честно ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: