У парня, который мне нравится завтра пересдача экзамена. Я очень хочу написать ему и пожелать удачи. Только не знаю, будет ли это уместно. Не буду ли я выглядет навязчиво. Вдруг он подумает, что я …
Вот вы говорите, что я ему 100% нравлюсь. Но девушка выше написала, что если бы нравилась, то он бы был постоянно рядом, провожал бы до дома и т.д. Вот как вы поняли, что 100% нравлюсь
Потому что он всё время делает шаги в вашу сторону. А вы тормозите(((
Вот лучше б Вы с ним столько болтали, сколько нам тут пишете)))
Смелее, автор!
Не подумает, что навязываетесь!
Наоборот, это приятно и мотивирует!
Во-первых мне страшно
Во-вторых за весь год мы пообщались нормально только после экзамена 1 июля, и то после того, как я ему в общей беседе что-то отвечала два дня подряд до экзамена, видимо поэтому смелости набрался и сам подошел
В-третьих, мы с Кавказа и будет очень не прилично если я ему в лоб задам такой вопрос
Не надо тут про кавказ говорить. Нет там у вас ничего про это что неприлично. А если страшно, выпей алкоголь немного, поможет
Я тоже воспитан в строгой пуританской христианской семье. Каждый день чтение библии, молитва, по выходным церковь. Я сомневаюсь что вас воспитывали и половиной того как нас. Тоже кстати запрещено встречаться у нас до брака, запрещено гулять вместе даже. Ну и что? Выросли мы и уехали кто куда и живем как хотим, так и вы
Я тоже воспитан в строгой пуританской христианской семье. Каждый день чтение библии, молитва, по выходным церковь. Я сомневаюсь что вас воспитывали и половиной того как нас. Тоже кстати запрещено встречаться у нас до брака, запрещено гулять вместе даже. Ну и что? Выросли мы и уехали кто куда и живем как хотим, так и вы
Нет, у нас например можно сделать помолвку и встречаться, а потом уже свадьба, но без помолвки нельзя. Хотя сейчас уже некоторые этого не придерживаются, но все же большинство придерживается. Но я бы хотела пока что как с другом хотя бы с ним общаться
У моей жены была подобная ситуация. Сожитель подруги, редкостный идиот по пьяни похвастался что в моидуилодости трахал ее. У жены взрывной характер, в молодости серьезно занималась дзюдо. Она выцепила этого пр
А почему? Может он стесняется? Тем более мы с Кавказа, он не может открыто предложить встречаться или что-то ещё. Мы не встречаемся без помолвки
Тем более, значит, надо вообще забыть о нем.
Если вы не встречаетесь без помолвки и помолвки не было, так чего же Вы хотите от этого парня? Что Вам от него надо? Что бы что было-то? Если он не может предложить встречаться открыто или что-то еще, то чего Вы ждете от него? Встречаться с ним нельзя. Секса хотите? Так Вам нельзя заниматься сексом с ним. Замуж хотите ? Так помолвки не было. Получается у Вас ничего не может быть с этим парнем, ничего нельзя : ни встречаться, ни заниматься сексом, ни замуж выйти. Почему он ничего не сделал для того, чтобы помолвка была? А потому что ему это не нужно. Вы, получается, хотите, сами не знаете, чего от него.
Нет, у нас например можно сделать помолвку и встречаться, а потом уже свадьба, но без помолвки нельзя. Хотя сейчас уже некоторые этого не придерживаются, но все же большинство придерживается. Но я бы хотела пока что как с другом хотя бы с ним общаться
Ну, так и общайтесь, как с другом.
Говорю же, что у Вас воображение разыгралось.
Тем более, значит, надо вообще забыть о нем.
Если вы не встречаетесь без помолвки и помолвки не было, так чего же Вы хотите от этого парня? Что Вам от него надо? Что бы что было-то? Если он не может предложить встречаться открыто или что-то еще, то чего Вы ждете от него? Встречаться с ним нельзя. Секса хотите? Так Вам нельзя заниматься сексом с ним. Замуж хотите ? Так помолвки не было. Получается у Вас ничего не может быть с этим парнем, ничего нельзя : ни встречаться, ни заниматься сексом, ни замуж выйти. Почему он ничего не сделал для того, чтобы помолвка была? А потому что ему это не нужно. Вы, получается, хотите, сами не знаете, чего от него.
Ну как он сделает помолвку? Ему всего 18 лет, он ещё очень молод для этого. Во вторых, мы даже толком не общались с ним. А пообщались только в последний раз, когда он сам подошел, после того как я ему в общей беседе два дня подряд отвечала, видимо поэтому осмелился. Надо же сначала, как друзья пообщаться, чтобы помолвку сделать
Ну как он сделает помолвку? Ему всего 18 лет, он ещё очень молод для этого. Во вторых, мы даже толком не общались с ним. А пообщались только в последний раз, когда он сам подошел, после того как я ему в общей беседе два дня подряд отвечала, видимо поэтому осмелился. Надо же сначала, как друзья пообщаться, чтобы помолвку сделать
Тогда напишите ему и не парьтесь, как друг, чисто по-дружески, как пишете другим парням. И до экзамена и после.
Подскажите, пожалуйста, как ему написать, чтобы это было ненавязчиво.
Хотя я вряд ли напишу, потому что я трусиха, но все же может решусь
Подскажите, пожалуйста, как ему написать, чтобы это было ненавязчиво.
Хотя я вряд ли напишу, потому что я трусиха, но все же может решусь
До экзамена: Привет, желаю удачи завтра на экзамене.
После экзамена: Привет. Как дела? Сдал экзамен?
Если сдаст, похвалите.
Если не сдаст, выразите сочувствие.
Нейтрально все, дружески.
До экзамена: Привет, желаю удачи завтра на экзамене.
После экзамена: Привет. Как дела? Сдал экзамен?
Если сдаст, похвалите.
Если не сдаст, выразите сочувствие.
Нейтрально все, дружески.
Просто это очень странно, что я не с того не с сего пишу ему в лс после того, как мы пообщались. Вдруг он подумает, что я какая-то доставучка, которая после одного разговора сразу в лс пишу и после этого вообще начну его доставать и не захочет со мной даже общаться
Просто это реально со стороны очень странно, я бы поняла если бы мы весь год с ним общались, а тут...
Просто это очень странно, что я не с того не с сего пишу ему в лс после того, как мы пообщались. Вдруг он подумает, что я какая-то доставучка, которая после одного разговора сразу в лс пишу и после этого вообще начну его доставать и не захочет со мной даже общаться
Просто это реально со стороны очень странно, я бы поняла если бы мы весь год с ним общались, а тут...
Тогда не пишите.
Напиши ему, что если он успешно сдаст экзамен, то устроишь ему незабываемую ночь!
Девушка, вы же сами чувствуете,что ему нравитесь. Это же все происходит на ментальном уровне. Понимаете, он бы может и действовал, но вы ему ни разу не подали ни один знак,что он тоже вам симпатичен. А если вы ему напишите- это будет тот самый знак,призыв к действию. Действуйте,если он вам правда нравится. Раньше я была такая же как вы,думала,что это же очевидно,что мне парень нравится..но на самом деле нет. Им нужно либо прямо говорить,либо давать ну очень очевидные намёки. Когда-то у меня тоже стоял выбор написать или нет парню,который мне симпатичен. Я написала и в итоге мы провстречались 5 лет..так что не упускайте свой шанс. Нет значит нет,значит не ваше,и вы закроете эту тему и будете дальше спокойно учиться
Девушка, вы же сами чувствуете,что ему нравитесь. Это же все происходит на ментальном уровне. Понимаете, он бы может и действовал, но вы ему ни разу не подали ни один знак,что он тоже вам симпатичен. А если вы ему напишите- это будет тот самый знак,призыв к действию. Действуйте,если он вам правда нравится. Раньше я была такая же как вы,думала,что это же очевидно,что мне парень нравится..но на самом деле нет. Им нужно либо прямо говорить,либо давать ну очень очевидные намёки. Когда-то у меня тоже стоял выбор написать или нет парню,который мне симпатичен. Я написала и в итоге мы провстречались 5 лет..так что не упускайте свой шанс. Нет значит нет,значит не ваше,и вы закроете эту тему и будете дальше спокойно учиться
Ну вот некоторые говорят, что я ему не нравлюсь. Так как он с другими общается, то мог бы и со мной общаться. Т.е. говорят, что он ни какой-то стеснительный парень, чтобы стесняться, ведь со всеми общается
А можете, пожалуйста, хотя бы вкратце рассказать, если вам не сложно, как у вас с тем парнем обстояли дела до того, как вы начали встречаться, вы с ним общались? И каким он парнем был? Стеснительным, ни с кем не общался или общался со всеми, кроме вас? Или вы все-таки общались с ним?
А можете, пожалуйста, хотя бы вкратце рассказать, если вам не сложно, как у вас с тем парнем обстояли дела до того, как вы начали встречаться, вы с ним общались? И каким он парнем был? Стеснительным, ни с кем не общался или общался со всеми, кроме вас? Или вы все-таки общались с ним?
Нет, мы не общались. Мы жили в общаге и были уже на 2 курсе( т.е год просто не обращали друг на друга внимание). У нас был общий знакомый, и нам надо было кое-что починить, ну он его и позвал. После этого я сама добавила его в друзья и первая ему написала,типа по учебе. Ну и все, мы стали общаться. Мало ли кто что говорит. Главное тут то,что вы чувствуете. Я ещё раз говорю,если вы чувствуете,что вы ему нравитесь,значит действуйте. Если так будете тупить, то вы и до 25 лет без парня ходить будете(поверьте, я таких девушек знаю). Не бойтесь брать инициативу в свои руки, особенно если видите отдачу
Нет, мы не общались. Мы жили в общаге и были уже на 2 курсе( т.е год просто не обращали друг на друга внимание). У нас был общий знакомый, и нам надо было кое-что починить, ну он его и позвал. После этого я сама добавила его в друзья и первая ему написала,типа по учебе. Ну и все, мы стали общаться. Мало ли кто что говорит. Главное тут то,что вы чувствуете. Я ещё раз говорю,если вы чувствуете,что вы ему нравитесь,значит действуйте. Если так будете тупить, то вы и до 25 лет без парня ходить будете(поверьте, я таких девушек знаю). Не бойтесь брать инициативу в свои руки, особенно если видите отдачу
А он сам какой был? С другими хорошо общался?
Автор, вы душнила.
Пока читала ваш монолог, пожелала парню не сталкиваться с вами)) делать вам чтоли нечего, взгляды ловить
Да и ещё такой вопрос. А вы ему до навала вашего общения нравились или понравились уже после общения?
Автор, опять ты- толстуха, которой кажется, что у нее красивое лицо? Надо было зимой парня окучивать, а теперь лето и стройняшки ходят в коротких шортах и топах, а ты на их фоне проигрываешь, жди осенних холодов и соблазняй его глублким декольте.
Никто и не смеется. Или вы думаете, что на фоне худеньких девчонок в топах, мини-юбках и шортиках ваши толстые ляхи и живот в жировых складках выиграшно смотрится? Он смотрел, как вы идете, чтобы пялиться на подпрыгивающие сиськи, а не на ваше лицо
Так я могу не идти, а просто сидеть или стоять, но смотрит то он на лицо чаще всего