Познакомилась с мужчиной, младше меня на 6 лет. Не женат, я замужем. Призналась ему на первом свидании. Вроде был интерес с его стороны, писал каждые 10 минут. Встречались, сказала ему, что мне с ним …
Так я не против. Пусть женится. Только на ком? Сначала найти нужно. Или абы на ком собрался?) Успеть в последний вагон?) Вы так пишете, будто я за него замуж собралась.
Замуж я за него бы не пошла даже если бы холостая была, незамужняя, я ценю мужчин с хваткой, способных заработать, а не плывущих по течению.
За 13 лет брака изменила впервые, когда на месяц уезжал сидела ждала. Но на пол-года, уж извините.
И продолжаете себя оправдывать. А вот это ваше "думаете муж ваш вам не изменяет?" Складывается впечатление что виноватого ищите. Ваше право как жить. Но неужели не противно самой от своего же поведения?
Да?
За конкретику деньги платите.
Если вы не понимаете, как выглядит ваше поведение, то никакие конкретики вам не помогут.
Будете хлопать нарощенными ресницами и рассказывать, как вы без мужа страдаете (((
Займитесь делом.
Некогда будет с любовником кувыркаться.
все зависит от качества секса. и мужа и любовника
И продолжаете себя оправдывать. А вот это ваше "думаете муж ваш вам не изменяет?" Складывается впечатление что виноватого ищите. Ваше право как жить. Но неужели не противно самой от своего же поведения?
Да нет, это ж очевидно , что на зло мужу была затея...а по итогу сама вляпалась, теперь кошки скребут. Без всякого сарказма
видала дур,но ты лучше всех...
Сообщение было удалено
А она судя по облику аморале, жахается и будет не с одним ещё мужиком. Это парню брезговать надо!
Сам позвонил. Ещё вчера. Адекватным спасибо за ответы. Неадекватным - выздоравливайте 🙂
На вумане бабы совсем поехали от фантазий своих
Вы что молодежь блядовитые то такие.?Даже слов больше нет.Ну, как у животных одни естественные инстинкты
И за чем он вам? 🙄