т.к молодые и беспроблемные девушки связываются с немолодыми и проблемными мужчинами, а дяди ещё и требования выставляют.
свои зачаты от чистой и непорочной юной красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи с хорошим приданым.
если нищую тетку по-пьяне мужик в сельском туалете отымел на деревенской дискотеке, то спросила ли она прежде у мужика, а нужен ли ему вообще от нее ребенок? вот именно от этой тетки чаще всего и не нужен ребенок никакой. а от порядочной и благовоспитанной очень даже нужен.
барачник так это опять ты.
Доля правды в этом есть, соглашусь. Однако, у нас так принято, что мужчина знакомится с женщиной (в 99% случаев является инициатором знакомства). А женщина уже выбирает из толпы своих поклонников, самого лучшего.
И если к ней прибиваются одни бараны, то она овца однозначно. Львы в ее сторону значит не смотрят! Поэтому надо работать над собой и расти до львицы.
------
У мужчин немного иначе. Он может начать обхаживать и львицу, будучи барашком. Только львица это сольет быстро, ибо на фоне других поклонников (львов), этот самый худший... И если он хочет подняться на ее уровень, ему тоже придется стать сначала львом.
Иными словами, большинство наших ухажеров или тех, за кем мы ухаживаем - это как раз тот уровень, которого мы достойны. Подобное к подобному, как говорится.
Доля правды в этом есть, соглашусь. Однако, у нас так принято, что мужчина знакомится с женщиной (в 99% случаев является инициатором знакомства). А женщина уже выбирает из толпы своих поклонников, самого лучшего.
И если к ней прибиваются одни бараны, то она овца однозначно. Львы в ее сторону значит не смотрят! Поэтому надо работать над собой и расти до львицы.
------
У мужчин немного иначе. Он может начать обхаживать и львицу, будучи барашком. Только львица это сольет быстро, ибо на фоне других поклонников (львов), этот самый худший... И если он хочет подняться на ее уровень, ему тоже придется стать сначала львом.
Иными словами, большинство наших ухажеров или тех, за кем мы ухаживаем - это как раз тот уровень, которого мы достойны. Подобное к подобному, как говорится.
Вы правы,но разве зайчиха может стать львицей если она ею не родилась?
Почему тогда от такого бездушного меня,жена не уходит,а живет со мной 35 лет уже,и любовница тоже не бросает меня уже больше 20 лет? Разве такое бывает у бездушных людей?
вы же откровенно используете и жену и любовницу и никого не любите и вам не стыдно за это. Ваши женщины видимо с душой,а вы нет.
Кто-то в комментариях спросил, мол наверное ты страшная,у Вас противоположная версия ... Я обыкновенная русская баба,нет во мне ничего такого,чего бы не было у других,просто у меня удивительный ,сорри за нескромность,характер-- я мужчин вижу насквозь,но принимаю их такими,какие они есть и если человек мне не нравится,то ни за какие коврижки я с ним даже рядом не сяду в оперном театре))А вот если по сердцу,тогда этот мужчина тоже не может повлиять на моё настроение.,я сама решаю всё,хозяйка своего сердца.Короче,суть такова---не бегала за ними никогда,но всегда хорошо относилась,искренне,с уважением,без претензий на что-то сверхъестественное.Вот мой секрет.
Кто-то в комментариях спросил, мол наверное ты страшная,у Вас противоположная версия ... Я обыкновенная русская баба,нет во мне ничего такого,чего бы не было у других,просто у меня удивительный ,сорри за нескромность,характер-- я мужчин вижу насквозь,но принимаю их такими,какие они есть и если человек мне не нравится,то ни за какие коврижки я с ним даже рядом не сяду в оперном театре))А вот если по сердцу,тогда этот мужчина тоже не может повлиять на моё настроение.,я сама решаю всё,хозяйка своего сердца.Короче,суть такова---не бегала за ними никогда,но всегда хорошо относилась,искренне,с уважением,без претензий на что-то сверхъестественное.Вот мой секрет.
и они способны ценить хорошее к ним отношение? Даже невериться.
Ну...глупо...быть беспроблемной, а связываться с проблемным. Не кажется ли вам, что это и есть проблемность этих дамочек?
в стране проблема с деньгами, а не с мужчинами. молодые девушки просто продаются. а чаще всего много зеленых бумажек у дяденек. при том что на одного богатого приходится 50 и более молоденьких и красивых, да и не только их). вот и сложился ложный дефицит, хотя ситуация на самом деле противоположная
Ну...большинство молоденьких наслушавшись стареньких быстро выбирают путь бытового б..дства, кинув простых парней, с которыми можно вместе строить будущее... и каких социальных побед вы ждёте?
Последствия наличия "жутких" женщин)
Сидела у окна. Полно мужчин мимо проходили. Нет дефицита. Тем более жуткого.
Ну так живите без мужчин. Они женщинам не нужны.
в стране проблема с деньгами, а не с мужчинами. молодые девушки просто продаются. а чаще всего много зеленых бумажек у дяденек. при том что на одного богатого приходится 50 и более молоденьких и красивых, да и не только их). вот и сложился ложный дефицит, хотя ситуация на самом деле противоположная
Так работайте. Женщины пашут и детей еще поднимают.
Верно. Мне 33. Хоть бы родить успеть. Не от кого. Или забитые с кучей психо травм, вякают, ноют, всего боятся. Или борзые такие, выпивающие, глотку дерут требуя. Был сожитель. Поюзанный до меня. Вагон требований. Пьяный спал на полу. Не понимаю женщин, которые рожают от таких. Как же себя не любят ... Не хочу в своём наследнике видеть ур0да. Замуж не хочу, тк все мужчины такие ушлые, сделают ребенка и свалят. Хоть государство будет мне платить 5800 р, чтоб на хлеб и молоко было. Поэтому, чтоб выжить, женщины связываются с судимыми, с пьяницами, ради жилья, ради зарплаты. Моя коллега сошлась с алиментчиком. Носит ему лоточки с едой. А он живёт у неё и платит 15.000 в месяц бывшей. Нахрена? Наверное, оставшееся от зарплаты он платит за ипотеку её квартиры. Хитро. Но,вот так служить мужчине... И она постоянно боится, что уйдёт к другой.
Мы строим мир в своей голове. Ваш мир такой. С психотравмами и проблемами. Поменяйте этот мир. Поменяйте себя и все будет чудесно.
------
Наверно это самый лучший ответ/объяснение этой ситуации, который я видел в этой жизни.
Будет еще больше дефицита...
Это не нехватка мужчин. Это нехватка мозгов) У девушек есть все способности находить среди своих сверстников себе пару. Но нет - им хочется кого-то побогаче. А тут уже этим пользуются
Не правда...
Мне 40 лет, а живу с мамой. Мой дядя тоже всю же жизнь прожил со своей мамой. Потом женился, но всё равно жил с мамой в одном доме.
А посмотрите советские фильмы, как там жили. Сын, дочь, папа с мамой, внуки.
Кто как хочет, так и живёт. Это его дело.